ID работы: 7439570

Другая сторона реальности

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Я девочка!?

Настройки текста
      Я наконец открыл глаза. Сон!? Это был сон? Я дома? Как? Ладно после того, что случилось меня будет сложно удивить. - Баб! - ответа нет - ладно пойду в школу.       Опять стою перед школой. Что-то не хочется сюда идти. Я зашёл внутрь, снял куртку, но на выходе меня встретил парень. У него были светлые волосы, убранные в хвост и знакомые зелёные глаза. Когда он меня увидел то улыбнулся во все 32 зуба. -Почему так долго, Принцесса? - с улыбкой сказал мальчик. -Принцесса? - переспросил я. - Вы удивлены? Простите я не хотел Вас обидеть, - грустно проговорил паренёк. - Почему ты со мной говоришь на "вы"? И... кто ты такой? - Даша, да ты чего!? - прокричал парень.       Вдруг меня осенило. Я сразу ринулся в раздевалку к зеркалу. …Я девочка! Какого? Я вспомнил про этого мальчика который стоял с лицом аля "Что с тобой? Ты обкурилась?".       Вскоре я придумал "отмазку". - А... прости я немного забыла... я… я… головой стукнулась! - проговорил я надеясь, что он купиться. - Что!? Принцесса простите, я не знал. Так вы не знаете, как меня зовут, и кто я? - с испуганным видом сказал он. - Да. - Ох, с чего бы начать, ладно, меня зовут Виктор Белоглазов ну или как ты раньше меня называла Витька. - Белоглазов!? - не поверил я своим ушам. Это была Вероника? Стоп! Я девочка, Вероника мальчик. Что происходит! - Начинаешь вспоминать? - А... не совсем, - да я вообще ничего не понимаю! Я похоже немного понял... Сон! Этот парень похож на того, кто был в моём сне, поэтому там была Вероника. - Эй! - крикнул кто-то сзади. Это были две девочки со знакомыми лицами. - Егор? Миша? - выговорил я когда понял кто это. - Дим? Ты что ли? А ты миленькая девочка - с улыбкой сказал Егор. - Вы тоже хороши, - похоже они ещё не заметили их новый облик. - Мы!? Да мы как-бы пацаны в отличие от некоторых, - с усмешкой сказал Миша. - Прошу, зеркало тут! - сказал я и показал двумя руками на зеркало. Реакция не удивила. Я не буду это пересказывать... - Тише я и то, про себя орал!       Наконец они смирились, с тем что стали девочками. Я походу тоже. Вдруг я вспомнил о Вите, который смотрел на нас с распахнутыми глазами. - Лена? Маша? Я думал вы уже пришли, - в недоумении сказал Витя. Я начал про себя смеяться. Лена? Маша? Срань Господня - А ты кто такой? - спросил Егор. Витя ударил рукой себя по лицу и ответил: - Вы тоже головами стукнулись? - О чём… - пока Миша не выговорил всё предложение, я наступил ему на ногу. - Да! - поняв зачем я наступил на него он согласился. - Ладно объясню ещё раз, меня зовут Витя Белоглазов. Тебя зовут Лена Мишагина, а тебя Маша Сергеева. А твоё имя я говорил? - Нет, - ответил я с интересом. - Хорошо, тебя зовут Даша Миронова, - уже с ухмылкой сказал блондин. - Эй, что тут происходит? - сказал кто-то за спиной Вити. Это был парень в чёрном с бледной кожей, тёмными волосами которые закрывают пол лица и синяками под глазами. Блондин повернулся: - Ох, привет Димон, прости, не увидел, - проговорил Витя почесав затылок. - Ладно, а я заметил, просто хотел спросить не зайдёшь сегодня ко мне, поговорить надо. - А… прости у меня сегодня футбол, - грустным голосом произнёс блондин. Меня это привело в шок, Вероника в нашем мире занимается музыкой, а футболом она просто увлекалась. Но теперь всё наоборот. Наконец Витя повернулся к нам: - А это, Дима Зайцев - Уже знакомы, - с неохотой сказал парень, похоже он не очень то рад встрече или ему даже говорить лень. Отлично сначала я, потом Вероника, теперь Даша, просто заебись. Миша и Егор до сих пор не понимают, что здесь происходит. Да я и сам толком тоже. - Ладно пошлите на уроки, - закончил я минуту молчания       Всё стало другим, изменилось, похоже мне придётся привыкать к новой обстановке пока мы не найдём выход из этого мира перевёртыша, думаю планы на скорое время у меня уже есть. Надеюсь, что пока нас не будет в нашем мире ничего не случиться. Мы будем держать в секрете, что мы не от сюда и пытаться ориентироваться уверенней.       Уроки закончились, все расходились по домам, в коридоре я краем глаза заметил, как Витя быстро собирает сумку и как пуля бежит к выходу. Но на выходе его остановил мальчик. Я услышал их разговор ведь стоял не далеко. -Витёк, куда торопимся? - с ехидной улыбкой проговорил мальчик. - Коля, мне сейчас некогда я на стадион бегу. - О на стадион, а что без Дашки, м? - Сказал так называемый Коля. После этих слов он посмотрел за спину Вите и взгляд попал на меня. - Кстати, вон она, - уже посмеиваясь продолжил русоволосый. Витя повернулся с испуганным видом прокричал: - Никулин!!! Никулин. Так я и знал теперь здесь, и Настька появилась. После крика к Вите обратился уже знакомый мне Димон. - Эй Ангел, забыл? Гнев — это смертный грех, - напомнил он с таким же, как и раньше пофигическим настроем - ты же не хочешь потом попасть ко мне домой, когда сдохнешь, ну по крайней мере мне в аду павшего ангела не надо, Люцифера хватает... - Больно хотелось... бегу и падаю... Но он меня вывел! - нервно ответил Витя. - Ладно, до завтра. Витя метнул на меня почти незаметный взгляд и тут же отвёл его, после выбежал из школы. Ко мне подошёл Коля. - Привет Даша! Давно не виделись! - с улыбкой произнёс он. - Привет. - Жаль, что ты видела, как мы поругались, думаю Витька не хотел бы этого. - Почему? - спросил я. - Думаю, Ангел просто стесняется тебя вот и всё, - ответил сзади Дима. - Стесняется? Почему? - Снова мой вопрос. - Это ты у него спроси, хотя не думаю, что он тебе ответит, - с той же улыбкой сказал Коля. - Понятно, до скорого, - закончил я разговор и отправился домой.       Когда я выходил из школы то увидел, что Витя разговаривает с незнакомым мне мальчиком, наверно это один из его команды. Они поговорили и пошли вместе, похоже на стадион. Мне стало интересно на каком стадионе занимался Витя и как он играет. Я проверил нет ли у меня чего лишнего, сегодня я не взял мяч поэтому идти буду налегке. Проследил за ними я до самого стадиона, оказалось, что Витя играет на новом стадионе который построили для Чемпионата Мира.       Когда я зашёл на стадион, то сразу отправился к трибунам. Там пока никого не было, я нашёл местечко аля "всё вижу, но меня не видно". Через две минуты на поле вышли игроки, я заметил, что на руке Вити была повязка командира. Они начали играть, мяч был у Вити почти сразу, как только он у него появился был забит гол.       Когда они закончили тренировку я решил подойти к Вите. - Даша? Что ты тут делаешь? - с немного испуганным лицом сказал Витя. - Я хотела посмотреть, как ты играешь, и, знаешь очень недурно прямо как профессионал,- с улыбкой сказал я. После этих слов он покраснел и ответил: - Годы тренировок, да и твои уроки по футболу мне сильно помогли. Когда он это сказал я сразу вспомнил, как учил Веронику игре и основным ударам. И похоже здесь он начал заниматься в полную силу. - Ладно пошли, тебе здесь не надо находиться,-сказал он и мы пошли к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.