ID работы: 7439616

Попаданство - это жизнь

Гет
R
В процессе
785
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 214 Отзывы 238 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Проснувшийся ночью я решил посмотреть на свой статус. Имя: Хитоши Сузуми Возраст: 0 Уровень: 1 Причуда: Контроль внешней энергии ХП - 1/1/1 в час МН - 15/15/3 в час Характеристики: - Сила 1 (вы младенец) - Ловкость 1 (вы младенец) - Выносливость 1 (вы младенец) - Живучесть 1 (вы младенец) - Интеллект 57 - Мудрость 78 - Причуда 0 (не активна) Навыки: Пасив: Владение холодным оружием- 1 уровень-, Душа игрока. Актив: - Титул: - Младенец. О, так я японец, теперь понятно почему голос казался знакомым, все же до войны я очень любил смотреть разные аниме. А теперь попробуем управлять с маной, ведь мало ее чувствовать ее, ей надо ещё и управлять. -Рассвет- Получен навык "Манипуляции маной". Ну для начала думаю неплохо. Это конечно было сложно, но я смог. Если так подумать то мана очень похожа на жиз, то есть внешную энергию. Хотя это неудивительно. Так, теперь мне опять очень хочется спать, похоже я вымотолся. ... Во сне стало как-то неудобно, мягко, но мерзко и воняет так, как будто кто то обосрал... Блять! Да это же я! Сука! Совсем забыл о слабых мышцах младенца! Так открываем глаза, кажись никто не пришел. О, а теперь видеть я стал более четко чем раньше. Ну, и славно, а теперь. -Уаааа! Уаааа!- да я начал реветь. А как иначе? Не идти же мне самому? Хотя надо бы быстрее научиться ходить. На мой плач прибежала, девушка где-то лет 20-25. И начала успокаивать меня. - Хитоши, милый, что случилось? - подошла и стала спрашивать она. И тут сразу поняла причину. - Ой, тебе надо поменять подгузник, сейчас милый - взяла меня положила на ткань и стала менять подгузник. Все теперь нормально. Можно дальше спать. А нет, у меня заурчало в животе. - Ой, ты ещё и проголодался - и открыла свою грудь, и она была красива. Нет! Она же моя мама! Так нельзя! Так ладно не время думать об этом. Я младенец и я хочу есть, остальное подождёт. И я начинаю сосать грудь. Я пил, пил пока не наелся. Вот теперь можно и поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.