ID работы: 7439570

Другая сторона реальности

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Весёлый вечер (очень весёлый) !!

Настройки текста
      Было уже 10 часов вечера, мы разошлись по комнатам. Я тренировал "Радугу", Дима играл в "Алисию", Коля весь красный переписывался с Дианой (ОНА БЫЛА У НАС ЗА СТЕНКОЙ!!! СМЫСЛ) Динар с Мишей зубрили физику, Никита сидя в кресле "ушел в себя", а Юра писал книгу.       Всё было мирно и спокойно пока к нам не постучали в дверь. - Кто там? - Впустите, у нас есть очень занятное предложение! - довольным, с нотками гордости голосом сказала Маша.       Мы открыли дверь и у нас на пороге стояли 5 девочек: всеми известные Даша, Маша и Лена, а также Саша Гаськова и (барабанная дробь) Диана Фараонова! - Ну мальчики кто в Фанту!!! - прокричала Саша с рулеткой в руках. - Чур не я! - даже не глядя сказал Дима, - мне ещё немного до полного психа осталось... - Ладно, давайте, чур я вода, - с довольной ухмылкой проговорил Коля. - Вить, играть будешь? -Я аж воспылал! - вскакивая прокричал я.       Мы начали играть. Начало было скучным… для меня. Стрелка сразу же указала на меня … это был позор. Коля заставил поставить стол, залезть на него и прокукарекать 5 раз. Обида... Когда я крутил рулетку стрелка попала на …. Никиту который "тихо курил в сторонке". - Отожмись 40 раз!!! - со злобой прокричал я. -МНЕ НЕЛЬЗЯ!!! -Можно!!! Он отжался. Он упал. Он орал на меня, что я псих. - Псих тут только я - оказывается Дима всё это время подсматривал как мы играем. - Не спорим.       Дальше девочки предложили другую игру… карты. Я не умею играть. Хуже. Это карты на раздевание!!! Никита играть уже не стал.       Так как я не умею играть я первым же снял футболку. Далее проиграла Маша она сняла носки. Игра продолжалась пока все не были малиновыми в розовую крапинку. Итак, исход: я сижу в одних шортах, Маша в ласинах, а верх закрыла одеялом, Даша только в нижнем белье, Лена в футболке как хорошо, что она у неё длинная, Миша был только без носков, Диана была одета полностью, а Гася... была раздета полностью и стащила у Коли одеяло (хотя там и смотреть особо не на что).       Вот так вот мы поиграли, даже демона заинтересовали, а остальные просто смотрели и смеялись.       После такого вечера мало кто уснёт хотя на дворе уже 2 часа ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.