ID работы: 7438586

Я люблю этого мальчишку

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
ARIZUNA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 47 В сборник Скачать

В Новый Год сбываются мечты...

Настройки текста
С того момента прошло довольно много времени. Юнги теперь не грубил, не хамил и чаще улыбался Чонгуку. На дворе зима и снег уже давно замёл потемневшую траву, а не прогреваемые дорожки покрыты льдом, на которых любят кататься дети, словно на коньках. Катки уже залили, почему дети и взрослые веселятся, катаясь на тех же коньках, кто-то играет в хоккей, а кто-то просто бросается снежками друг в друга. Юнги же сейчас дома и дожидается Чонгука с работы с кружкой какао в ручках и тёплой парной с Гуком пижаме, что тот с радостью купил для обоих. Ушки котёнка на капюшоне мило смотрятся на младшем, согревая душу. Комната наполнена новогодним запахом мандаринок и полумраком. Заходящее солнце почти не видно из-за тяжёлых туч, что наполнены красивыми и разнообразными снежинками, что вот уже начинают сыпаться с неба. Мину нравится зима. Пусть и холодно, но она такая красивая и волшебная… Вот с вывески падает небольшое количество снега на какую-то пару и они вместе смеются, отряхивая друг друга. Юнги же выдыхает, отпивая какао. Мальчишка тоже так хочет. Юн тоже хочет пойти и поиграть с Гуком на улице, но он так занят… Сейчас у него наступает пора хороших сделок, которые нельзя отпускать, потому Чон очень мало бывает дома и сильно устаёт. Брюнет решает всё-таки сделать Чонгуку приятно, потому идёт печь имбирные печенья, застревая на кухне на несколько часов. Юнги становится грустно, ведь эти печенья он мог бы печь с Чонгуком. Могли бы измазать друг друга кремом и шоколадом, звонко смеясь. А потом просто притянуть друг друга к себе и сладко поцеловать, уже ощущая этот крем и шоколад на губах и языках. Чон и Мин теперь встречаются. Их не смущает разница в возрасте, их не смущают немного разные характеры. Им хорошо друг с другом. Им комфортно. Только Юнги замешивает тесто, как слышится лязг открывающегося замка. Но ведь сейчас только второй час и Чон должен быть на работе… Мин оставляет тесто для печенья, помыв руки, медленно шагая в коридор, заглядывая. Юн глазам поверить не может. Чонгук отряхивается от снега, замечая Мина, ярко улыбаясь. — Но. у тебя же работа? — Работа — работой, а любимый человек без внимания оставаться не должен, — стягивает куртку и обувь, разводя руки для обнимашек, как сразу же оказывается атакованным Мином, что чуть не падает. Старший тихо смеётся и увлекает брюнета в поцелуй, крепко обнимая. — Ну что, сладкий, какие планы? — Шатен отстраняется, целуя Мина в висок, поднимая на руки. — Я замесил тесто для имбирного печенья. — Ооо, замечательно! Готовимся к Новому Году? — Да!

***

Весь день ребята уделили приготовлениям к Новому Году. 31 число как-никак. Время летит быстро. На дворе далеко за полночь, а Чон с Мином наряжают ёлку, подавая игрушки друг другу. Новогодняя ёлочка светится уже всеми огнями, окрашивая полумрак комнаты и создавая ту самую волшебную обстановку. Время: без пяти минут полночь. Новогодний стол в комнате накрыт и на улице скоро запустят салют. Время загадывать заветные желания~

***

— Юнги, что ты хочешь получить от меня в Новый Год? — ребята сидят возле двери, обнимаясь. — Вечной любви, хён, — На лице Юнги расцветает милая улыбка, как Мин достаёт коробочку с красивыми кулонами. Гук наклоняется, позволяя одеть частичку кулона себе на шею, цепляя другой к Мину, как половинки магнитятся, соединяясь в одно сердце. Оба глупо улыбаются друг другу. — А что бы ты хотел от меня получить, хён? — Согласия. Гук достаёт коробочку с серебряным кольцом, открывая ту перед Мином, как брюнет буквально теряет дар речи, смотря то на старшего, то на кольцо. Чон достаёт кольцо для помолвки, надевая то на безымянный палец младшего, ярко улыбаясь. Раздаётся громкий хлопок и на улице слышатся громкие поздравления С Новым Годом. Мин же утирает слёзки счастья, улыбаясь. — Я люблю тебя, Юнги-я — А я люблю тебя, Чонгука Пара сливается в сладком поцелуе, а на той самой двери весит омела.

Не зря говорят: пару, что поцелуется под омелой, ожидает вечная и крепкая любовь

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.