ID работы: 7438887

Оковы

Слэш
PG-13
Завершён
326
автор
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 133 Отзывы 51 В сборник Скачать

Футболка

Настройки текста
      — Что в мире хорошего пишут? — Саша кофе отпивает и выглядит отвратительно хорошо в залитой солнцем кухне. Яр показывает его затылку язык. Саша, не оборачиваясь, демонстрирует ему неприличный жест.       Идеальное взаимопонимание.       Или у Саши просто глаза на затылке. Тоже вариант.       Предложить ему баб всех возрастов соблазнять не на сцене, а в какой-нибудь "Битве экстрасенсов", что ли. Саша, может, и не экстрасенс, но экстрасекс таки точно.       — Пишут, что ты мне не даёшь, — в тон ему отвечает Яр и тут же строит невинные глаза. Саша от неожиданности давится, раскашливается жутко. Ярик притворно заботливо хлопает его по спине, Саша щелкает его по лбу, все ещё пытаясь отдышаться.       Иногда он вообще не понимает, что в этом Казьмине находят девочки-с-мюзиклов, девочки-со-стримов и он сам.       — Кошмар какой, — ворчит, полотенцем протирая стол от выплеснутого кофе, смотрит горестно на огромное пятно на футболке. Ярик над ним ржет беззастенчиво, рискуя снова получить в лоб, но такой вот Сашка — слишком умилительно-забавный, а Яр — слишком сросся с образом придурочного лучшего друга.       С тем, что иногда хочется стать, ну, чуть больше, чем лучшими друзьями, жить довольно несложно, на самом деле.       — А ты мне разве даёшь? — Ярик рядом с ним садится, ногу на ногу забрасывает и голову ладонью подпирает. Смотрит на Сашу немного насмешливо и немного лукаво.       Саша тыкает его локтем в бок. Смущать его — весело и очень привычно. И всегда смешно, потому что реакция у Казьмина непредсказуемая до ужаса.       — Вбросы свои фансервисные выключи. Тут не концерт и даже не стрим, — беззлобно фыркает Саша, щурится от солнца, которое ему прямо в глаза бьёт. Морщинки смешливые вокруг глаз его все равно необъяснимым образом красят.       Ярик раскачивается на стуле — получает сердитый взгляд и "свалишься и разобьешь башку" — и качает головой.       Потому что Саша все прекрасно знает и понимает. Вбросы вбросами никогда не были, фансервис — фансервисом.       И они принимать это, как данность, оба научились.       — Так что, может подумаешь? Тебе понравится. Ещё никто не жаловался, — Яр издевается, разумеется, на положительный ответ не рассчитывает, но шутки на грани фола — это то, что всегда их обоих в тонусе держит, без чего их общение и представить сложно. Сашина смешная реакция — просто приятный бонус.       — Не жаловались потому, что ты девственник, — Саша язвит, и Ярику немедленно хочется ему на футболку остатки кофе выплеснуть. Потому что сволочь. Знает, что сказать. Как облупленного вообще знает.       — Футболку застирай. Не отмоется, жалко будет, — вот оно. Саша футболку стягивает. Ярик аж вперёд подаётся, так хочется насмотреться.       — Учти, что на стримах все ещё раздеваешься только ты.       Яр снова показывает ему язык. Саша снова машет у него под носом рукой с оттопыренным средним пальцем.       Ярик зевает немного сонно и надеется, что Саша от него этим не заразится. Потому что залипнет же, как последний идиот.       Саша прогибается в пояснице, потягиваясь.       Красивый, зараза.       Ярик нагло отпивает из сашиной кружки сашин кофе и не менее нагло кривится.       Саша осуждающе на него смотрит, и это немного примиряет Яра с действительностью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.