ID работы: 7438586

Я люблю этого мальчишку

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
ARIZUNA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 47 В сборник Скачать

Юнги подумает на счёт его отношения к Гуку...

Настройки текста
       Подписав документы об усыновлении, женщина подала мужчине документы мальчишки. Тот поднимает пацанёнка, прощаясь с женщиной, беря того за руку, читая его досье. Юнги же, так звали мальчика, шёл опустив голову, иногда хлюпая носиком, утирая рукавом куртки слёзки. Выходя с ним на улицу, Чон увидел, как парень начал дрогнуть. Решив хоть как-то проявить первую заботу, Гук снимает с себя пальто, стягивая с Мина куртку, та оказалась не такой тёплой, как думал Гук. — Охуел? — Юнги смотрит на старшего с некой толикой злости и неприязни, дрожа от ветра и холода, пока Чон не надевает на парня своё пальто. — Выражение выбирайте, молодой человек, я хён тебе вообще-то, — Старший поправляет пальто на мальчишке, не касаясь его кожи, застегнув пуговицы и хорошо завязав пояс, кутая его шею в свой тёмный шарф, сам одевая куртёнку парня на себя. — Можешь засунуть свою заботу в задницу, всё равно сдашь меня обратно, мы уже проходили это… Шатен решил промолчать, дабы не разводить споры ещё на знакомстве. Привыкнет. Всю дорогу до дома ребята молчали. Уже подходя к месту проживания шатена, подросток вскинул голову чтобы посчитать этажи здания, но когда парень насчитал больше пятнадцати этажей он фыркнул и пошёл за мужчиной. Заходя в здание, Чонгук пропустил в лифт сначала подростка потом проходя сам. Чон нажимает на кнопку шестнадцатого этажа. Минут десять парни ехали так же молча. Выходя из лифта Чон вводит код от квартиры и на двери открывается замочная скважина, в которую Гук вставляет ключ и открывая квартиру, пропускает Юнги. Заходя в квартиру открывается вид на стены приятного голубого цвета. Старший включает свет, что не слепит глаза. (Фото: https://lovely-dom.ru/wp-content/uploads/2017/04/zerkala_v_prihozhuyu_8_14092110.jpg) Мин осматривает коридор и довольно дорогую обстановку, бурча. — Буржуй… Гук начинает раздеваться снимая куртку младшего, повесив ту на вешалку. Чон только сейчас замечает, что на младшем нет его любимого шарфа. — Где шарф? — мужчина вскинул бровь и начал поправлять рубашку, заправляя ту в зауженные черные джинсы. — Потерял. Подросток совершенно спокойно снимает обувь и пальто, протягивая ту шатену, но шатен не берёт, попросив повесить самому, однако, Юнги не слушается и просто роняет пальто на пол, идя смотреть квартиру. Чонгук на такую выходку только вздыхает, поднимая пальто, отряхивает и вешает его обратно, ставя обувь младшего ровно и в нужное место. — Можешь не надеяться на хорошее отношение к тебе. Я сразу сказал, что жизни тебе не дам спокойной, — Мин проходит на кухню, осматриваясь. Кухня была в трёх тонах: чёрном, белом и персиковом. Белый стол посередине с множеством стульев. Две лампы, низко висящие над тем самым столом. Тёмный холодильник и кухонный гарнитур. (фото: http://www.remontbp.com/wp-content/uploads/2017/09/66-1.jpg) — Хорошо, я тебя понял, котёнок, — Старший ерошит волосы юноши, открывает банку лимонада, что стояла в холодильнике и отпивает. — Охуел? — Юнги сейчас находится в тихом ахуе шоке. Чон, мало того, что прикоснулся к нему, так ещё и назвал котёнком — Какой я блять тебе "котёнок"?! — Ну, в основном, пакостят и жизни не дают коты, — Гук непринуждённо улыбается, пожимая плечами, отпивает газированный напиток и направляется в сторону какой-то комнаты. — Пошли, покажу тебе твою комнату. Младший фырчит, стукнув по одному из шкафчиков, сверху которого неожиданно падает стеклянная ваза, разбиваясь об пол, оставляя мелкие осколки по всему полу. Чон на это оборачивается, смотря на Мина, пока тот испуганно смотрит то на осколки, то на Гука, понимая, что ваза была дорогущей и с ним сейчас может произойти неизвестно что. Шатен сам начинает фырчать, проходя через осколки, пока Юнги жмётся к столешнице. Старший подходит к юноше, как младший зажмуривается, уже готовый почувствовать удар, но его резко поднимают на руки, заставляя вскрикнуть и крепко ухватиться за шею опекуна. Мин с вопросом в глазах смотрит на мужчину, пока тот что-то бурча про «сила есть — ума не надо», крепко держит юношу, переступая через осколки, неся того в выделенную Гуком комнату для него, в которой никто не жил. Мужчина заносит подростка в его комнату, опуская на пол. Она оказалась уютной и в какой-то степени эстетичной (Фото: https://www.belnovosti.by/sites/default/files/blogs/28-12-2016/9.jpeg) Возле двери стоял шкаф-купе с небольшим количеством одежды. — Твоя комната. Моя комната справа по коридору, тёмная дверь. Ванна с серебристой дверью, — вздыхая, Гук удаляется из комнаты на кухню, чтобы убрать осколки вазы. Юнги лишь кусает губу, смотря на комнату, понимая и принимая, что это теперь его собственная комната и всё, что в ней тоже его. Мин подумает на счёт его отношения к Чонгуку. Юнги подумает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.