ID работы: 743806

Зеркало

Джен
G
Завершён
103
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подарок (Кот/Ума)

Настройки текста
      Стрелка часов стремительно приближалась к полуночи, а Ума даже и не думала покидать стены, уже родного для нее КТЦ. За последние три месяца Смерч стал для нее одной дружной семьей, своей-то у девушки не было. Вот только сегодня, вся эта семья сразу после выполнения задания поспешила по домам, а тут еще и Пригов всех выходными обрадовал. Так что Олеся теперь точно знала - в ближайшие два дня кроме Багиры и Бати из группы тут не кто не появится. -Рит, я тут зеркало, - договорить Кот попросту не смог, дабы, как он и ожидал, в кресле сейчас сидела Леся, а не Рита. Такая важная и в форме она все больше походила если не на бойца спецназа, то на строгого капитана точно. А внешность ведь обманчива. -Ты тут явно не зеркало, - ехидно хмыкнула Ума, пока Ионов так открыто рассматривал ее внешний вид. Ума уже успела помолиться всем богам, каких только знала, в радость тому, что молодой кап-лей не прожег в ней дыру. - А Рита ушла минут двадцать назад. Я сейчас с некоторыми фрагментами закончу, - рука указала на огромный экран,- и тоже домой. -А я тут Рите зеркало привез, давно еще обещал, да все руки не как не доходили, - парень извлек из кармана брюк небольшое зеркало расписанное ярко алыми маками,- а вот сейчас в самый раз. -Значит зеркало? - Леся перевела взгляд с маленького предмета на самого кап-лея. - Это ты ехал через весь город, почти в двенадцать ночи, что бы отдать зеркало? -Говорю же, давно обещал, - Ионов хитро улыбнулся. Обещать он конечно обещал, правда уже дня три, как обещание выполнил, а это было куплено специально для новой напарницы, при первом же удобном случае. -А зеркало-то не обычное, - Леся мягко улыбнулась, давая понять, что в эту игру теперь играет не он один и, что сама лично видела то самое зеркало, которое Вася подарил Кошкиной, -Можно посмотреть? - в ответ лишь утвердительный кивок и маленький аксессуар оказывается в руках сержанта. А зеркало действительно очень необычное... -Как думаешь, Рите понравится? -Думаю да. По крайней мере то, которое ты принес ей три дня назад было ей очень по душе. Ты ведь его ей обещал? - Ума хитро прищурилась. - А это зачем? -Видела, да? - на этот раз молча кивает Ума. - А это специально для тебя, - кап-лей делает несколько шагов на встречу, но как только маленькая ладошка упирается ему в грудь, сразу же останавливается. -Не надо, - коротко сообщает Ума, возвращая зеркало владельцу, - Просто не надо. Я уже говорила что ты не в моем вкусе, так что прости, подарок принять не могу, - девушка быстро разворачивается и схватив со стола первую попавшуюся папку, покидает ИКЦ оставляя Ионова одного. Она опять слукавила, как и при первой их встрече, но так будет лучше для всех... наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.