ID работы: 7438168

Случайность

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Стемнело. Снег медленно спускался с неба и ложился на ветки деревьев, на кусты, на припаркованные машины и прямо Инне под ноги. Вокруг стояла таинственная, почти магическая тишина, нарушаемая лишь скрипом снега под ногами и тихим дыханием двух людей, возвращающихся вечером со свидания. — В следующий раз кино выбираю я, — мило улыбнулся Антон, заглядывая Инне в глаза. Девушка ответила улыбкой и быстро посмотрела в сторону. И сразу же почувствовала себя виноватой: для обычной девушки ненормально быть недовольной в обществе собственного парня. Они с Антоном встречались уже примерно недели две. Примерно спустя дней пять после того, как Инна для себя решила, что будут вести себя, как самая обычная девушка, она сама предложила Антону начать отношения, наплевав на все советы Светы по этому поводу. Разумеется, незамеченным это не осталось.Света сразу же догадалась, что Антон — не более чем волшебная пилюля для лечения разбитого сердца, не имеющая никакого отношения к настоящим чувствам Инны. Подруга попыталась исправить положение, образумить Инну. Но попытка с самого начала была обречена на провал: Инна твёрдо решила, что будет такой же как все, причём любой ценой. Подруге это не понравилось. Отношения были разорваны. «Так даже лучше» — убеждала себя Инна, заглушая этими словами боль и обиду в груди. Не объясняя — «лучше» кому? В молчании Инна с Антоном добрались до подъезда и остановились. Инна подняла глаза и встретилась взглядом с Антоном. Он был красив, один из «самых» в их классе и даже, наверное, во всей школе. Снежинки, оседающие ему на причёску очень красиво смотрелись в тёмных, почти чёрных коротких волосах. Его радужка имела очень красивый стальной цвет, так непохожий на её собственный цвет глаз и цвет глаз Олега… Осознав, что снова сравнивает своего парня с братом, Инна быстро опустила голову, чтобы скрыть досаду на своём лице. Она так старалась всё это время, а брат всё равно занимает большую часть её мыслей! — Ну, я пойду, — подал голос Антон. Голос звучал без обиды, кажется, он ничего не заметил. — До понедельника тогда… И он собирался уйти, но Инна быстро схватила его за руку. Парень замер и обернулся, удивлённо уставившись на неё. И девушка выпалила раньше, чем могла бы передумать: — Не хочешь подняться ко мне? Дома никого нет… Услышав такой очевидный намёк, парень на мгновение застыл, неверяще смотря на девушку. Несколько секунд он молчал, а затем осторожно спросил: — Ты уверена, Ин? — Инна решительно кивнула. — Просто… — парень замялся, — я ведь буду у тебя первым, да? — Инна снова кивнула. — Я не боюсь, — как можно более уверенно солгала она, хотя уже сейчас чувствовала, как узлом завязываются внутренности. — Пойдём. И, взяв парня за руку, она повела его по ступеням к подъезду… Зайдя в квартиру, оба, и Инна, и Антон, сначала напряжённо вслушивались в звуки квартиры, даже не удосужившись включить свет. И, только удостоверившись, что дома и правда никого нет (хотя Инна знала это и так), она начали тихо раздеваться. Аккуратно повесили куртки на крючки, поставили ботинки на полку. В инниной комнате Антон долго с деланным интересом оглядывался, как будто пришёл сюда именно для того, чтобы детально разглядеть рисунок на потолке. Инна, тоже чувствуя огромное напряжение, присела на кровать, ожидая, пока Антон обратит на неё внимание. Стоило ли раздеться? Или нужно было подождать его? Это был первый раз, когда она собиралась сделать что-то подобное, и она совершенно не представляла, с чего начать. Наконец парень, собравшись с силами, обернулся к ней, медленно подошёл к кровати и сел рядом. — Ты правда… — начал он хриплым голосом, — ну… Точно уверена? Инна не стала отвечать, вместо этого просто начала расстёгивать пуговицы на своей рубашке. Она услышала, как шумно вздохнул Антон и краем глаза заметила, как он стянул с себя свитер через голову, оставаясь в одних только джинсах. Одна за другой пуговицы проскакивали через маленькие дырочки, всё больше распахивая рубашку и всё больше обнажая бледную кожу. Наконец оставалось только расстегнуть пуговицы на рукавах, но в этот момент Антон повалил её на кровать, даже не дав закончить. Он навис сверху, зафиксировав иннины руки у неё над головой. На мгновение Инне стало страшно. Пришлось напоминать себе, что она сама этого хотела. Так что, сглотнув ком в горле, она спросила: — Хочешь так? — голос, кажется, всё-таки дрожал. Антон кивнул. — Ты не против? — Нет. Антон потянулся к ней и коснулся губами её губ. Инна поспешно ответила на поцелуй, но парень вскоре прервал его и уткнулся губами в сгиб её шеи, целуя и проводя по ней языком. Инна тихо ахнула. Но нервный узел в животе не исчезал. Парень спускался всё ниже, оставляя засосы и лёгкие укусы на шее и ключицах. Наконец он добрался до груди. Одной рукой он подлез ей под спину и расстегнул застёжку лифчика, а потом сдвинул его наверх, обнажая девичью грудь. Инна почти вскрикнула, но подавила этот порыв. Пусть всё идёт как идёт. Антон протянул руку и опустил её на иннину грудь, несильно сжимая. Инна закрыла глаза и отвернулась… Дважды щёлкнула задвижка, открылась и хлопнула входная дверь. Инна и Антон одновременно вздрогнули, и парень отпрянул от девушки. Оба начали напряжённо вслушиваться в звуки, доносящиеся из коридора. Но не было слышно ничего. Инна похолодела. — Брат! — прошептала она, испуганно посмотрев на Антона. Парень тоже выглядел напуганным. Затрявленный взгляд Инны менялся по комнате в попытке скрыть то, что вот-вот должно было произойти — и в итоге наткнулся на шкаф для одежды. — В шкаф! — всё тем же шёпотом приказала девушка. Антон, моментально вскочив, подхватил валяющийся на полу свитер, бегом направился к шкафу. Инна зачем-то метнулась за ним, на ходу без особого успеха пытаясь поправить лифчик. Парень открыл дверь и нырнул в глубину шкафа. Инна по-прежнему без успеха возилась с застёжкой. Наконец, Инне удалось застегнуть лифчик. Шкаф спрятал неудавшегося любовника, и в целом в комнате не было никаких следов. Девушка облегчённо выдохнула. В этот момент в комнату открылась дверь. На пороге стоял Олег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.