ID работы: 7439570

Другая сторона реальности

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Общежитие

Настройки текста
      Я провёл Дашу до дома и сам отправился к себе, но пока я шёл на автобус мне пришло сообщение: «Ученики Школы теперь будут жить в новом общежитие на территории». -Вау, мне теперь не придётся ездить в автобусе! После этих слов я побежал быстрей к остановке, чтобы забрать вещи из дома. Утром я уже с вещами подъехал к школе там я встретил Колю, Димона и Никиту. -Уже приехал ну теперь то тебе не придётся ездить,-с той же улыбкой сказал Коля. -Я взял только самое главное,- сказал Дима обнимая ноутбук и остальную аппаратуру. -Теперь концерты будут не на балконе,- обиженно и чуть ли не плача сказал Никита -Надеюсь мы будем в одной комнате,- сказал я -Вероятность быть вместе соточка! ,-Пошутил Коля. -Ладно пошлите мне ещё аппаратуру устанавливать,- поторопил нас Дима После мы зашли в здание, там нас встретила воспитательница и сказала отнести вещи, а потом помочь девочкам. Мне попалась Даша, судьба за что ты меня так не любишь. Я разложил вещи. Шутка Коли была правдива мы были вместе, но не одни, из класса к нам присоединились Динар, Миша и Юра. После я спустился и помог донести Даше сумки хотя она мне этого не разрешала, оказалось, что она живёт у нас за стенкой, вот весело будет. На первом этаже у нас была столовка, но у кого были деньги в неё не ходили, а ходили в какие-нибудь кафешки. И так как у нас тоже были деньги мы пошли туда же. С нами ещё пошла Даша. Мы зашли, заказали еду и сели за столики. Вдруг ко мне в голову стали приходить странные мысли, что это похоже на свидание, я почувствовал, что начинаю краснеть, мальчишки это тоже заметили и начали смеяться я залился ещё больше Даша ничего пока не понимает, и то хорошо. Мы поели и пошли в школу, дальше начались уроки. Кстати суши были обалдеть какие вкусненькие! ----------------------------------------------------------------------- Я сидел в комнате, полировал кубки, Дима играл в какую-то игру, Коля чахнул над какой-то фоткой, а Динар, Юра и Миша делали уроки. Когда я закончил полировать последнюю медаль мы услышали динамик «Ученики 8-9 классов, сегодня у вас день отдыха, и мы отправляемся на пляж! Соберите всё необходимое и выходите к автобусу» После этих слов я ринулся к шкафу взял всё что нужно и когда выбегал заметил, как Коля за шиворот тащит Диму с блокнотом. -Коль ну не хочу на солнце, я останусь мне есть чем заняться! ,- недовольно говорил Дима. Я сел в автобус и через полчаса мы были уже на месте. Выйдя почти самым последним я оглянулся: Дима сидел под деревом с полотенцем на голове и рисовал что-то в блокноте, Коля уже с головой нырнул в воду, но девчонок я нигде не вижу ладно, наверно переодеваются. Я достал из сумки мяч и предложил поиграть в волейбол. -Эй! А нас почему не зовёшь? ,-сказал кто-то сзади. Я после того, что я увидел, когда повернулся, я наверно мгновенно покраснел. -П-прости Даш, хочешь поиграть? ,-немного заикаясь спросил я -Конечно, а теперь дай сюда мяч,- попыталась отнять у меня мяч Даша Нет я конечно знал, что девочки будут в купальниках, но похоже не подготовился к этому. Мы играли 20 минут потом мы все устали и решили съесть мороженного. Ну они решили это сделать, а я пошёл плавать. Когда я вылез, то решил проверить, как там Димон. Подойдя к нему я спросил: -Чаво рисуем? Но когда я посмотрел, что он рисует я наверно был не красный, а уже фиолетовый. Он рисовал Дашу которая играет в волейбол. - Не волнуйся, я тебе потом подарю. - “пасиба” Наступил вечер, всем сказали собираться и идти к автобусу. Дима собрался самым первым ведь у него только блокнот и карандаш. Я тоже почти сразу забежал в автобус потом собрались остальные и мы отправились обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.