ID работы: 7439616

Попаданство - это жизнь

Гет
R
В процессе
785
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 214 Отзывы 238 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Ура! Поздравте меня! У меня сегодня день рождения! Мне исполнился один год. А теперь надо посмотреть мой статус. Имя: Хитоши Сузуми Возраст: 1 год Уровень: 4 Причуда: Контроль внешней энергии ХП - 55/55/24 в час МН - 112/112/22 в час Характеристики: - Сила 7 - Ловкость 14 - Выносливость 24 - Живучесть 11 - Интеллект 57 - Мудрость 78 - Причуда 0 (не активна) Навыки: Пасив: Владение холодным оружием- 2 уровень-, Душа игрока, Манипуляции маной- 10 уровень-. Актив: Оценка- 15 уровень-, Ускорение- 3 уровень-, Магическое зрение- 8 уровень -, Нить маны- 7 уровень-, Усиление маной- 4 уровень-, Лечение- 6 уровень-, Сеть маны- 3 уровень -. Титул: - Младенец, Уникум. Эх, этот год был довольно насыщенным. Также у меня появились разные навыки. Например ускорение, навык не требующий для использования ману. Как понятно из названия он меня ускорял, хотя конечно не так эффективно как при напитывании тело энергией или маной. И если его слишком долго использовать, тело будет сильно болеть. Flashback Сегодня мама опять взяла меня с собой в магазин, хотя я не жалуюсь, так хотя бы город можно по изучать. Пока мама говорила с продавщицей, которая по видимому была ее знакомой я тихо вышел на улицу, так как мне стало скучно слушать их разговор, который я не до конца понимаю, и стал разглядывать прохожих и пинать камни. И один такой камень попал в одну собаку, она зарычала и побежала на меня. Я конечно силен для малыша, но даже с собакой мне драться рановато, поэтому я начал убегать. Когда я решил повернуться и посмотреть ее статус, ведь забыл сделать до этого. Имя: Нет Вид: Животное Причуда(мутация): Усиление ( Макс. х3) Ой, бля! Откуда здесь такие собаки!? Надо срочно валить! Вдруг мне стало очень легко и я начал куда быстрее бежать. Когда я остановился и повернулся, мое тело вдруг ослабло и я упал на землю. Она прибежала и начала кусать и царапать меня, а я конечно мог бы и потерпеть и не издать не звука, но я годовалый ребенок или кто? Поэтому я начал плакать, довольно громко плакать. Вдруг эта собака улетела вперёд, после падения она заскулила и ушла. Я посмотрел в другую сторону, а там стояла мама. Она меня обняла и начала успокаивать. После к нам подошёл какой-то тип в форме, что-то сказал, после мама показала ему какую-то бумажку. Позже в больнице меня проверили на бешенство, его слава богу не оказалось, обработали рану и перевязал ее. И весь оставшийся день я просидел дома. Дома я заметил что у меня появился навык "Ускорение". End flashback После этого случая, я решил стать сильнее, чтобы хотя бы не отхватывать от собаки. Она конечно мутант, но она была не в самом лучшем состоянии. Когда она уходила, я увидел что на ее теле было множество ран и была она худая что были видны кости. В этот год я довольно часто качал ману, но было неудобно работать с тем чего не видишь. Так что я решил пустить ману в глаза, как чакру в Шаринган, так я стал видеть ядра маны, ману и структуры из маны, после появился навык "Магическое зрение". Хорошо что тогда я закачивал ману постепенно, а то мог бы лишится глаз. Потом я попытался скопировать отца с его нитью энергии, так как он часто пользовался причудой. Конечно получилось не сразу, но этот навык неплохо поднял мне контроль. Усиление маной этот навык я скопировал у мамы и не только название. Она посылает какую-то энергию в мышцы и усиляется, я же напитываю мышцы маной. Хотя энергия усиливала все равно сильнее. Хотя грех жаловаться у меня же энергия тоже есть. А лечение я получил когда думал что делать, чтобы взрослые не узнали о разорваных мышцах, от неудачного усиления. Я с помощью нитей маны пытался как-то себя склеить и неожиданно для меня, это получилось! А сеть маны я смог создать когда случайно упал с окна. Ну я просто любопытный ребенок. Я послал в мозг ману для ускорения и стал думать как себя обезопасить и создал из множества крупных нитей маны сетку и облегчил падение. Взрослые считали что мне крупно повезло, раз я получил только пару синяков. Но стали чаще присматривать за мной. Со временем качать навыки стало заметно труднее. Но я смог каждый навык более-менее прокачать. Вот что случилось за год моей жизни в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.