ID работы: 7439616

Попаданство - это жизнь

Гет
R
В процессе
785
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 214 Отзывы 238 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Придя домой взрослые зашли на кухню и стали разговаривать, а отец готовить. А мы как дети, пошли играть. Акира может и выглядит как энергичный и социальный ребенок, но дома он предпочитает играть один, потому что, хех, дома привык играть один и он пошел в комнату родителей. А я с Юи пошли в зал. Я не знал что делать и включил телек. По нему шли новости там было показана любительская съёмка, которую смотрели ведущие. ... Из горящего дома вышел мужчина в обтягивающем, геройском костюме с светлыми волосами, держа в руках людей. И он начал смеяться: - Ха ха ха! Не волнуйтесь, все будет хорошо. Почему? Потому что я здесь! ... И видео закончилось. Ведущие начали его обсуждать. Говорили что-то про этого героя, который взял себе "скромное" геройское имя - Всемогущий. Про него закончили говорить, а дальше новости стали не особо интересными. И я переключил канал. Но в этот момент в дверь позвонили. Я подошёл к ней и спросил: - Кто там? - Это я Чисаки. Я открыл дверь. Она уже на протяжении недели приходит ко мне поиграть. С кухни послышался голос мамы: - Хитоши, кто это?(Мама) - Чисаки пришла.(Я) - А, понятно.(Мама) - Ну, Чисаки, не стой, проходи.(Я) - Хорошо. (Чисаки) Она разулась и со мной прошла в зал. Когда Чисаки зашла, она вопросительно посмотрела на Юи. И я предугадывая ее вопрос, отвечаю: - Это Юи. Наши родители оказались знакомы и они зашли к нам домой в гости. - А, понятно. - А, почему ты вчера не пришла? - Ах, да меня приняли в одну семью, хехе. Я обрадовался и захотел узнать её фамилию и посмотрел статус. Имя: Чисаки Кай Возраст: 8 лет Уровень: 4 Причуда: Разрушение и Восстановление (10 м3) ХП - 95/95/24 в час Титул: Ребенок, Отброс, Воспитанница клана "Восемь заветов смерти". Похоже ее нашли на улице и приняли в клан. Ну раз она не против, то ладно. - Ну так во что поиграем? (Чисаки) - Ну давайте в прятки.(Я) И мы начали играть. Играли где-то 2 часа. Потом Юи с родителями пошли домой. А Чисаки сказал что ей тоже пора. Потом я захотел узнать кто этот мужчина по телеку. Но понял что я подзабыл как пользоваться компьютером и меня не учили им пользоваться, это выглядело бы странно. Ладно, потом. Завтра выходной и я решил поэкспериментировать с энергией. Так что я спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.