ID работы: 7439616

Попаданство - это жизнь

Гет
R
В процессе
785
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 214 Отзывы 238 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Проснувшись где-то в 8 часов. Я завершил утренние процедуры. Решил посмотреть статус. Имя: Хитоши Сузуми Возраст: 3 года Уровень: 11 Причуда: Контроль внешней энергии ХП - 120/120/37 в час МН - 336/336/66 в час ОП - 6/6/2 в час Характеристики: - Сила 20 - Ловкость 28 - Выносливость 37 - Живучесть 24 - Интеллект 57 - Мудрость 81 - Причуда 2 Очки характеристик - 30 Сродство с стихиями: Огонь - 0,9% Вода - 1,2% Ветер - 0,5% Земля - 0,5% Молния - 0,5% Свет - 0% Тьма - 0% Жизнь - 0% Смерть - – Навыки: Пасив: Владение холодным оружием- 5 уровень-, Душа игрока, Манипуляции маной- 23 уровень-. Актив: Оценка- 26 уровень-, Ускорение- 16 уровень-, Магическое зрение- 23 уровень -, Нить маны- 21 уровень-, Усиление маной- 25 уровень-, Лечение- 26 уровень-, Сеть маны- 19 уровень -, ВП(портал/побег)- 23 уровень -, Стрела маны- 19 уровень -, Пуля маны- 18 уровень -, Водяная стрела- 15 уровень -, Огненная стрела- 14 уровень -, Земленная пуля- 12 уровень -, Ветренное лезвие- 10 уровень -, Электро-касание- 9 уровень-, Водяной щит- 8 уровень -. Титул: - Ребенок, Уникум. Эх, за месяц причуду только на единицу поднял. Потом мама позвала меня, позавтракать. После я отпросился гулять в парк, рядом с домом. Придя, как всегда в этот парк, я сел на скамейку в центре него. Далее я активировал ВП барьер. И начал тренировку. Вначале я размялся. Далее я решил использовать единицу ОП и вывел его через руку, покрывшись потом и начав более быстро дышать. Он выглядел как светящийся оранжевым цветом шарик. Диаметром он был 2 сантиметра. Хм, а в прошлом был всего один. Наверное это из за более плотного содержания энергии в воздухе. Поглотив шарик, я стал двигать в теле 2 ОП. И это было сложно. Если с одним я более менее справлялся, то с 2 уже сложнее. Хотя я могу медленно их двигать в теле. Эх, это так долго делать. Но со временем это будет даваться легче. Через час. Фух, причуда не повысилась, но я чувствую что контроль немного улучшился. Давайте я вам расскажу как обычно проходят мои тренировки. Все просто, на тренировки я трачу 3 часа. Один час на разминку и тренировку тела, один час на причуду и час на магию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.