ID работы: 7439616

Попаданство - это жизнь

Гет
R
В процессе
785
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 214 Отзывы 238 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
-6 лет спустя- За эти 6 лет я закончил детский сад. В младшей школе я учусь вместе с Юи. Чисаки исполнилось 14 лет, с ней я стал реже общятся, но она все же приходит раз в неделю, ко мне домой. Сейчас я покажу вам свои статус. Имя: Хитоши Сузуми Возраст: 9 лет Уровень: 32 Причуда: Контроль внешней энергии ХП - 500/500/123 в час МН - 627/627/132 в час ОП - 363/363/121 в час Характеристики: - Сила 100 - Ловкость 100 - Выносливость 123 - Живучесть 100 - Интеллект 100 - Мудрость 100 - Причуда 121 Очки характеристик - 0 Сродство с стихиями: Огонь - 1,6% Вода - 5,7% Ветер - 2,6% Земля - 2,1% Молния - 3,4% Свет - 0% Тьма - 0% Жизнь - 0% Смерть - – Навыки: Пасив: Владение холодным оружием- 45 уровень-, Душа игрока, Манипуляции маной- 67 уровень-, Каратэ- 37 уровень-, Кендо- 35 уровень-. Актив: Оценка- *max* уровень-, Ускорение- 34 уровень-, Магическое зрение- 56 уровень -, Нить маны- 39 уровень-, Усиление маной- 43 уровень-, Лечение- 58 уровень-, Сеть маны- 31 уровень -, ВП(портал/побег)- 87 уровень -, Стрела маны- 34 уровень -, Пуля маны- 48 уровень -, Водяная стрела- 38 уровень -, Огненная стрела- 32 уровень -, Земленная пуля- 33 уровень -, Ветренное лезвие- 30 уровень -, Электро-касание- 29 уровень-, Водяной щит- 35 уровень -, Огненный щит- 23 уровень-, Водяное лезвие- 24 уровень-, Воздушная подушка- 19 уровень-, Земляная стена- 27 уровень, Заряд электричества- 19 уровень-, Водяной кулак- 23 уровень-, Воздушная поступь- 29 уровень-, Земленная рука- 26 уровень-, Молния- 27 уровень-, Водяная поступь- 17 уровень-, Электрический удар- 18 уровень-, Водяной хлыст- 14 уровень, Водяная птица- 11 уровень-. Титул: - Гений, Ученик. Да я стал сильным. Ведь со временем мне открылся "Временной портал" в навыке ВП(портал/побег). В нем время течет медленнее и это не отображается на организме. Сейчас мой лимит это 3:1 или 3 часа в барьере это 1 час в жизни. Кстати, я начал ходить на тренировки по каратэ вместе с Акирой во время учёбы в средней группе садика. И уже добился успехов. Получал медали и грамоты. Меня это радует, так как в первом мире я участвовал в соревнованиях, но никогда не выигровал. Хотя я также чувствую некое сожаление из того что я такой взрослый дядька, дерусь с детьми. А в младшей школе записался в клуб кендо и тоже имел неплохие успехи. Вы спросите, зачем тебе это, ты же прошел две войны и вообще пришел из мира Меча и Магии? То я вам отвечу, в армии чаще учили драться с ножом или огнестрелом. А в мире Меча и Магии я опирался в основном на физическую силу, навыки системы и свою реакцию. А стиля боя у меня не было, я способен только махать мечом. А насчёт каратэ, то ведь знание различных стилей драки, поможет мне и чтобы в будущем не было вопросов типа "А откуда ты знаешь этот прием?". Хотя может я хочу потешить свое самолюбие, хех, все может быть. Тут домой постучали. Я встал с дивана на котором сидел и пошел открывать. На пороге была Чисаки и сказала: - Привет Хитоши, я скучала. И обняла меня. За это время она похорошела, так что это было довольно приятно. У нее были длинные черные волосы, грудь 2-го размера, упругая попка и подтянутое, стройное, но спортивное тело. Да, за это время она ко мне сильно привязалась. А скучала она потому что не виделись неделю, хех. Также она смущалась когда я ей делаю комплименты, но обычно она спокойная. Вдруг из кухни вышла мама. - Хитоши, кто пришел? И увидя нас в таком положении, улыбнулась и сказала: - Ой-ой, простите, не буду вам мешать. Мы с Чисаки засмущались. Она от меня отошла и мы пошли в мою комнату. Чисаки села на мою кровать, а я сел рядом. Вдруг ее лицо стало серьезным и она сказала: - Ты же знаешь, что меня приняли в клан, они стали для меня как семья. Но уже как несколько лет наш клан перестали уважать, да даже воспринимать в серьез. Я хочу возвысить наш клан, чтоб он был таким же сильным как раньше. Хитоши, скажи мне что делать? -И она погрустнела. - Вначале успокоися. А насчёт клана, ты что-нибудь придумаешь ты же умная девочка. -Успокаивал я ее. - Я не девочка, я вообще то старше тебя - Пробурчала Чисаки и с поднявшимся настроением сказала - А ты не хочешь сходить познакомиться с моей сестрёнкой. От нее отказались родители, но дедушка приютил ее, ее зовут Эри. - Конечно, почему нет. Я отпросился от мамы, на что она улыбнулась. И мы пошли домой к Чисаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.