ID работы: 7439616

Попаданство - это жизнь

Гет
R
В процессе
785
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 214 Отзывы 238 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
Ах да, я забыл сказать о том что я с братом начал ходить в детский сад. Из за своего детского характера, мне было довольно легко свыкнуться со всеми. А мой брат тоже хорошо объщяется с другими. Но там была одна девочка, Юи Кодай. Она была очень тихой и застенчивой, поэтому она мало общалась. У нее были черные волосы до плечь и синие глаза. Однажды я с ней поговорил. ... - Хей, Юи, а что ты делаешь? - спрашиваю я. - Ч-читаю. - тихо сказала она. - А что читаешь? Покажи. - В-вот. Она протянула мне мне книгу с названием "Домашние рецепты". - О, так ты любишь готовить? - Д-да, но я все ещё плохо готовлю. - Я тоже, немного, люблю готовить. Из-за того что у меня отец повар, хехе. О! А ты не хочешь к нам придти сегодня? Я попрошу его сделать что-нибудь. - Х-хорошо. - Окей, тогда скажешь что родителям что пойдешь домой к другу? - Л-ладно. Вскоре за нами пришли родители. Родители Юи удивились когда Юи сказала что пойдет в гости к другу, но потом оказалось в прошлом, наши родители были знакомы и мы пошли к нам. И если вы меня спросите, почему ты ведёшь себя как Казанова? То я отвечу что я себя так не веду, Чисаки нужна была помощь, а Юи очень милая и я просто хочу с ней сблизиться. Блин, это не очень убедительно звучит. Может...может из-за того что в прошлых жизнях у меня были проблемы с отношениями, я веду себя так, хм. Да, ладно я думаю пока я ребенок об этом думать не надо, а вот через лет 10, думаю можно. Что-то я не туда свернул. Во время пути родители разговаривали вместе, а Акира слушал их и иногда спрашивал о чем-то. А мы с Юи шли в тишине. Это было не ловко и я начал разговор. - А я и не подозревал о том что наши родители были знакомы. А ты? - Я-я тоже. -Ну а чем ты ещё увлекаешься кроме готовки? - Ну ещё я люблю рисовать. - О, давай дома вместе порисуем? - Х-хорошо. И так всю дорогу наша компания разговаривала, иногда и Акира влезал в наш разговор. Так мы пришли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.