ID работы: 7439616

Попаданство - это жизнь

Гет
R
В процессе
785
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 214 Отзывы 238 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Однажды когда я проснулся я увидел одно интересное сообщение. Внимание! Активирована причуда "Контроль внешней энергией". И я конечно очень обрадовался этому. Это просто охеренно! С этим я смогу стать имбой, который способен одним резким движением левой брови, победить гг китайской новеллы, наверное. Мне сейчас три года и я уже мог нормально, вроде как, говорить. Хотя, Акира раньше меня пробудил свою причуду, у него была причуда "Контроль внутренней энергии". Хех, прям моя противоположность. Хотя так и было, не смотря на мой возраст превышающий 100 лет, я все ещё остаюсь большим ребенком. А он спокойный, собранный и постоянно что-то читает. Может он тоже попаданец? Хмм. Ну вернёмся ко мне. Наконец то моя причуда вернулась, а то я уже думал что нужны специальные условия. Кстати за эти два года я стал сильнее. Имя: Хитоши Сузуми Возраст: 3 года Уровень: 11 Причуда: Контроль внешней энергии ХП - 115/115/35 в час МН - 336/336/66 в час ОП(Очки причуды) - 1/1/1 в час Характеристики: - Сила 19 - Ловкость 26 - Выносливость 35 - Живучесть 23 - Интеллект 57 - Мудрость 81 - Причуда 1 Очки характеристик - 30 Сродство с стихиями: Огонь - 0,9% Вода - 1,2% Ветер - 0,5% Земля - 0,5% Молния - 0,5% Свет - 0% Тьма - 0% Жизнь - 0% Смерть - – Навыки: Пасив: Владение холодным оружием- 5 уровень-, Душа игрока, Манипуляции маной- 23 уровень-. Актив: Оценка- 26 уровень-, Ускорение- 16 уровень-, Магическое зрение- 23 уровень -, Нить маны- 21 уровень-, Усиление маной- 25 уровень-, Лечение- 26 уровень-, Сеть маны- 19 уровень -, ВП(портал/побег)- 23 уровень -, Стрела маны- 19 уровень -, Пуля маны- 18 уровень -, Водяная стрела- 15 уровень -, Огненная стрела- 14 уровень -, Земленная пуля- 12 уровень -, Ветренное лезвие- 10 уровень -, Электро-касание- 9уровень-, Водяной щит- 8 уровень -. Титул: - Ребенок, Уникум. Эти два года были менее интересными, но более продуктивными. Также мне надо сказать про дополнительные функции системы которые я получил, за повышение уровня. 2 уровень - инвентарь. Вещь крутая в начале мог хранить только один слот, в котором помещалось 10 одиннаковых предметов, не тяжелее 10 килограмм. И с каждым уровнем слотов становится в 2 раза больше(количество слотов увеличиваются так: 1>4>9>16>25>36 и т.д. или просто уровень возводится возводится во вторую степень). Например сейчас у меня 121 слот. Кстати на десятом уровне, стало можно объединять слоты. Если 2 одинаковых слота объеденить, то будет либо 10 слотов по 20 кг, либо 20 слотов по 10 кг. Крутые функции. Кстати у меня 30 тех и тех слотов и один обычный. На 3 уровне - архив и скриншот. Архив это как личный дневник, заметки, мини-Википедия и фотоальбом вместе взятый. Там есть и краткое описание всех вещей, о которых я хоть что знаю и пояснения к системе. А скриншот это фото моими глазами, хотя это тратит 1 ману на фото. И фото сразу отправляется в архив. На 4 я получил миникарту. Ну обычная миникарта, показывает территории на которых ты уже был. Даёт возможность ставить маркеры на места и живых существ. На 5 у меня появились квесты, ВП порталы и очки характеристик, квесты я выполнял и получал опыт. А ВП порталы у меня было три обычный, тренировочный и с монстрами: гоблины, крысы. В обычном нечего не менялось просто все люди изчезали и время идёт как обычно. А тренировочный даёт + 1% к прогрессу тренировок. Немного, но думаю он прокачается. А с монстрами, следуя из названия это место где есть монстры, их можно убивать и получать опыт. А очки характеристик используятся для усиления характеристик, как бы тупо это не звучало. А дальше дополнения пропали, эх печалька, а я уже губу раскатал. Ну кроме обновления инвентаря. Стрелу и пулю маны я создал во время тренировок в тренировочном ВП портале. Стихии появились когда навык манипуляции маной достиг 20 уровня. В начале все стихии кроме света, тьмы и жизни, смерти, было по 0,1. И я прокачивал все это до сегодняшнего дня. А теперь тренируем причуду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.