ID работы: 7438586

Я люблю этого мальчишку

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
ARIZUNA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 47 В сборник Скачать

Встреча?

Настройки текста
       Только Намджун уходит домой, ведь тот уже имеет семью и его ждёт дома вторая половинка, как Чонгук начинает собираться домой, обдумывая слова друга. Многие девушки, женщины, парни и мужчины хотели заполучить Чона, ведь являлся для всех сладким запретным плодом, что приносит богатство. Но вот, сколько к нему не приставали, сколько не намекали на близость, Чон лишь отмахивался, решив, что сейчас «Оно ему не надо» Гук собрал сумку и направился к машине, поехав домой. К ночи парень твёрдо решил идти завтра на «свидание в слепую»

***

Утро у Чона не задалось с самого начала. Свалился с кровати, пролил энергетик на себя, поскользнулся в душе… Небо темнеет, дует противный и холодный ветер. Осень, что поделаешь. Парень выходит на улицу сразу же ёжась от пронизывающего холода, и укутывается в чёрный шарф, запуская руки в карманы пальто. По совету Намджуна, направляется в цветочную лавку, чтобы хоть как-то порадовать девушку.

***

Купив тройку нежно-персиковых роз Гук направляется в сторону предполагаемого кафе как… Слышится крик? Чонгук поднимает голову, оглядываясь и видя весьма неприятную картину. Мальчику лет четырнадцати тащут за руки два огромных охранника, буквально поднимая подростка с земли. Всё бы ничего, но на этом мальчишке висит лишь свободная белая футболка, куртка-камуфляжка и джинсы с высокими шнурованными сапогами. Бледная кожа парнишки так манила прикоснуться к ней. Такая бархатистая на вид. Нежно-розовые губки, что кажется уже синеют от пронзительного ветра. Ключицы, что виднеются из-под футболки такие острые, что даже страшно подумать, какое же худое тело у мальчишки. Но стоит прислушаться к его крикам, ушки сворачиваются от количества пятиэтажного мата, что валится на обоих охранников. — Да вы суки, бляди! Отпустите мать вашу меня! Я вам обещаю, что вы пожалеете о своих блять поступках! Отпустите меня, твари! Никуда я не собираюсь возвращаться! Только вот Чонгуку было уже фиолетово на богатый матный словарный запас юноши. Гук смотрит безотрывно на мальчишку и у него сердце сжимается, когда он видит слёзы мальчика на его впалых щёчках. Не проходит и пару секунд, как Чон подбегает к охранникам с подростком и между ними завязывается диалог. — Хей, уважаемые, вы как с ребёнком обращаетесь? — Шатен явно негодует, складывая руки на груди, пока бутоны цветов свисают вниз. — Молодой человек, если вы ещё не поняли, — высказывается один из охранников, держа за руку подростка. — Это детдомовский пацан, что сбежал оттуда. Мы его разыскивали неделю. В заведении он получит своё. — Не получит, — мальчишка поднимает на него голову, шокировано и напугано смотря, пока по впалым щёчкам всё ещё скатываются кристаллики слёз. — Я усыновлю его. Мальчишка остаётся в шоке и начинает пуще вырываться. — Чего блять?! НЕТ! НЕТ! Отпустите меня! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! — охранник встряхивает паренька, буквально рыча. — Да прояви ты уважение к человеку! Он тебя усыновить хочет! — Да плевал я на таких папаш-извращенцев! Чонгук на такие слова лишь усмехается, попрося отвести его с парнем к директрисе.

***

Зайдя в старое семиэтажное здание Чонгук просто застыл на месте. Старая голубая краска облупается и падает на пол кусками, потолок весь в желтых потёках, хоть раньше когда-то был белым, хотя в этом Гук сомневается. Неровный плиточный пол с неправильным расположением рисунка, что перфекционист в Чонгуке плачет, смотря на расколотую плитку и серый цемент, что выглядывает из-за него. Двери и окна были деревянными, потому Гук и начал орать как резаный промолчал, находясь в шоке. ЭТО ТОЧНО САМЫЙ БОГАТЫЙ РАЙОН ГОРОДА?! Удивительно, но в холле нет ни одного ребёнка. Видимо, не пускают. Но вот пройдя по лестнице, начинает ушки закладывать от детворы, что веселится в коридорах. Увидев Чонгука, многие малыши побежали к мужчине, цепляясь за одежду, просят забрать отсюда. Чон кое-как отцепляет маленьких «ураганчиков», шагая в сторону кабинета директрисы. Однако, подойдя к двери и зайдя в её кабинет, можно увидеть довольно дорогую обстановку кабинета. (Фото: http://domik-specm.ru/d/02_12.jpg) Приятные бежевые стены слегка отсвечивают, придавая комнате светлый вид. В середине комнаты стоят столы, за одним из которых в кожаном кресле сидит женщина средних лет, другие кресла предназначены для родителей или детей. Окна дают отблеск стёклам стенки, что стоит в тон к цвету стола. На полупустых полках стоят какие-то награды и дипломы с грамотами, а в застеклённых шкафах стоят тяжёлые толстые книги. Чон проходит в помещение, расстёгивая пуговицы пальто, поправляя чёрный галстук на чёрной рубашке. Женщина замечает мужчину, поднимая голову, улыбаясь. Гук смотрит на цветы в своей руке, усмехаясь самому себе, вручая цветы даме. — Здраствуйте, ох, это мне? — Доброе утро. Да, это вам, — Гук садится в кожаное кресло напротив женщины, закидывая ногу на ногу. — Благодарю, — Женщина легко улыбается, ставя цветы в вазу. — Вы по какому-то вопросу? — В этот момент охранники заходят в помещение, протолкнув ребёнка вперёд. — Нашли? Прекрасно, — У женщины был не совсем добрый взгляд на юношу. — Да, я по вопросу усыновления ребёнка. — Хорошо, я рада, пойдёмте деток смотреть? — Женщина поменялась во взгляде, переведя тот на мужчину, улыбнувшись, только встав. — Не стоит. Я уже выбрал его, — Гук по-кроличьи улыбнулся, указав взглядом на мальчишку, как женщина с глазами «в пять рублей» села обратно. — М..Может вы выберете более подходящего ребёнка? Понимаете… — Женщина явно начинает мяться и нервничать — Он будет проблемным ребёнком. Мы его никак не можем усмирить… — Так ничего страшного. Я это за вас сделаю. Тут слышится кряхтение мальчишки и спину Чона буквально прожигают взглядом. Гук на то улыбается, повернув голову на юношу. — Я тебе жизни спокойной не дам, сука — Парень буквально рычит, зло смотря на мужчину. — Можно просто Чонгук или Хен, — Чон мило улыбается, заполняя документы на усыновление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.