ID работы: 743806

Зеркало

Джен
G
Завершён
103
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Королевство кровавых зеркал (Ума)

Настройки текста

Что такое для человека сновидение? Картинка, которую он принимает за реальность, пребывая во сне? Или же дикий ужас, который человек сможет забыть спустя всего пару часов? А что если человек сам творит свой сон? И какие зашифрованные сообщения кроются там... Столько вопросов, но ни одного ответа нет.

POV Ума       В глубокой темноте подлинного мрака блеснула искра. Хотя, скорее всего там кто-то пробежал, а значит я тут на одна. Спешу ту­да, к ней, сквозь Нич­то. Вспыш­ка све­та тут же ударяет в глаза, а следом лишь яркий отблеск. Становится уж очень страшно и я все таки решаю остановится. Секунда, и передо мной расстилается зеркальный лабиринт. Миллионы отражений смотрят на меня, смеются, искажая мое лицо жуткими гримасами. Это не могла быть я, но похоже сегодня все играет против меня. Звук выстрела доносится откуда-то сзади и я не думая, срываюсь с места. Бежать. Отсюда нужно бежать как можно скорее. По­ворот, сно­ва по­ворот, ту­пик, от­ра­жение сме­ет­ся и я произвольно замахиваюсь, дабы разбить преграду, но попытка не увенчивается успехом, а на оборот, в руку впивается небольшой осколок и проступает пара капелек крови. Но, как... Откуда? Ме­чась из сто­роны в сто­рону, я бы­ла по­хожа на кук­лу-ма­ри­онет­ку, хо­зя­ином ко­торой был ма­лень­кий ре­бенок. Еще несколько секунд метаний и прямо передо мной рассыпается одна из преград. По­дол бе­лой, ноч­ной ру­баш­ки ок­ра­сил­ся кровью, а отражение продолжало зло смеяться. Смех становился все громче и безжалостнее. Бежать смысла больше нет, это найдет меня везде, опускаюсь на пол, резко зажмуриваясь. Всего каких-то пару мгновений и кто-то уверенно трясет меня за плечи. Ну вот и все... - Лесь, - медленно открываю глаза и вижу перед собой Серегу. - Что случилось? Ты кричала во сне, что, что-то страшное приснилось? - Я похоже схожу с ума, - поддаюсь вперед, сразу же попадая в кольцо теплых рук. - Мне опять приснились зеркала. - Зеркала? - похоже Физик удивлен моему страху, а я лишь не смотря на все прижимаюсь еще ближе. - Ты в королевство кривых зеркал попала, или что? - Нет, - тяжело вздыхаю, - Скорее всего в королевство кровавых зеркал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.