ID работы: 7439616

Попаданство - это жизнь

Гет
R
В процессе
785
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 214 Отзывы 238 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Ходить я научился быстро. Все же опыт был. Через 5 месяцев я уже мог пройти 10 метров. Когда я научился ползать, я начал изучать дом. Дом был двухэтажный. Я теперь недолюбливаю лестницы. Когда я решил самостоятельно подняться по лестнице, меня оставили под присмотром дедушки, а он человек увлеченный. Я подскальзнулся, так как лестница была деревянная и покрыта лаком и упал, это было больно и я начал плакать, и только тогда дедушка заметил что меня возле него нет. И только где-то через пару месяцев я смог самостоятельно подняться по лестнице. Комнат в доме было 5: зал и спальня на первом этаже, спальня и две личные комнаты на втором. Со мной живут мама, папа, дедушка, бабушка и брат-близнец. Маму зовут Ино Сузуми ей 28 лет. Работает она репортёром. Женщина хорошая, а как мать вообще замечательная. Она очень заботливая, добрая и довольно красивая. У нее рыжие, хотя скорее даже алые волосы и темно-алые глаза. Ее причуда "Усиление", она может становиться сильнее как понятно из названия, ее нынешний предел х10 или максимум она может стать сильнее в 10 раз. Отца зовут Хиро Сузуми ему 29 лет. Работает поваром в неплохом ресторане. Мужик тоже неплох. Довольно хорошо справляется с обязанастями отца. Волосы у него темные, а глаза зелёные, я бы даже сказал изумрудные. Его причуда "Создание энергической нити", он способен создавать нити энергии, они довольно прочны, которые он может использовать как ещё одну руку из-за их прочности, его предел 12 нитей одновременно. Он часто использует ее дома. Дедушку зовут Ямато Сузуми ему 51 год. Работает он физруком. Мужик суровый. Хотя он очень забывчивая и увлеченная личность, его увлечение это книги, он очень любит читать, особенно жанр фэнтези. Его волосы и глаза, такие какие у японцев в моём первом мире, то есть черные. Его причуда "Солнечная регенерация", его причуда способна поглощать свет и усиливать регенирацию. Его предел х7. Мне сложно сказать использует ее всегда он или только когда получает ранение. Бабушку зовут Сакура Сузуми ей 52 года. Работает она в городской библиотеке. Женщина довольно красива для своих лет. Строгая, но заботливая. Ее волосы розовые,хотя они крашенные, но ее натуральный цвет волос тоже вроде розовый. А глаза ее красные. Ее причуда "Вакуум" может создавать вакуум, ее предел 5 метров на час, или 10 метров на полчаса, или 30 метров 10 минут и т.д. Брата зовут Акира Сузуми. Его причуда пока не активировалась. Всю эту информацию я узнал благодаря одному навыку "Оценка", который также был и в первом мире, я во время ползка по дому открыл этот навык, я его прокачал и теперь вижу имя и причуду и нынешний максимум человека. Так же я часто раскачивал ману, я передвигал ее в теле. Это довольно быстрый рост, для бесталантливого. Мне это кажется из-за гибкого, детского тела и высокого показателя мудрости и интеллекта. И теперь у меня вот так. МН56/56/11 в час Вот этим я занимался первые восемь месяцев жизни. Также к этому времени я научился нормально ходить и бегать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.