ID работы: 7438586

Я люблю этого мальчишку

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
ARIZUNA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 47 В сборник Скачать

— Мяу?

Настройки текста
       Младший недолго думает, улыбаясь, кивая. Будет весело. Парни начинают разминаться, всячески растягиваясь, лишь бы не повредить конечности и не растянуть мышцы. Намджуну кажется смешным, что с ним будет играть школьник, ещё и намеревается выиграть. Юнги будет сложно с Кимом. Так думает старший. Солнце отдаёт красивым отблеском, согревая землю и всё живое. Некоторые цветы всё ещё живы и красиво цветут, радуя глаз. Ребята одеты легко и бутылочки воды уже стоят возле стула, где сидит Чонгук. Кстати о нём. Парень сидит в белой рубашке и джинсах, что успел надеть до завтрака. Красивые длинные пальцы держат мелок, вырисовывая иероглифы имён парней, очерчивая друг от друга, ставя табличку лицевой стороной к парням, чтобы те видели счёт. Гук недолгое время смотрит неотрывно на Мина, замечая под футболкой на спине парня что-то длинное. Оно повиливает из стороны в сторону, а после вообще исчезает, на что старший хмурится, встряхивая головой, выкрикивая ребятам. — Готовы? — На кивок от парней, Гук свистит и соперники начинают игру на одно кольцо.       Юнги сосредоточен и стоит на полусогнутых коленях, что больше делает его подвижным. Подросток недолгое время стоит на месте, постукивая мячом об окрашенный и лакированный бетон, делая обманку, сам побежав с мячом в другую сторону, спокойно забивая первые для себя два очка из пятнадцати. Чонгук улыбается, начертив две полосочки в графе Юнги, смотря за игрой дальше, восхищаясь навыками Мина. Киму всё-таки удалось отобрать мяч у младшего, выводя за трёхочковую полосу, уже приготавливаясь забросить, как внезапный и высокий прыжок младшего выбивает из колеи. Мяч был выбит из рук Кима, а пацан улыбаясь, спокойно постукивает мячом об пол. Мин встаёт на ту самую трёхочковую полосу, ловко забрасывая в кольцо, улыбаясь Чонгуку, получая кроличью улыбку и ещё три очка в табличку. Остальная часть соревнований между парнями всё так же шла в пользу Юнги, заканчивая с счётом 15:0. Ким стоит, опираясь руками об колени, смотря на Юнги, стараясь восстановить дыхание, улыбаясь. Солнышко освещает довольное лицо Юнги, что потягивается, хлопая старшего по плечу. — Хорошо поиграли. — Согласен, что же, теперь выполняем наказание? — Агаааа... — Про свою часть уговора не забудь, — Джун двусмысленно подмигивает, оголяя ямочки, на что Мин выдыхает, кивая. Чонгук улыбается, убирая доску с мелком, подавая обоим воды, ероша волосы паренька. — Хорошо играете! А Юнги тут у нас профи, — шатен тихо смеётся, — Ну что, «Король-баскетбола-Намджун», обыграли тебя. — Дааа, старею! Все ребята смеются, как Мин замолкает, подходя к Чонгуку, а Джун сверкает глазами, усмехаясь. — Что такое, солнышк… Шатену не дают договорить, как Юнги тянет Гука за ворот рубашки к себе, впиваясь в сладкие губы, неожиданно нежно целуя. Реснички парня немного щекочут кожу щёк Чонгука, что до сих пор стоит в шоке, хлопая недолго глазами, вскоре прикрывая их, отдаваясь поцелую и поднимая младшего под бёдра, позволяя обхватить свою шею ручками. Нежная кожа ручек брюнета мягко оглаживает шею старшего, пока пальчики перебираются в шелковистую шевелюру, ероша ту. Юн обхватывает талию старшего ногами, крепко держась на шатене. Лучики солнышка освещают поцелуй парней, пока тучи снова набегают на небо, закрывая солнце, от чего заметно холодает. Но двое ребят греются в объятьях друг друга, почему даже не замечают смены погоды. Проводя ладонью по спине младшего, Чон замечает снова что-то мягкое, но оно выскальзывает из рук, почему Гук немного хмурится. Юнги отстраняется первым, смотря на Чона, улыбнувшись. — Благодарю за столь прекрасный поцелуй, но что у тебя на спине? — А? Да ничего, — Мин пытается спрятать взгляд, что получается не очень хорошо. — Малыш, я не буду ругаться, — Чон смотрит в глазки младшего, на что получает неожиданный чмок в носик. — Потом узнаешь, — Мин легко улыбается, сползая с рук Чона. — Пошлите в дом, похолодало уже. Гук на такое улыбается, кивая, подзывая и Джуна. Юнги шагает быстрее, забегая домой. В доме тепло и уютно. Брюнет улыбается, стягивая кроссовки, идя на кухню решив приготовить чего вкусного, шлёпая босыми ножками по линолеуму, как оба старших заходят и за ним. — Тебя не напрягает это виляние? — Ким шепчет Гуку, смотря на пацана, что начинает готовить и виляние чего-то на спине снова виднеется. — Напрягает, — Шатен выдыхает, тоже смотря на Мина. На кухне повисла напряженная атмосфера, что почувствовал сразу Юнги, переставая размешивать тесто. Виляние тоже прекращается и брюнет поворачивается, смотря на Чона. — Мяу? — Через пару секунд, Мин понял, что вырвалось у него, прикрывая рот, краснея. — Мяу? — Гук повторяет и смеётся, улыбаясь, смотря на покрасневшего подростка. Юнги через пару мгновений тоже заражается этой улыбкой и впервые сладко и искренне улыбается, оголяя дёсна, что видны немного длинноватые клычки. Тогда-то Чонгук и понимает. Влюбился по уши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.