ID работы: 7439616

Попаданство - это жизнь

Гет
R
В процессе
785
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 214 Отзывы 238 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Прошло несколько дней с тех пор как я принес Чисаки домой. Мои родители добрые люди, поэтому они помогли ей. Также они спросили где я ее нашел. Я сказал что в парке, пусть лучше не знают в какой дыре гулял их сын. И в конце недели когда мы ее подлечили у нас состоялся разговор. - Я вам благодарна, но меня ждут, надеюсь вы отнесётесь с пониманием.(Чисаки) -Ой, конечно, но ты же ещё не до конца поправилась.(Ино) - Ничего, спасибо за гостеприимство.(Чисаки) - Может зайдешь к нам ещё как нибудь, погуляем.(Я) Она на немного замолчала. Это было неловко и я тупо улыбнулся. - Конечно, я вам благодарна и буду помогать если возникнут трудности. И она ушла, все же интересная она девочка. Pov Чисаки Я уже несколько дней ничего не ела. Живот урчит. Есть хочу! Блин похоже до своего домика не добирусь. Вдруг я услышала голос. - Эй, Чисаки, девочка, привет! Это был Кэн, так сказать шышкарь данного района. - У тебя есть денюшки? М? - Нет. - Ой, а мне тут птичка напела, что у тебя есть заначка, а денежками надо делится. Черт, на эти деньги я хотела свалить из этого, в благоприятный район, где патрулирует больше героев. - Я...их...потратила... - Ой, как нехорошо, потратила, ну значит не судьба... Тут он резко приближается, берёт меня за горло и поднимает. - Кхкхк! - Ну, ну, девочка, раз ты их потратила, то похоже мне надо, как-то надо развлечься. Хотя нет... - снова удар - ...ты же ещё маленькая, вот подрастешь, тогда другое дело. Поэтому... - и снова удар - я тебя просто побью. Я попыталась изпользовать причуду, но он ее заблокировал. Я забыла, именно поэтому он и главный, потому что легко стереть твою причуду, а в физической драке он сильнее. - 15 минут спустя - - Какая ты не интересная. Уже не вырываешся. Ну ладно пока, девочка. Он меня отпустил и ушел. Ну почему? Чем я это заслужила? И мне стало грустно, что захотелось плакать, но слезы не лились. Я лежу и тут рядом проходит возле меня мальчик. Он был одет хорошо, слишком хорошо. Он не местный. Тем более он такой маленький. Почему на него ещё не напали? Он посмотрел на меня и он на некоторое время застыл. Но потом его взгляд сменился и стал более...мягким. Он подошёл ко мне из кармана вытащил печеньку и дал мне, со словами. - Будешь? - пахла она очень вкусно. Я ее быстро схватила и быстро загрызла, она была очень вкусной. - Ещё хочешь? - из рюкзака за спиной он вытащил пакетик, наполовину наполненный этими вкусными печеньками. Я его взяла и начала есть, когда съела все, то мне сильно захотелось пить. Я вновь посмотрела на него. Он спросил. - Что? Хочешь пить? Ну на, мне не жалко - и протянул мне молоко. Я его быстро выпила. Но даже от этой всей еды я не наелась. Но все же спасибо ему. Вдруг он взял меня и понес меня куда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.