ID работы: 7438887

Оковы

Слэш
PG-13
Завершён
326
автор
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 133 Отзывы 51 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
— Пойдем потанцуем. Ярик на него смотрит осоловело, непонимающе, часто хлопая глазами. Саша уже выпивший, несмотря на аллергию. У него румянец расползается по щекам, волосы встрепаны и галстук расслаблен на шее. Красивый. Ярик бы потанцевал, без проблем. Подергаться под музыку среди толпы святое дело, и в этом ничего особого нет, конечно. Все так делают. Только вот из динамиков мурлычет какой-то старый медляк ещё со школьных дискотек, и на танцполе народ танцует в обнимку вполне себе гетеросексуальными парочками. Яру стремно, на самом деле, совсем чуть-чуть, но стремно. Вот так в открытую, танцевать с Сашкой при куче народу. Они же за четыре года привыкли вот так, втайне и за закрытыми дверями квартир. Пусть и хочется очень хоть разочек при всех его обнять. Яр глаза закатывает: — Саш, ты о чем? Нас с тобой камнями закидают прямо здесь. Ему хочется оказаться в сашиной квартире. Врубить тот же самый медляк на компьютере, прижаться к нему и тюкнуться носом в шею над воротником. Поэтому он и не любит такие вот сборища. Слишком сильное чувство зависти. Саша улыбается ему ласково, немножко пьяно даже. И кивает куда-то в центр танцпола. Ярик смотрит на медленно качающихся из стороны в сторону Веру и Лену. Верка Лене в шею утыкается губами, бормочет что-то негромко. Не то слова песни повторяет, не то шепчет что-то романтическое. Яру тоже хочется. Он вздыхает тихонько, поднимая на Kазьмина глаза. — Они девочки. Это в обществе лучше воспринимают... — Саша ему договорить не даёт. Саша в волосы длинными пальцами закапывается. Гладит, чуть оттягивает, зарывается, массируя затылок. Ярик под этими руками растекается. Сашка шепчет доверительно: — Видишь, всем наплевать. Тебя же за фансервис до сих пор не забили, — и канючит умильно, глазки строит. — Ну потанцуууй со мной. Ну потанцуууй. Ярик сдаётся. Ну, не получается этим глазищам отказать, не выходит никак. Он со стула поднимается, его чуть покачивает от выпитого. Саша его ловит в объятия, притягивает к себе, обнимая за талию. Ярик никак не комментирует — пусть ведёт, он не против. Он руки на сашину шею закидывает, обнимая, прижимаясь крепче трогательно. Они на месте топчутся как в девятом классе на дискотеке, и от этого пальцы немножко дрожат. Впервые по-настоящему, впервые при людях. Похоже на сказку если честно. Ярик Сашке в шею утыкается носом, повторяя за Верой. И шепчет тихо, блестя растроганными слезинками: — Спасибо, Сашк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.