ID работы: 743806

Зеркало

Джен
G
Завершён
103
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Солнечные зайчики (Бизон)

Настройки текста
      Очередное задание закончилось почти под утро, поэтому бойцы разбрелись по домам, уже когда начало светать. Не снимая формы, а лишь быстро скинув гражданку в сумку, Тарасов поспешил домой. Времени на переодевания не было, ведь он обещал сыну быть дома еще вечером прошлого дня, но судьба распорядилась иначе, только ребенок этого не поймет и в очередной раз обиженно надует губки. Ну, дети они на то и дети, что бы изображать всякие обидки по разным пустякам.       Бизон бесшумно разулся и аккуратно ступая по полу, прошел в глубь квартиры. Ксюша еще спала, аккуратно закутавшись в мягкий плед, по этому невесомо коснувшись лба жены, Тарасов направился в детскую. Бизон был просто уверен, что его маленькое чадо еще видит цветные сны, но не посмотреть на него просто не мог. Традиция. -Тихо, - маленький шалопай тут же обернулся на звук открывающейся двери. Не смотря на столь ранний час ребенок не спал, а наоборот чем - то был сильно занят, - А то маму разбудишь, а она устала вечером сильно. -Хорошо, - Борис понимающе кивнул, ловя серьезный взгляд сына. - А ты чего тут делаешь? Почему не спишь, а? - Тарасов старался быть как можно более строгим, но тихий шепот разрушал все границы его строгости просто за раз. -А ты только посмотри, - малыш тихонько махнул рукой, как бы зовя отца к себе, - Я пускаю солнечных зайчиков. Они такие веселые, только поймать их нельзя, - Дима спокойно пожал плечами, - убегают сразу. А хочешь я тебя тоже научу? - в маленьких глазках тут же полыхнул огонь и отказать сыну Бизон уже не мог. Мужчина согласно кивнул и опустился на край кровати. У него в руке тут же оказалось невесть откуда взявшееся второе зеркальце, а на лице предательски забегала улыбка. Он прекрасно помнил, как дурачился вместе с Ксюшей, пуская солнечных зайчиков, но отказываться от помощи сына ему не хотелось, а желание побыть с ним побольше росло с каждой секундой. -Берешь зеркало, - мальчик кивнул на зеркальце в руках Тарасова, - открываешь его, - Бизон послушно открыл зеркало, - и держишь вот так, - мальчуган ловко вытянул руки вперед, а на стене появился маленький солнечный зайчик. - А когда захочешь чтобы он побежал, то просто двигаешь.       Неизвестно сколько бы они просидели, тихонько смеясь и ловя солнечных зайчиков, если бы не звонок Борису. Террористы, как оказывается, не спят, а тем более их не волнует, что бойцы только вернулись по домам. В срочном порядке Тарасову пришлось тихо укладывать ребенка в кровать, обещая сыну скоро вернуться. К счастью переодеваться ему не пришлось, он попросту был еще в камуфляже, так что как только ребенок заснул, Бизон подхватив сумку вышел из квартиры.       Ксюша же узнала о приходе мужа только утром, когда Дима уплетая очередной бутерброд на завтрак, коротко бросил: "Ко мне папа приходил. Мы с ним солнечных зайчиков пускали..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.