ID работы: 7439616

Попаданство - это жизнь

Гет
R
В процессе
785
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 214 Отзывы 238 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Эх, все же энергия, лучше маны. Ее конечно сложнее контролировать. Также у нее есть интересная особенность. Она способна поглощать другие энергии. Поэтому атаку энергией, магическим щитом не остановить. Также она собрала все лучшее ото всех других видов энергии. Но также ее сложнее качать. И у нее есть ещё один минус, она не способна преобразовываться в другие стихии. Может звучит не страшно, но если сравнивать обычную магическую пулю и огненную пулю, то огненная будет сильнее в 2-10 раз, в зависимости от родства со стихией. Хотя что мне расстраиваться, сейчас же у меня есть и магия и энергия. Хм, а смогу ли я одновременно контролировать ману и энергию? Кстати, я сейчас был в парке недалеко от дома и тренировался, в барьере. Так как я ребенок, физически, я делал упор на выносливость и ловкость. Владение холодным оружием я качал, используя нож который, я стырил из дома. Я решил не трогать очки характеристик, до того как достигну человеческих пределов. Посмотрев в архив, я увидел что человеческий предел это 100, во всем. И так, качаемся дальше. "Через 2 часа" Вух, думаю надо выходить. А то искать начнут. Родителей еле уговорил, что я взрослый и могу гулять сам. Кстати, у меня очень милая внешность. Ярко-алые волосы как у мамы. А глаза изумрудные как у отца. Я был меньше своих одногодок и личико у меня, довольно милое. Сейчас я был одет в жёлтую футболку, синий кобинезончик и бежевую шляпку, а за спиной был рюкзачок. Я вышел из барьера, сел на лавочку и начал кушать печеньки из сумки. Мне их отец приготовил. А я запивал их молоком из тетропака. Поев, я решил погулять ещё. Помнится в первой жизни любил это делать. Ну и погулял где-то час. И случайно забрался в неблагоприятный район. Неожиданно мои яйца стали стальными и я решил изучить этот район. Я гулял ещё где то пол часа и изучал район. Дома были не в самом лучшем состоянии. Двери были сделаны из хрупкой древесины. А окна были прикрыты тканями. На дороге валялся мусор, в основном органический. Прохожие на меня странно косились. Ну да это странно, когда маленький мальчик в нормальной одежде, один, спокойно шел по неблагополучному кварталу. Но на меня никто не нападал так как я никому не мешал, ну подумаешь мальчик ходит, не моя проблема. По пути я увидел оголодавшую девочку. И тут я вспомнил одну картину из прошлого. ... Дома были разрушены, все было в копоти. Возле сгоревшего дома лежала девочка лет 7. Одежда на ней была разорвана, а сама она избита и изнасилована. Она была мертва, но в них до сих пор читалось только одно - отчаяние. ... Эту картину я увидел когда приехал с дядей и сестрой обратно в деревню. Как так можно? Ей же всего 7 лет, и эта картинка осталась в моей памяти надолго. Эта девочка 8 лет конечно не была изнасилована, это же не средневековье. Но у нее были такие же мертвые глаза, но грудь все ещё колыхалась от ее дыхания. И я захотел ей помочь, вернуть жизнь в ее глаза, я же хочу быть героем, не так ли? Я к ней подошёл и протянул печеньку с вопросом: - Будешь? - она резко выхватила их моих рук печеньку и начала грызть. - Ещё хочешь? - сказал я и вытащил из сумки мешочек на половину заполненный печеньками. Да, мой отец любит готовить, а с его причудой это ему даётся ещё легче. Я смотрел как она ест печеньки, а когда девочка доела она посмотрела на меня. - Что? Пить хочешь? Ну на, мне не жалко. - и протянул ей свое молоко. Она его взяла и начала резко пить. Когда она допила молоко я у нее спросил: - Как тебя зовут? - - Ч-чисаки - ответила она дрожа. Для проверки я посмотрел на ее статус. Имя: Чисаки *нет* Возраст: 8 лет Уровень: 4 Причуда: Разрушение и Восстановление (10 м3) ХП - 24/95/24 в час Титул: Ребенок, Отброс. Ой, у нее мало ХП ей надо помочь. Она была ослабленная, поэтому я ее легко поднял и решил отнести домой пусть её раны обработают. И этот титул "Отброс", он у нее потому что она живёт в неблагополучном районе? Хм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.