ID работы: 7438447

Касаться

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история про одного обычного парня, который пишет крутые песни всем неизвестные. И одним прекрасным вечером он взял в руки гитару, и слова просто лились из его уст, и сразу написал хит про свою лучшую подругу детства, с которой они проходили все трудности жизни вместе. Но в один день их дружба «пошатнулась». У них закончились пары в институте, и они договорились пойти к нему домой делать домашку. Как только они зашли в квартиру, вырубился свет во всем районе, а девушка очень сильно боялась темноты. -Я боюсь,— сказала она, дрожа -Не бойся, я с тобой,— пытался успокоить ее он И вдруг ему в голову пришла идея. -Просто сделай то, что я сейчас скажу. -Хорошо, — согласилась Аня -Глаза закрой… Коснись рукой меня,— она повторила его действия,- я здесь с тобой и больше никого… Сказав это второй раз, Аня ощущала себя спокойно рядом с ним. Она подняла на него свой взгляд и спросила: -Это строчки из твоей новой песни? -Да, только вчера написал, — ответил ей Леша -Споёшь ее для меня? -Хорошо, пойдём Они вошли в комнату парня, он взял свою неизменную гитару, и начал петь, смотря в изумрудные глаза возлюбленной. [Куплет 1, Банкес]: Давай мы не будем говорить о проблемах. Давай мы забудем всё, о чём всегда кричим. Давай сядем на пол, прямо в этих стенах. Давай в глаза друг другу помолчим. Сколько людей, столько надежды. Свет фонарей, мир безмятежен. Погнали наблюдать. Наблюдать… Сколько любви, столько и нервов. Не говори, что сейчас не прав. Давай же ощущать [Припев]: Я где-то прочитал, что любить — это хотеть касаться. Во мне будто бы прога. Я хочу тебя трогать. Я где-то прочитал, что любить — это хотеть касаться. Во мне будто бы прога. Я хочу тебя трогать, Трогать, трогать… [Куплет 2, Банкес]: Преодолели, переварили столько Побед и поражений, скажи — сколько у тебя, у меня? Будто бы прога — я хочу трогать только тебя. Вдали дорога так велика! Вдали дорога… [Припев] [Переход]: Глаза закрой. Коснись рукой меня. Я здесь с тобой и больше никого. Глаза закрой. Коснись рукой меня. Я здесь с тобой и больше никого. [Припев]: Я где-то прочитал, что любить — это хотеть касаться. Я где-то прочитал, что любить — это хотеть касаться. В то время как Леша пел, Аня закрыла глаза, откинулась на спинку кресла и вспоминала все дни, проведенные вместе с ним. Он смотрел на нее не отрываясь, смотрел на ее спокойное и умиротворенное выражение лица и милую улыбку. Когда он закончил петь, Аня открыла глаза и заметила, что он на нее смотрит. Она смущенно смотрела в ответ… -Красивая песня, кому посвящена? -прокомментировала и спросила Аня, все еще смущаясь. -Одной девушке, к которой я неравнодушен, — ответил Лёша, краснея, а она с грустью опустила глаза. -Ты чего загрустила? — забеспокоился Банкес. -Да, так…все нормально., — улыбаясь сказала она,- давай лучше сделаем дз. -Хорошо, давай, — сказал Леша, смирившись и не поняв почему она расстроилась Они делали домашнюю работу в тишине, они даже могли услышать дыхание друг друга. *** По пути домой она до сих пор думала об этой песне. «Он написал песню, думая о девушке, которая ему нравиться? Как он мог? Я уже начала думать, что он ко мне что-то чувствует больше, чем к просто подруге» — с грустью думала Аня И придя домой, положив сумку, она взяла гитару и «наковыряла пару аккордов и накатала текст» очередной песни о любви. Никто не знал её песен, кроме нескольких человек на YouTube. И этой ночью я чиркну спичкой, Где-то внутри девочка-истеричка Снова проснется и в комнатной пыли Пальцами будет писать твое имя, И босиком по холодному полу, Пусть не срослись новые переломы, Станет кружиться как будто и не было Боли, что так обижала до этого. Кожа с изнанки: старые шрамы, Под алкоголем залитые раны, Кровоподтеки, порезы и ссадины. Как же её без тебя лихорадило. Мысли и чувства — всё разворовано, Вырвано, сожжено и уничтожено. Узел завязан, стянула потуже Всё что кипело и рвалось наружу. Не исчезай Хоть у них и были чувства друг к другу, они их скрывали ещё долгое время. Но потом не «выдержали» и рассказали правду… И жили самой обычной жизнью обычной семьей.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.