ID работы: 7438887

Оковы

Слэш
PG-13
Завершён
326
автор
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 133 Отзывы 51 В сборник Скачать

Девственность

Настройки текста
Примечания:
      — Ты же мне помогать будешь? Ну, знаешь, обучение птенцов полету — дело мамы-птички, а ты на воробья сейчас здорово похож, — Яр нетерпеливо барабанит пальцами по столу, подбираясь типа незаметно к вазочке с конфетами. Саша глаза закатывает и придвигает к нему посудину. Так же, типа незаметно.       Он, на самом деле, не понимает, почему Ярик так загоняется. Да, сложно, да, первое время непонятно, чего от этого всего добиваешься, и техника как будто против тебя, но все же. Чертов перфекционист. Хочет, чтоб все сразу было хорошо.       Так в любом деле не бывает. Ярику ли не знать.       Саша признаться не понимает, почему он, пусть и похожий на воробья, должен помогать взлететь мелкому, неоперившемуся толком вороненку.       Саша взглядом скользит по всклокоченным темным космам — будто перья, ну точно вороненок.       — В чем конкретно тебе помочь? — он отпивает кофе с Яром душевно бухнутыми тремя ложками сахара, кривится, даже просто глядя, как тот отпивает свой паршивый пакетированный чай.       Разные они всё-таки, даже в мелочах. Удивительно даже, что сошлись так легко, словно всегда рядом были, словно мозаика наконец сошлась в голове, добавился недостающий кусочек.       Саша реакцию народа на пару Даламаров представляет, фыркает в кулак.       Они ведь там — что инь и ян.       — С чем-нибудь? — Яр болтает ногой, заброшенной на другую, Яр болтает языком, точно радио, и Саша максимально от его болтания — и болтовни — чувствует: разморило. Яр ему тепло и какое-то кружащее голову спокойствие дарит, пусть и смущает флиртом фансервисным.       Саша неопределенно пожимает плечами. Если мелкий попросит, — серьезно, как он умеет, трогательно в глаза вглядываясь и не улыбаясь даже уголками губ — Саша, сколько бы не мотал головой, щурясь рассерженным котом, отказывать ему не умеет в принципе. Отключена функция.       Не добавил боженька в него заветный порошок "сказать нет Ярославу Баярунасу". Точно в старом меме.       — Ты сначала проблему обрисуй, а там решим, — хмыкает Саша, грея ладони об огромную кружку — яровский подарок то ли на новый год, то ли на двадцать третье.       Теперь Ярик тощим плечом дёргает — Саша делает вывод, что проблем пока нет, а у Ярика — обычная паранойя. Вдруг что не так пойдет?       Похоже и не похоже удивительно на него одновременно.       Саша вздыхает.       — Чего ты так напрягаешься? — спрашивает спокойно, согретой ладонью чужую, узкую и холодную, как у лягушки, сдавливает. — Ты же мне звонил? Мы с тобой все настроили. Если все накроется, позвонишь, я помогу, все исправим. Не паникуй, а.       Ярик на него поднимает благодарные глаза. Ладошку переворачивает и крепко-крепко сжимает в ответ.       — Мамочка-наседка, — хмыкает необидно.       — Донаты настроил? — Саша дожидается неуверенного кивка и улыбается злопакостно. — А про донатную девственность слышал? Вот жди теперь, кто тебя ее родимой лишит.       Яр глаза закатывает так сильно, что Саше кажется, не выкатятся больше никогда, останутся смотреть внутрь, на мозг любоваться. А потом вдруг цапает сашин телефон, требовательно под нос пихает. Саша ему доверяет, на самом деле, как самому себе — не, поэтому смотрит настороженно, но телефон все же разблокировывает.       Ярик удовлетворённо кивает, что-то тыкает одной рукой, вторую из сашиной не выпуская.       Саша пофигистично кривит губы — па-адумаешь, держатся за ручки, как девочки-пятиклассницы, а это чучело какую-то непонятную дичь творит с его телефоном.       Аппарат тренькает смской, и Яр, улыбаясь, откладывает его в сторону.       Саша открывает сообщение и удивлённо глаза таращит на Ярика.       "С Вашего счета списано 0.03 рубля, баланс Вашей карты составляет..." — пишет ему мобильный банк.       — Ты чё сделал?.. — Яр и бровью не ведёт. Нахально смотрит в лицо, улыбается гаденько.       — Воспользовался твоей добротой и с твоей помощью лишился девственности, — тянет мелкий невозмутимо, заправляя прядь волос за ухо. Кивает любезно на кружку. — Ты пей, Сашечка, пока не остыл.       Саша им, на самом деле, успевает подавиться, пока ржет, и Яр заботливо хлопает его по спине.       Перед его стримом Саша сбрасывает на карту ещё десять рублей.       >Закрепляю успех на поприще твоего донатного опыта       Ярик отвечает почти сразу:       >продолжай, хулиган       >стрим-то смотреть будешь?       >неа, страдай теперь один       >козел!       >а я почти решил, что у нас большая и светлая с тобой       >ладно, пойду быть мучим и распят       Саша напевает Гефсиманию около трёх минут.       И, чертыхаясь сквозь зубы, включает компьютер на четвертой.       Потому что мелких неоперившихся воронят учить летать кто-то должен.       Так почему бы и не встрепанные воробьи?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.