ID работы: 7438887

Оковы

Слэш
PG-13
Завершён
326
автор
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 133 Отзывы 51 В сборник Скачать

Гугл

Настройки текста
Примечания:
      "Окей, Гугл. Как жить, если твой друг нравится тебе чуть больше, чем следовало бы?"       Гугл не знает.       Гугл с лёгкостью тебе ответит, что делать, если ты сломал руку, но чем лечить разбиваемое планомерно на осколочки сердце — никогда. А если ты ещё и чёртов мазохист и разбиваешь его себе сам — так тем более.       Ты же, кажется, реально удовольствие получаешь, когда на него смотришь и точно знаешь, что он никогда с тобою не будет. Когда песни о любви у него слушаешь и понимаешь — не о тебе. О прошлой любви, или о будущей, или о вымечтанной когда-то давно. Но не о тебе.       Он тебе, наверное, нравится слишком сильно для друга. Ты ему, наверное, не нравишься достаточно для кого-то ещё. Замкнутый круг у вас выходит покруче, чем во всех этих долбаных любовных драмах по телеку.       Тебе бы его разлюбить, на самом деле. Тебе бы с ним девчонок обсуждать и, посмеиваясь, сводничать, а не умирать каждый раз от одного взгляда. Тебе бы не обнимать его так, словно ты за соломинку последнюю цепляешься.       Как бы тебе жить без этого научиться.       — Выходи, царевна-несмеяна. Буду тебя лечить от депрессий.       Он шумный и громкий, стоит под окнами со своим носом покрасневшим, дурацкой шапкой и лыбой в пол-лица.       — Пошел ты, Саш. Сейчас спущусь, — ты улыбаешься, глядя на него.       — Я тебя тоже люблю, — хмыкает он, и у тебя в груди что-то замирает и прорастает подснежниками в груди. И не верится, что он таким шутить вообще может. Потому что Саша... догадался, наверняка, догадался, Саша умный вообще-то, а ты никогда не пытался скрывать от него. Нечестно потому что.       Ты натягиваешь пуховик, слетаешь по лестнице, в глаза ему смотришь. И ничего кроме тепла и невыносимой какой-то нежности не видишь.       — Да ну? Правда, что ли? — поднимаешь бровь. Он руку твою ловит и крепко-крепко сжимает. Улыбается уверенно.       — Ты не поверишь, Баярунас.       И губы к губам, как тебе мечталось.       Гугл ответа, может, и не скажет. Но теперь это тебе нахер не упало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.