ID работы: 7438887

Оковы

Слэш
PG-13
Завершён
326
автор
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 133 Отзывы 51 В сборник Скачать

Невозможность

Настройки текста
Примечания:
      "Невозможно..."       В его работе этому слову места нет.       Яр закусывает губу и идёт вперёд. Поет то, что не даётся, что не звучит — потому что хочется и нужно. Выкладывает на репетициях все, что может, потому что не покажешь на репетиции — не покажешь и на сцене. Растеряешься.       "сумасшедший".       "выгоришь".       "н е в о з м о ж н о"       Яр кривит тонкие губы в улыбке. И повторяет то, что не получилось, по сотому кругу.       В сашиных глазах нежности столько, что ей бы не захлебнуться. Дружеской. Почти братской.       Яра перемыкает всегда, когда Саша рядом. Перехлестывает.       Сашу — нет. Не ударило по затылку, не свело с ума, не заискрилось в голове неисправной проводкой. Ни в первую встречу, ни в десятую, ни четыре года спустя.       Яр кривит тонкие губы в улыбке. И снова упрямо шепчет ему о чувствах.       Натыкаясь на равнодушно-нежный лёд чужого взгляда.       "Невозможно..."       В его любви этому слову места нет.       "...значит всего лишь — попробуй снова"       И Яр снова бьётся лбом о стену сашиной ужасающей н е л ю б в и, разбивая его в кровь.       Потому что Саша этого стоит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.