ID работы: 7438605

Сердцебиение

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 77 Отзывы 86 В сборник Скачать

11. Смешанные чувства

Настройки текста
– О, помирились голубки, – с усмешкой сказал Огай, сидя за своим тёмным столом, в такой же комнате бледных тонов. – а я вот вас жду. – Что он здесь делает? – Чуя стукнул кулаками обеех рук о стол Мори и следом указал левым пальцем в сторону Дазая, который стоял и недоумевал, что тут происходит. – А что? Он по собственной воле здесь находится. Разве не так, Дазай? – Ну, можно и так сказать... – ответил неуверенно шатен, в то время, как Чуя "даванул" на него "касяка". – Ну а что, Чуечка? Ревнуешь?– съязвил Мори. – Я спрашиваю, каким боком, он здесь!? – снова решил настоять на своём Накахара. – Думаешь, Дазаюшка такой невинный ребёнок, что не сможет свыкнуться с такой мыслью и убежит, ни сказав и слова? – Да хватит пудрить мозги! Что тут вообще происходит?! Сначало ты вызываешь меня, потом это чудо бинтовое, – и снова пустил косой взгляд в сторону Дазая. – Успокойся, успокойся, – мори поднял руки в позу "сдаётся" и улыбнулся. – не пугай Элис.       А Элис стояла за спинкой стула Огая и слегка подрагивала, когда Чуя начинал повышать тон голоса. Огай продолжил: – Во-первых, я вызвал тебя по поводу нового задания, а не на счёт Осаму. Во-вторых, ты должен согласиться, ради будущего организации. – А как же прошлое задание? Я не могу бросить школу, – ну вот, он прокололся. Наступило молчание и только через минуту, такую долгую минуту, которая казалось длилась вечность, рыжий понял свою ошибку. – Какое задание? Как оно связано со школой? – спросил тихо шатен. – Ладно, рано или поздно ты должен был узнать, – после слов Мори все четыре человека в комнате напряглись в ожидании. – видишь ли, Чуя и правда преподаёт в школе, только ради выполнения поручения. Ему следует найти человека, который связан с опасным преступником и нашим небольшим конкурентом. – И что же это за человек? –Сын выходца из семьи "городской" мафии. Он имигрировал в Йокогаму из Токио, потому что всю его родню порешала, давольно таки, крупная Токийская мафия — им не нужны соперники, а в прочем – это нас не косается. Ну так вот, сейчас "городская" мафия вновь объявилась с новыми подопечными и мешает нам немножечко жить. Сын главаря учится в вашей школе. Чуя должен вычислить главу по его сыну и убить. И да, если ты, Дазай Осаму, поможешь нам, то я тебя вознагрожу и в моих глазах ты повысишься, как приближённый, – и улыбнулся. – Чего? – Чуя не удержался и под напором сломал стол Огая... – он к этому никакого значения не имеет, я сам справлюсь и...       Не дав договорить, шатен перебил своего учителя: – Я согласен. – Нет... Ты не понимаешь! – Чуя, разъярённый такой выходкой, схватил за воротник рабашки Осаму и крикнул прямо ему в лицо. – я не позволю чтобы тебя касались дела Портовой мафии! – и поцеловал дабы заткнуть кареглазого, ибо у того уже открылся рот, чтобы начать возмущаться. – всё, чего я хочу – это только твоей безопасности. – А разве это не банально? – вставил своё слово Мори. – если честно, никогда не думал, что ты будешь о ком-то так беспокоиться. Дай пареньку шанс, может что-то да выйдет из него.       Чуя молчал. Он думал. Против шефа не попрёшь – это так, но и стоять в стороне нельзя. Мори сделает всё, дабы процесс выполнения задания пошёл быстрее. Ну а что Чуя будет делать потом? Он ведь больше никогда не сможет встретить Дазая, если задание со школой быстро закончится. Но он вроде и не любит его... Тогда, что это был за поцелуй? Но симпатия к этому человеку есть, а скорее даже и больше... Что же делать? – Чуечка, в ближайшее время у тебя появилось новое задание, – сказал, как отрезал, Огай. – Чо? Но я ведь ещё с этим не закончил. – Его, как раз и закончит Дазай. – Что это значит? – рыжий был уже в не себя от ярости. – Это значит, что Дазаюшка сделает всё, чтобы данная "семья" "Городской" мафии больше не появлялась в зоне видимости для нас. – То есть, я должен убить, – после долгого своего молчания шатен решил утвердить слова Огая. – Верно. Молодец. Мне нравятся быстро схватывающие, – улыбка не спадала с лица брюнета. – а теперь ты, – и перевёл взгляд на Накахару. – за новое задание ты получишь в два, а то и три раза больше, смотря, как выполнишь. Начнём...

***

      Дазай и Чуя шли по тихой улице. Сумерки сгущались и воздух стал гораздо легче, чем был во время жаркого дня. Молчание лишь нарушали машины, проезжавшие иногда мимо. Фонари светили совсем неярко, и даже изредка их тусклый свет подрагивал. Больше всего хотелось спать. Рухнуть на кровать свою тяжёлую тушу и больше ни о чём не думать. – Зачем ты со мной идёшь? – решил нарушить эту неловкую атмосферу шатен. – "Зачем", спрашиваешь? Сам не знаю... Наверное проконтролировать, кто знает, может ты решишь в речке утопиться? – С чего бы? – Да кто там вас понимает... неуравновешанных, – Чуя каснулся бинтов на перевязанной Дазаевский руке и провёл своими пальцами по шершавой поверхности. Он взял ладонь Осаму в свою и крепко сжал. – вроде как люблю... Есть немного... Всё таки тот вечер с маскарадом не прошёл незамеченным. – В смысле "вроде как люблю"??? – возмутился кареглазый. – В коромысле, – фыркнул рыжик.

***

      Ну вот... Они пришли домой к Дазаю, а Чуе совсем спать не хочется. Опять чтоли бродить по комнатам и всё осматривать? Не, это не дело. Значит нужно скоротать скуку.       Чуя решил поиграть. Ну а что ему оставалось делать? Он зашёл в ванную, где мылся Дазай, и захотелось посмотреть, что там этот пень так долго себе намывает... Он постарался тихо закрыть дверь, и приблизившись на цыпочках; как циган, который хочет украсть бабло или ожерелье для продажи,резко одёрнул штору, которая ему мешала. Перед рыжим стоял Дазай с телефоном в руках, а душ был зафиксирован на настенном держателе так, чтобы вода стекала на Осаму, но не попадала на телефон... – Твою мать... – тихо сказал шатен.       Повисло молчание. – Я это... Ну... Оно само...чесна... – стал оправдаться Дазай.       Непонимание ситуации вывели рыжика из себя. Чё, блядь? А можно пожалуйста объяснения или хоть чего-нибудь??? Накахара вдруг зациклился на воде, падающей вниз и стекающей по немного накаченному телу Дазая. Как не странно – это заводит. Светлая кожа, на вид такая гладкая и нежная, что хочется сдёрнуть её с обладателя таких очаровательных шоколадных глаз... А этот запах... Запах кофейного геля для душа просто сводит с ума. Всё это заставляет разум погружаться во тьму фантазий и эклеров.       Ну всё. Накахаре это надоело. Он снял пиджак, рубашку, брюки и всю остальную одежду, которая Осаму уже не волновала. Голубоглазый шагнул через бордюрчик ванны, тем самым заставив Дазая прижаться к стенке. Шатен вспыхнул от нарушения личного пространство и возмутительной близости между ними. – И что же мы тут смотрим? – Накахара отобрал, скорее даже вырвал, телефон из рук своего ученика и начал осматривать арты, которые были открыты в гугле. А арты эти были не простые... А, СУКА, ЗОЛОТЫЕ!!! Чуя, недоумевая, раскрыл глаза, будто они у него щас из орбит выскочат. – ты таким увлекаешься? – и посмотрел обратно на парня, у которого уже сердце из груди готово вычкочить и убить всех недугов своим биением. – А...ч-о? Н-не..т я...э..э...т-то, н..ну..я, – Дазай прикрыл глаза ладонями и сильно зажмурился. Может это сон? Может он успеет ещё проснуться? – Да? – Чуя приблизился вплотную. – хочешь сказать, пай мальчик, любитель девушек, лавилас, в меру скромный, в меру нет, с большими талантами и потанцеалом к учёбе и музыке (конечно это всё Чуя выведал, когда наводит справки на учеников, дабы облегчить себе жизнь и работёнку), не смотрит арты 18+ с парнями, то бишь яой, слеш, сёнен-ай и т.д.?– Накахара опёрся ркой о стену возле Дазая и чуть ли не ткнул этот бедный телефон шатену в лицо. Но... Что? Стоп, что??? Мафиозник почувствовал, как что-то твёрдое упирается ему в пах. Он посмотрел вниз... – Я легко возбудимый... – промямлил Дазай, заметив недоумение на лице учителя через щельки, которые пропускали пальцы. – Да я вижу...– вздохнул Накахара, совсем не ожидая такого поворота событий. – И что мне с тобой делать?? – Понять и простить? – А может въебать и отпустить? – Ну...лучше не отпускать...       Чуе понравилась эта идея. Он усмехнулся, положил телефон на стиральную машинку и лукаво схватил Осаму за запястья. Руки моментом разошлись по швам. Рыжий учитель яростно посмотрел на своего, пока ещё подопечного (пока родители его в командировке), и дал себе волю страстно поцеловать так, что язык проник внутрь, такой горячий, такой мокрый. Он провёл по зубам Осаму и после начал хозяйничать в чужом пространстве. После нахождения своей второй половинки, язык Чуи переплёлся, с совсем уже мокрым от слюней, языком Дазая. Тот в свою очередь налился богровой краской, как рак. Ну быстро он краснеет, что тут поделаешь???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.