ID работы: 7438605

Сердцебиение

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 77 Отзывы 86 В сборник Скачать

14. Преданность

Настройки текста
       Дазай стоял возле огромного ящика с оружием, который был прикручен к высокой, метра четыре, стене. Там было очень большое разнообразие вещей для развлечений. Всё, считая от гранат и растяжек и заканчивая простой винтовкой. – Это тебе подойдёт. Здесь нет сложнонастраевомого оружия, – сказала Коё, посмотрев на ящик. – тебе предстоит обороняться, поэтому стоит взять этот пистолет, – она указала на чёрный небольшой ствол. – магазин с патронами и небольшой нож. – Ясно. – С тобой пойдут пара человек в виде охраны. Возможно четыре, чтобы не привлекать ненужного внимания. – продолжила учительница физики, как раньше думал Дазай.

***

      После небольшой тренировки в комнате подземного этажа под портовой мафии: как правильно наносить удары ножом, несколько оборонительных приёмов, сначало на мате, а потом на холодном бетонном, тренировка стрельбы из, уже его, пистолета. Дазай поднялся обратно в кабинет Мори. Там они обсудили дальнейший план действий. Огай в конце заговорчески улыбнулся и глянул на Коё. Ладно, потом Дазай узнает, что за информацию несли те переглядывания.

***

– Чуя! Тебе следует остаться здесь! Чуя, фу! Фу нельзя! Нельзя ходить со мной!       Четверо человек, которые были представлены охраной для юного шатена, переглянулись между собой. С удивлёнными глазам охрана-мафиози начали перешёптываться. Они знали только одного Чую Накахару. Только один Чуя Накахара и был в этом городе. Ради того, чтобы информация о действиях и планах организации не утекала, только избранные члены знали о передвижении исполнительного комитета и выезды за границу членов мафии. Поэтому четвёрка похожих на друг друга людей не знали, что рыжий исполнитель вне японии. Они мигом замолчали, как по команде, когда с кухни послышалось следующие: – ЧУЯ ПЛОХОЙ! Не залезай на меня! Чу, фу! Ах тыыыы. БЛЯ, я всё понимаю конечно, я понимаю что у тебя переходный возраст... но, ЧУЯ НАКАХАРА, ХАРЕ ЕБАТЬ МОЮ НОГУ И ОТПУСТИ МЕНЯ УЖЕ!!!!!!!       Прошло достаточное количество времени, чтобы из крохотного щеночка выросла среднего размера псина. Хоть ему и было от силы несколько месяцев, но как известно, собаки больших пород растут не по дням, не по часам, а по секундам. Да уж, скорее, секундные стрелки не успевали передвигаться со своей прошлой точки, как Накахара младший сметал со своей миски всё, что находил в ней. Щенок перестал лезть на Осаму, за что тот его похвалил, но начал скулить. Он очень хотел пойти вместе со своим хозяином. Собачье сердце всегда чувствует беду, беду которая не обратима в любом случае и ситуации.       Дазай закрыл за собой парадную дверь в дом. Люди, кои были представлены охраной, сопроводили Дазая косыми взглядами до калитки. Шатен закрыл врата в свою обитель. – Теперь можно спокойно идти на встречу к должникам, – с улыбкой произнёс Осаму.       Все пятеро развернулись и пошли на лево, если смотреть на дорогу. Вправо они бы вышли на школу, но так как им нужно в противоположную сторону, где скрылась Городская мафия, то пойдут они на восток. Осаму шёл впереди. Он знал этот город, как свои пять пальцев – такой же небольшой, в количестве пространства и такой же родной. Они решили пройти несколько улиц своим ходом, на ногах, а следом сесть на автобус и доехать до ближайшей остановки рядом с местоназначением.       Спустя пол часа, которые они потратили на прогулочку, состоящую из: лютой жары, которая валила с ног (хотя Йокогама и морской город, казалось бы, не должен быть таким "горячим" и "душным", но тут ничего не поделаешь, раз стоит такая погода), они не встретили по пути ни знакомых Дазая, ни единого лишнего прохожего, только пару стариков, один дедуля заходил в магазин, и две бабули сидели в автобусе; по этому на Дазая и его сопровождение не было устремлено никаких лишних взглядов. Трава слегка побледнела. Она потеряла свой цвет из-за засухи и ярко палящих солнечных лучей, стала какой-то блеклой, не зелёной, а скорее жёлтой. Листья деревьев начинали крошиться по их краям, они последовали действиям травы на газонах. Цветов почти не видно, только в некоторых местах есть клумбы, за которыми ухаживают их хозяева. Люди в чёрном (как им только не жарко в этих костюмах) и шатен проехали на общем транспорте совсем чуть-чуть, было бы желание, они могли бы и пешком дойти. Лень. Лень делает всё. Пару метров от прошлой остановки и они на месте.

В Э Т О В Р Е М Я

      Накахарчик младший, как ласково называл пса хозяин, и Чебурек, как по-своему звал его парень, обладатель рыжих волос, сидел под дверью на пороге и тихонечко поскуливал. Щенок надеялся, что это всё окажется просто дьявольской шуткой, вот, сейчас, хозяин откроет резко дверь и радостно скажет, что всё не серьёзно, тут нечего боятся ведь всё это просто шутка. Но Осаму не было. Хозяин не приходил. Несколько секунд для пса показались вечностью...       Накахара младший сидел возле двери, когда его мокрый чёрный нос учуял слабый ветерок. Если память не изменяет, то когда хозяин уходил, он открыл окно в одной из комнат на первом этаже. Если это не шанс выскользнуть из лап дома, иного пути Накахара и не видит. Быстро рвануть с места и, сверкая мягкими подушечками лапок, вбежать в не закрытую комнату – легко. Перед тёмными глазами щенка встало настежь открытое окно. Белая тюль развивалась из-за ветра, как плащ на каком-нибудь супермене. Накахара разбежался и резво запрыгнул на подоконник, после рассмотрев территорию за окном, спрыгнул, как можно мягче, стараясь подражать кошке. На улице жарко и душно, но слава богам, что у пса шерсть короткая и жёсткая, под стать его породе. Другим собакам повезло меньше, у них шерсть длинная, и некоторые хозяева не хотят её стричь, из-за красоты. Шерсть им видите ли жалко, а питомца нет. Беспредел.

***

      Чуя трясся в самолёте уже довольно долго. Пол часа... Это долго, с учётом того, что рыжий не переносит летающий транспорт. Не то что бы он его боится. Просто остерегается. В последнее время произошло много катастроф и аварий, и сейчас Чуя летит в Монголию, именно в то место куда должны упасть самолёты. От Японии до Монголии примерно 6 - 7 часов лёту. Много... Но к счастью приходится именно эта страна, а не та же Россия (Москва) или Франция (Париж), туда гораздо дольше лететь...Спасибо, не надо. Чуя несколько часов уже копается в телефоне, связь не ловит (сука такая). "Во всём виноват оператор, надо бы сменить как приеду... или прилечу, скорее всего, обратно"– подумал Чуя и вставил наушники в свои уши, а то без дела валяются, так может хоть и заснёт их обладатель. Через некоторое время принесли еду. Накахара сидел возле окна, хоть он и недолюбливает самолёты, но в окошко смотреть всё же нравится. Возле него сидела молодая пара – девушка, на вид лет 19, и парень, вероятно старше её, но не на много. Они как раз и передали рыжему тёплую еду в завёрнутом контейнере. Когда Чуя смотрел на эту пару, его сознание мигом захотело также нежится, капризничать, жаловаться своей партнёрше на неудачи, ласкать её каштановые пряди и завивать их на своих пальцах...у Чуи вдруг переклинило что-то в мозгу так, что он начал думать лишь об Осаму. Его сознание погрузилось в лёгкую думу. Как же не хватает ему его вечно наровящегося попасть в неприятности ученика. Шляпник бы всё отдал за лёгкий поцелуй в щёчку от обладателя таких пленящих, нарочито поддакивающих глаз...

***

– Мы пришли, – сказал ближе всех стоящий к Дазаю человек в чёрном костюме. – Хорошо, теперь, как и сказал Мори, нужно пройти к чёрному входу, – повторил Осаму те слова, которые услышал от босса Портовой мафии.       Компания из нескольких человек ушла по газону, тогда когда один парень из отряда остался на месте. Он скрылся за большим деревом, пока что всё идёт по плану.       Они очутились возле большого поместья, не сказать, что оно огромное: состоит из одного этажа просто продолговатое, вот и кажется большим. Дом находился поодаль от моря – на противоположной стороне Портовой мафии. К великому Дазаевскому счастью, Накахара Чуя успел за столь короткое время вычислить главу этой мелкой организации. Как оказалось, сын главы Городской мафии учился в паралельном классе Дазая, Огай сказал его имя, когда они обсуждали детали похода, но Дазай не запомнил, да и больно ему эта информация нужна. А зачем, собственно, Осаму Дазай согласился на столь ужасную работёнку? Возможно для остальных это останется загадкой, но суть проста и очень ясна – не хватает острых ощущений (ну, а ещё босс обещал заплатить за хорошую работу). Чёрный вход был слева сбоку самого дома, если смотреть на главные двери. Очень странно, но камеры нигде не стоят (вероятно это из-за того, что сама организация разорилась и денег может не хватать на большое количество камер видеонаблюдения, нужно же ещё оплачивать сам этот недоособняк, рабочих и тд...). Наша компания спокойно входит внутрь, перед этим, взломав замок. В здании было темно. Точнее темно в той комнате где они находились. – А я уж думал вы не придёте, – послышался эхом чей-то голос.       Дверь, в которую вошли Дазай и его "спутники", была приоткрыта и поэтому свет, что являлся отголоском жаркого дня, проник в помещение. Яркий луч осветил вдалеке стоящего человека. Скорее всего, это он говорил. В зале прерывисто, прям как в фильмах ужасов, зажёгся свет. Лампочки осветили всю комнату. "Чего и следовало ожидать."– подумал Дазай. Он предполагал, что чёрный ход – это ловушка, но надо же было проверить. Проверил? Получай. Вокруг шатена и нескольких мафиозников выстроились в полумесяц вооружённые с ног до пупка люди, они вскоре и замкнули круг. А Дазай только лыбится. Весело ему, значит. Шатен достал из кобуры свой пистолет и направил его в цель – лоб самого выделяющегося и стоящего прямо перед ним человека. Если верить логике – это и есть его рыбка. Наживка уже брошена и отступать некуда. В миг, словно по команде, все вооружённые люди, которые окружили Портовых мафиозников и обычного ученика, подняли свои орудия и прицелились на шатена точно так же, как и он на их командира. – Если я выстрелю первым, то и убью первым. Даже если твои люди и попадут в меня, то игра вами будет проиграна, – заговорил Дазай с садистской улыбкой главе Городской мафии. – А если я убью тебя первее? – Будь уверен не убь...       Дазай с грохотом упал на землю...бетонный пол... Его столкнуло что-то огромное, что-то нечеловеческое. Резкая боль пронзила всё тело. Все мышцы резко сжались, левая нога ужасно заболела. Острые, как огромные иглы, клыки проткнули кожу Осаму. Он звонко прошипел сквозь зубы какое-то матерное слово, но к сожалению или же к радости, его нельзя было разобрать. Собака... То ли овчарка, то ли Осаму не знает, но порода собаки, которая прокусила ему ногу, была явно похожа на овчарку. Боль усилилась ещё сильнее. Дазай зажмурил глаза, как только смог, но, когда он произвёл это действие послышался глухой и короткий скулёж, его ногу перестала хватать смертельная пасть, потому что овчарка просто напросто отлетела...улетела и перевернулась боком. Что-то или скорее кто-то оттолкнул собаку в сторону, тем самым, спасая Дазая. В буквальном смысле "Спасая". Шатен привстал и поднял глаза в ту сторону, где скорее всего стоял его спаситель. – Накахара?       "Щенок" вилял своим хвостом и преданно уставился своими глазёнками на хозяина. "Что ты тут делаешь?"– это всё что смог воспроизвести в своих мыслях Осаму, потому что когда он захотел эти слова сказать, чуть приоткрыв рот, овчарка как не было накинулась на Накахару младшего и стала его грызть. Кусать. Хрупкий, пока ещё, скелет щенка чуть хрустнул. Спина, куда укусила здоровая псина, сильно заболела. Но негоже просто оставаться в стороне, он и так много чего пропустил. Если стаффордшир одолеет врага (как он думал) своего хозяина, то его хорошенько поблагодарят, покормят и скажут, что лучше пса нигде не найти. Щенок яростно вгрызся своими челюстями в лапу противника, не желая сдаваться. Кровь... Клыки обоих впивались в кожу друг друга так сильно, что пошла выходить наружу их собственная кровь. Через несколько секунд они отпустили друг друга, но попытки покалечить своего противника только начались. С зуб обоих стекали слюни, их оскал и громкое рычание доносились по всему особняку. Все люди, находившиеся здесь не решались подходить даже с оружием, ибо если ещё сильнее раззадорить собак, то они при огромном желании перегрызут всем людям в этом помещении глотки, а потом уже и друг другу. Собаки начали движение. Они медленно передвигались по кругу, рыча и жутко лая. Разъярённые животные накинулись и начали бой между собой. У каждого в голове была своя цель. У овчарки – загрызть противника и накинуться на лежащего шатена (ему так приказал его хозяин – глава Городской мафии. Хотя скорее не приказал, а перед тем, как нападёт вражеская организация, вколол что-то в холку от чего у собаки стали происходить некие изменения в характере), у амстаффа же была цель защитить свою семью, в его случае семья, состоящая из одного парня под именем Осаму. Брызги крови разлетелись по всему полу. Дазай не мог встать из-за ноги, да даже если бы сильно захотел, то его затылок и лоб – прямая цель. Он на мушке у,примерно, десяти человек. Хотя если посмотреть в сторону, то можно заметить, как его "охрана" является на обрыве между жизнью и смертью (прям как Вэй Ин).       Собаки скулили, лаяли, рычали, кусали, пили кровь собственного врага, если та попадала в их гортань. Человек, стоявший в стороне, только усмехался. "Надо же, какая самоотверженность, какая самоотдача. Какая преданность"– говорил он. Чуя младший выигрывал лишь благодаря своему росту. Он был чуть меньше овчарки, поэтому мог спокойно крутится, запутывать противника, в конце концов, измотав того, и набросится сзади. Левый бок тёмно-коричневой овчарки заныл от глубокой боли, после остыв и, не давая на отдых, вновь боль проникла уже в шее... В мокрых, тёмных глазах резко потемнело, голова закружилась, а бездыханная туша грохнулась на холодный бетон.       "Я убил его, хозяин. Я молодец?..." – читалось в маленьких бусинках глазках щенка перед тем, как его тело упало неподалёку от Дазая.

Повисла тишина.

      Шок. Это всё что присутствовало у Осаму в данный момент. В кофейных очах шатена читался испуг, они сильно защипали и из шкифтов полились слёзы – такая прозрачная, солёная жидкость из-за которой щёки щекотит, когда та скользит по коже лица. Дазай попытался встать, что у него хорошо получилось, не считая того момента, когда он пошатнулся и опять чуть не упал. Кареглазый поднял руку с пистолетом вверх и выстрелил в три больших лампочки подряд, которые были вкручены в простенькие люстры. Свет потух. Воцарилась тьма и тишина... Пронёсся лёгкий ветер, когда глава бывшей Городской мафии почувствовал возле своей шеи холодное лезвие прекрасно заточенного ножа. – Передай Дьяволу, что я ещё не скоро приду к нему. Пусть успокоится.       Лязг ножа прошёлся по тонкой шее шефа, уже прошлой, организации Токио. Ручей капель чего-то жидкого, и быстро остывающего, стекал по рукам Осаму. Он отпустил жертву из своих смертельных объятий и та упала на место, рядом со своей идиотской собакой. Тишина... Спокойствие. Даже сердце не колотилось столь сильно, как могло бы в такой ситуации. "Зуб за зуб, глаз за глаз и смерть за смерть." – проговорил Дазай, когда услышал чьё-то мешканье средь толпы. Когда он пошёл вперёд, то задел чью-то тушу, маленькую такую, совсем юную, и года не прошло с рождения (наверное, скорее всего, ведь шатен и вовсе не знал, когда у того день рождение). Кареглазый тихонечко наклонился и поднял своего пса. Нож в руке мешал, но если он его отпустит, то можно смело распрощаться с жизнью. Краткое: – Уходим.       Это всё что хотели услышать от ученика портовые мафиозники.       Они уехали на автобусе из этого ада... Босс сказал: "убить главу". Он не говорил ничего про остальных членов. Хотя какие это члены, даже невооружённым взглядом видно, что это простые люди, которым заплатили и дали в руки оружие. Слава богам в автобусе никого нет, а то бы наших "героев" не только выгнали, увидев кровавые рукава Осаму и загрызанную собаку у него на руках, но и вызвали полицию, чего совсем не надо. Водитель смотрел вперёд, поэтому ничего не видел, так ещё Дазая и его личная охрана из четырёх человек спрятала за спинами, на всякий случай.       Они проехали несколько остановок, пересели на другой транспорт и так же проехали до дома шатена. Он бережно положил щенка на полотенце, отмыл руки, переоделся и пошёл к самому зданию Портовой мафии со своей четвёркой людей.

***

– Я всё сделал. Осталось только зачистить место. Мы не трогали остальных, кто находился там, поэтому в... – Твои глаза, – Огай перебил парня, стоящего возле его кресла короля.– они изменились. – Я не понимаю. – Они потеряли свой блеск, – брюнет только улыбнулся на удивлённый взгляд собеседника.– я так понимаю, ты сам его убил. – Да...– возможно этого не было видно, но Дазай замешкался. – Думаю, твоя скучная жизнь подошла к концу. Не так ли? – а Мори всё лыбится, будто на зло. Будто отыгрывает свою роль, заранее отрепетированную роль. На что Дазай лишь косо смотрит и просто не понимает такого поведения.– ты же не думаешь, что после того, как ты узнал про нас, будешь спокойно продолжать своё существование? Правильно, нет. – На что вы намекаете? – шатен тяжело набрал в лёгкие воздух и на несколько секунд задержал дыхание. Нога сильно болела, но сердце сейчас странно билось (хотя даже после убийства такого не было).       Мори встал с сидячего, на красно-бархатном кресле, состояния, и грозно, как только умеет он, посмотрел своими бордовыми, как смерть, глазами, произнёс: – Осаму Дазай, вы успешно прошли проверку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.