ID работы: 7438605

Сердцебиение

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 77 Отзывы 86 В сборник Скачать

15. Случайно

Настройки текста
      Наконец пошёл дождь... После долгой засухи, люди дождались своего спасения ввиде ливня. Воздух свежий, а тучи заполонили голубое небо своими тёмно-божественными красками. Капли падали на плечи, на плечи, одетые только лишь в тонкую чёрную футболку, уже намокшую от воды...       Дазай стоял возле маленького бугорка земли, в которую была воткнута небольшая дощечка с надписью: "Накахара младший. Ты всегда будешь жить в наших сердцах". Щенок не смог вытерпеть и скончался от потери крови. Странная судьба у этой собаки: сначало выставили за дверь в коробке, потом забрал кто-то, кто-то, кто очень хорошо позаботился о нём, а следом земля... Коробка в земле пропитана в некоторых местах уже высохшей кровью. Червяки, что пытаются прогрызть эту коробочку, но увы и ах, не могут. Осаму смотрел на крошечную могилку, которую выкопал и закопал сам. Боль... Одна боль, безнадёга и тяжесть во всём теле не дают устоять на месте. Шатен падает на колени и молится, умоляет господа вернуть его лучшего друга. Его семью... Как же хочется снова обнять и потискать эту жёсткую шёрстку, взять за передние лапы и начать танцевать под весёлую музыку. Дазай не плакал. Хотя очень хотелось. Хотелось заорать, выдрать себе волосы на голове, вырвать себе глаза, расцарапать всё тело, раскопать могилку и вытащить уже живого щенка, поцеловать того и унести в дом, чтобы покормить и напоить. Но нет... Это невозможно. У людей, которых не было никогда домашних животных, хотя бы одного, никогда не поймут ту боль, что испытывают хозяева за их мохнатых и не очень детей. Осаму решил похоронить щенка возле небольшого лесопарка. В том месте иногда хоронят домашних животных, вот и шатен решил не рисковать и, раз разрешают, то не нужно чего-то иного.       После получасового сидения на коленях, ноги сильно затекли и начали колоть. Дазай бы ещё посидел там, ведь какая ему разница, всё равно промок до ниточки... Но ноги сводило и становилось тяжело. Он еле еле дошёл, потому что кровь перестала поступать в нижнюю часть тела и становилось больнее вставать куда-то. Шатен дошёл до своего дома, открыл калитку, закрыл, открыл входную дверь в свою лачугу и закрыл её. Он ещё долго не мог придти в себя. После душа легче не стало. "Может написать Чуе?". Осаму думал, как бы сообщить рыжему на то, что любимым не стало, да и как вообще тот отреагирует??? Простым "угу" или напишет тераду предложений со словами "как ему жаль". Хотя, возможно не то и ни другое.       На шатене лица не было совершенно, ведь для него это не первая трагедия, и он прекрасно знает, как жить без того, кого любил и привязался, тем более за столь короткое время.

***

      Чуя прибыл в аэропорт Монголии. Слава великим петухам, что самолёт не сбили, не подрезали, не расстреляли персонал, а после и пассажиров. Ладно. Харе думать о всякой чепухе, так можно и совсем копыта отбросить... Хотя... Когда это он вообще заботился о себе? Разве раньше ему не было плевать на свою жизнь? Возможно, тут как раз и постаралось влияние Осаму Дазая – беречь свою жизнь. Ведь если подумать, то что произойдёт с шатеном? Он так и вовсе может убить себя...       Чуя потряс резко головой, так что его мягкие и чистые пряди упали с одного плеча на другое. Он выдохнул и ровными шагами с уверенной осанкой пошёл вперёд, таща небольшой чемодан за собой и несколько сумок на плечах. Всё же, он на достаточно долгое время уезжает из своей родной обитель в незнакомую страну и с неизвестно какими действиями совершения далее.       Как оказалось, квартира, что выделили Накахаре была достаточно маленькой. Это не студия, нет, это однокомнатная квартира с дешёвым ремонтом и вполне себе нормальной мебелью. Туалет и ванна разделены. Кухня маленькая, но вполне удобная и все вещи, находящиеся в ней очень компактно размещены. Почему ему не выделили какие-нибудь шикарные апартаменты? Всё потому что, враги (которые собрались сбить самолёты) крайне предусмотрительны и организация, в которой они состоят сполна может вычислить Чую и его место проживание, на данный момент. Может произойти всё, что угодно. Накахара старался говорить на английском без японского акцента (что довольно сложно), но главное не сдаваться. Если всё время уезжать в разные страны, то можно хорошенько так выучить не только английский.       Чуя разложил свои вещи. Ну, как "разложил". Кинул всё и пух с ними. Но это всё вещи. Своё оружие он получит только тогда, когда настанет время, а пока, можно и отдохнуть. Он это заслужил.

***

– Первый самолёт пролетает через 2 часа над аэропортом, – сообщил голос по телефону.       Накахара стоял возле огромной горы, которая находилась в нескольких километрах от аэропорта. С неё было бы как раз удобно целиться по взлетающим и пролетающим мимо самолётам. Ещё через пол часа Чуя, поднявшись, обнаружил несколько человек с каким-то гранатомётом и четырьмя припасами возле него. Рыжий пристоился возле какого-то небольшого выступа скалы, чтобы его не заметили. Он насчитал от силы пять человек. Будет не сложно их прикончить. Даже если это хорошо обученный спецназ, Накахара убьёт их в два счёта, если не в один. Жизнь в мафии куда хуже, чем жизнь у тех же военных, ведь военным или полицейским, или даже охранником самого президента может стать любой желающий, если захочет того.       Час... Остался час до первого самолёта. Надо бы прикончить этих ублюдков. Пятеро человек сели возле своей пушки и горы оружия (на всякий случай). Они открыли каждый по пачке Доширака. Отличный момент для нападения. – Дилетанты, – послышалось сзади.       Один миг. Нет. Даже мига не прошло с тех пор, как пятеро голов упали на горячий камень выступа горы. Короненький приёмчик мелкого мафиози. Длинный кинжал и скорость. Даже пистолет не понадобился. Чуя сел возле пушки–гранатомёта и стал поедать тот дошик, который не доели прошлые владельцы хавки. Вот он. Летит красавчик. Ну давай, лети, лети, сволочь такая дорогая. – Пф, и всего-то надо было прибить пару чело... – Чую оторопел пролетевший мимо ВТОРОЙ, сука, самолёт. Ему обещали в разные дни по одному самолёту!!! Из рук Накахары выпала вторая пачка дошика, но уже с говядинкой. Ракета пролетела откуда-то с Запада и столкнулась с крылом авиамашины. Самолёт начал падать с до умопомрачающей высоты. Чуя с нарастаюшей паникой подпрыгнул на ноги и побежал в сторону вылета ракеты. Слава богу, что рыжий быстро бегал и был очень вынослив. Ему хоть на Олимпийские. "Suka, Dolboebizm, nu ya im ustroyu, bedniy ya"– подумал мафиози, когда заметил пару человек, стоявших поодаль от горы и уже собиравшихся нести ноги от места происшествия. Послышался грохот упавшего самолёта.

***

"–...через пару дней раскопок должны обнаружить чёрный ящик. На данный момент насчитывается 23 погибших, тела опознали как: Анастасия Новосёлова, Арсений Попов, Юкихира Тоби, Юки Дазай и Рио Дазай... "       Осаму пялился в тупые каналы, которые перелистывал очень медленно из-за настроения, сидя на диване с огромной тарелкой попкорна. Он заедал. Просто заедал горе. Видимо горевать он будет гораздо дольше, чем планировал. Из рук выпала тарелка с попкорном, после того, как какая-то женщина из экрана телевизора произнесла имена его родителей... "– Авиакатастрофа повергла в шок всех своей неожиданностью."

***

      Прошло уже три недели. Операция успешно завершена. Больше никаких смертей. Через несколько часов Накахара возвращается домой, в свою родную обитель, и в тёплый приём своего шатена, который странно, что не писал уже более месяца, ладно бы не писал первым, но не отвечать на кучу сообщений при этом, читая их, очень странно и не красиво. Родной аэропорт, родное палящее солнце, кусты сирени, засохшие ветви и листики на деревьях крошились от мимолётного, летнего ветерка. Как говорится: в гостях хорошо, а дома лучше.

10:31 «Я только что приехал»

      Дазай лежал на кровати своих родителей, когда телефон пропиликал очередное сообщение. Глаза с ужасными чёрными синяками хотели поскорее сомкнуться, но звонки и смс не переставали поступать. Уставшая рука потянулась за телефоном, средний палец разблокировал экран своим отпечатком и в правом верхнем углу высветился круглый значок с фоткой Чуи в солнцезащитных очках. Дазай открыл мессенджер, он прочитал последнее сообщение от Накахары и тут же пришло следующее – «Хочу к тебе. Скоро приеду». Осаму скривил губы в раздрожающей ухмылки. В данный момент он не хотел видеть посторонних людей... Посторонних... Разве Чуя ему посторонний? Дазай не появлялся в школе с тех пор, как узнал о авиакатастрофе, в которую попали его родители. Конечно же одноклассники звонили и писали, узнавали его ли это родня или они ошиблись. Одноклассники, учителя, знакомые все эти люди, как в школе, так и вне, посторонние. Осаму никогда к ним не испытывал никаких чувств. Никогда их не любил, не слушал, не переживал за них. Они ему никто.

11:05 «жду»

      Коротко и ясно. Почему? Потому что сил нет писать тирады. Нет сил вообще что-то делать... Хочется спать... Уснуть и никогда не проснуться...

***

– Дазай! Дазай, ты меня слышишь?? Дазай, проснись!!!       Рыжие кудри спадали с плеч и нависали бушующим водопадом над лицом шатена. Перепуганные голубые глаза и черты лица в общем не хотели становиться чётче, но через пол минуты красивый, острый подбородок без единой щетины, бушующая синева радужки, длинные чёрные ресницы, как у сказочной принцессы и тонкие огненные брови пришли в норму. – Как же хорошо, что ты здесь, – наконец тихий голос подал знаки жизни своего хозяина. – ДАЗАЙ! Что случилось? У тебя входная дверь была открыта. Дазай... – Осаму закинул руку на шею рыжего. – ты чего...       Говорят, что когда влюблённые шепчут друг другу на ухо приятные вещи, то появляются мурашки и невероятная близость, что близка к интимной. Вот сейчас и проверим: – Я хочу тебя, – после этих слов на ушко партнёра, Дазай медленно притянул за шею и поцеловал в нежные тонкие губы своего учителя.       Чуя резко отстранился. Он не был в таком шоке с тех пор, как первый раз убил человека. С Дазаем явно что-то случилось с тех пор, как рыжий покинул Японию, до этого не догадается разве что слепой, глухой и вообще немое существо. Накахара младший не лаял и не лез лизаться, как это происходило обычного. Странно. Но если... – Я потом всё расскажу. Сейчас я просто хочу отдохнуть от мыслей и забыть всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.