ID работы: 7438586

Я люблю этого мальчишку

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
ARIZUNA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 47 В сборник Скачать

— Поцелуй его

Настройки текста
Примечания:
      Убрав все осколки с пола, Гук идёт на кухню, доставая поднос и ставя ужин на него. Шатен направляется в комнату Юнги, аккуратно открывая беленькую дверь, тихо заходя, вскидывая бровь. В комнате парня темно и веет прохладой из-за кондиционера. Обои немного светятся по причине отсвечивающих звёздочек на них. Лунный свет лишь немного сидит на кровати, освещая нежные и стройные ножки подростка, что спокойно спит. Одеяло лежит на другой стороне кровати, будто не родное и сползает на пол. Тёмные волосы брюнета струятся маленькими, еле заметными кудряшками, закрывая глазки с пушистыми ресничками. Малиновые губы мальчишки поблёскивают от влаги, завлекая и соблазняя. Щёчки приобрели румянец и немного округлую форму, что не может не радовать, ведь подросток не голодает как раньше. Тонкая шея, обтянутая нежной и бледной кожей, отдаёт бархатом. Маленький носик утыкается в чёрный вязанный шарф... Стоп... Но ведь Юн потерял его?       Гук ставит поднос на тумбу, сам подходя и садясь на кровать. Точно. Это шарф Чона. Только старший хотел вытянуть шарф и укрыть парня, как удивляется тихому хныканью со стороны Мина. Старший отпускает волокна, как брюнет зарывается носом в шарф, обнимая его руками и ногами. Чонгук немного не понимает, но после улыбается. Мальчишке нравится запах шатена. Чон сидит на кровати недолгое время, смотря на Мина. Юнги слишком соблазнителен. А какие у него на вкус губы? А они мягкие? Вопросы атаковали разум мужчины, подталкивая к таким нужным сейчас действиям. Пальцы старшего немного отодвигают шарфик от губ парня, медленно наклоняясь. От Мина так приятно пахнет молоком... Как от котёнка... Через пару мгновений, шатен решается, прижимаясь своими губами к губам мальчишки, ощущая его вкус. Приятная природная сладость губ кружит голову, пока тёплый язык проходится по нежным юношеским губкам, собирая ту самую сласть. Мята. Яркий вкус мяты и мятного печенья, что Гук разрешил купить младшему. Мятное печенье явно не имеет столько мяты. Может... Природный вкус? Старший аккуратно поочерёдно сминает чуть пухлые губы парня, вскоре отстраняясь, боясь оказаться пойманным. Чон счастливо улыбается, забирая поднос. — Сладких снов, котёнок... Старший уходит, убирая ужин в холодильник, и направляясь в комнату укладывается спать. Завтра их ждёт новый день.

***

      Гук проснулся от шуршания и тихих матов с кухни. Шатен улыбается, вставая, натягивая халат, ероша волосы, идя на кухню. Скрывшись за тучами, тусклый свет солнца еле освещает помещение. Прохладная плитка холодит ноги, заставляя немного поёжиться. Перед Чоном открывается милая картина, но Гук хлопает глазами, замечая, как Мин повернулся наполовину к окну. Тот смотря на пораненный пальчик, прижимает его к губам, слизывая кровь. Шатен на это лишь улыбается, достает пластырь с полочки и отклеивая, подходит со спины к парню, вытягивает пальчик и аккуратно заклеивая тот. Юнги от того вздрагивает, покрываясь румянцем от такой близости со старшим. — Лучше? — Угу... Оказалось, что Мин готовил завтрак для их обоих, что приятно удивляет Чона, заставляя улыбается. На разделочной доске лежит несколько кусочков клубнички и листики от неё. На столе же уже стояли две тарелки с панкейками, на которых лежали несколько ягодок черники и нарезанной клубнички. Сбоку от тарелок стояли молочные коктейли: клубничный и кофейный с щепоткой какао. — Красиво как~ Встала неловкая пауза, которую захотел нарушить Гук, чмокая Юнги в макушку, садясь за стол. — Я возьму кофейный? — Угу... Юнги молчит, выкладывая клубничку на тарелку и выкидывает мусор, что остался от нее, сам вымывает очень знакомые листочки, втыкая их между клубничкой и черникой. (Фото: http://i.artfile.ru/1920x1080_1353609_%5Bwww.ArtFile.ru%5D.jpg ) — Мята? — Угу — А материться не красиво, – старший безобидно улыбается, оголяя милые кроличьи зубки. — Ничего не знаю, я привык. — Ну, Юнгиии, отучаться надо, – Шатен сажает Мина себе на колени, пока подросток кусает губу. В момент за это получает не сильный хлопок по губкам, – Не кусай, болеть будут. — Буду... Я привык. – Мин переговаривается, за что получает шлепок по ягодице, вздрагивая – Эй! За что?! — Не кусай губы и не матерись. А то буду так отучать, а рука у меня тяжёлая, – Немного улыбается. Мин бурчит, пока Гук не ерошит его волосы, после чего сразу замолкает. — Садись кушай. Поговори со мной? – Гук отпускает Мина на место. — О чём? — Чем раньше занимался? – Чон берёт панкейк, откусывая его с ягодкой, улыбаясь. — Музыкой, играл в баскетбол. Раньше с детдомовскими играл. Даже в команду взять хотели, – берёт клубничный, обхватывая соломинку губками, посасывая напиток. Чон смотрит на эти манящие губы, облизываясь. Вспоминая, что на него смотрит Юнги, закрывает глаза, встряхивая головой, подтягивая коктейль к себе отпивая его. — Хорошо играешь? — Ну а ты как думаешь? Если уж в команду взять хотели, то нормально. Гук улыбается, продолжая кушать. — Ммм, сегодня мой друг приедет, хочет с тобой познакомиться. Он много говорит про баскетбол. Называет себя "Королём баскетбола" – Чон тихо смеётся, отпивая снова. – Обыграешь его, могу дать 300$ наличкой. Юнги лишь жмёт плечами. — А когда приедет? — А что? — Думаю, настраиваться на игру или нет. — Сказал, что сегодня должен приехать. У него выходной. — Мм.. Тогда.. Надо придумать на что играть будем. — Это без меня. — А у тебя есть дела какие? — Сегодня много бумажной работы. За час не справлюсь. — Не трогай тогда ничего. Проиграет – будет всю твою работу выполнять. Гук тихо смеётся, кивая. Их прирывает звонок в дверь. Чон встаёт и идёт открывать, пока Мин берёт тарелки и стаканы из-под коктейлей, отмывая их.

***

Чонгук проходит в светлую прихожую, шлёпая босыми ногами по линолеуму, открывает дверь, улыбаясь другу. — Как жизнь? — Да вот, живём вроде. Свои как? – Гук проводил рукой по волосам, пропуская парня. — Тоже неплохо. Где там твоё "чудо"? – Шатен улыбается, явно подобрев в глазах. — Юнги-я! Солнышко, иди сюда! – слышится тихое бурчание, но Мин всё-таки выходит, прижавшись к Гуку сзади. Такие действия делают младшего таким нежным Джун улыбается, присаживаясь на корточки перед Мином. — Привет, меня Намджуном звать. — Юнги... Ким улыбается, оголяя ямочки, протягивая руку Юну. — Что ж, Юнги, будем знакомы. — Ага... – младший неуверенно пожимает руку Киму. — А Чонгук уже как твой щит или рыцарь? – Старший смеётся, поднимаясь, стянув обувь. — Он живой... И мой хён... Чонгук млеет, улыбаясь, подхватывая Юнги на руки, чмокнув в макушку. Мин впервые назвал Гука Хёном. — Ага~ А с вчерашнего дня я был куском дерьма, — шатен смеётся, но после ойкает и шипит, оттягивая Юна от своей шеи. Он выбрал хитрый ход и укусил в шею, заткнув тем самым парня. В зеркале виднелся красивый след от зубов младшего с небольшими углублениями в районе клычков. — Ещё раз сморозишь чего такое, опять укушу. Джун смеётся, отставляя туфли в сторону. — Да~ Малой с характером. Мне уже нравится! — Ага, и этот "малой" обыграет тебя сегодня, "Король баскетбола" — Воу-воу! Играть собираешься? – Мужчина смеётся — Я на игру настроен. — Что ж, тогда можешь переодеваться. Гук улыбается, отпуская Мина, как тот семенит в свою комнату переодеваться. — За кого будешь болеть, мелкий? Твой пацан или старый друг? — Естественно за Юнги, – Тихо смеётся, улыбаясь. – Обыграет тебя сто процентов. — Ащ, злюка. Минут через пять Мин приходит, как Гук чуть не теряет челюсть на пол, во время успокаиваясь. На Юнги всё сидит так... сексуально... Чёрная футболка прикрывает сетку, заставляя облизнуться. Так хочется стянуть её с мальчишки. (Фото: https://i.pinimg.com/736x/96/7e/e8/967ee841af0eaa8180807d0526825595.jpg ) Чонгук проводит игроков на площадку, что стояла внутри здания, доставая и подкачивая мяч. Погода улучшилась и заметно потеплело. Чон садится в роли судьи, доставая мелок и доску, написав табличку. Ребята разминаются и Джун подзывает младшего к себе. — На что играем? — Хм... Если я выигрываю, то ты делаешь всю бумажную работу за Чонгука сегодня. — Окей, если я, то я забираю Гука выпить в городе. Но у меня есть одно условие к своему проигрышу. Это касается Гука. — Ммм... И какое? — Поцелуй его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.