ID работы: 7439616

Попаданство - это жизнь

Гет
R
В процессе
785
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 214 Отзывы 238 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Подойдя к особняку выполненном в японском стиле. То есть к дому Чисаки или к клану "Восемь заветов смерти". Мы подошли к большой двери, на которой были разные узоры. Чисаки нажала на кнопку, которая была расположена на белой панели с экраном, кнопками, Чисаки нажала на самую большую, динамиком, микрофоном и камерой. - Кто? - спросил мужчина через динамик. - Это я Чисаки. - ответила девушка. - Пароль. - сказал мужчина. - ##### ### ######. - эти слова Чисаки сказала на языке который я не знал. Хотя я знаю русский, казахский, английский, японский и фериодский. - Хорошо, заходите - ответил мужчина и открыл маленькую дверь, находившаяся в большой. Дверь открылась и я увидел большой двор в котором росли разные деревья, кусты и травы, которые были аккуратно подстрижены. От двери протягивалась широкая дорога, из прокладанных плиток, к большым дверям через метров 20, главным входом в дом, сделанных из темного дерева. Ещё у здания был крупный каменный фундамент. Также от дороги в разные стороны начинались дорожки по меньше. Мы зашли в дом через главный вход. Пройдя через коридор, в котором висели картины, а на потолке были люстры и поднясь по лестнице и пройдя ещё один коридор, где были светильники в форме свечей, мы дошли до большой двери на которой была надпись "Глава". Она располагалась на против лестницы. По пути нам встречались жильцы этого дома. Некоторые здоровались с нами, некоторые нет. Возле двери стояло два охранника. Одеты они были в черные костюмы, белые рубашки, в черные очки и наушник. Также под одеждой можно заметить бронижелет. Под пиджаком были видны очертания пистолета, шокера и ножа. У одного были коротко постриженные волосы, а у другого они были длиннее на 2-3 см. Также у них были шрамы у короткостриженного был шрам на лице от левой части лба до правой скулы, у другого был небольшой шрам на носу. Подойдя к ним Чисаки улыбнулась и сказала: - Приветик. А я просто кивнул. Зайдя в кабинет я увидел простнорную комнату. Слева находилась дверь с надписью "Зал совещаний". Вдоль стен стояли шкафы заполненные книгами и документами. Также напротив входа находился выход на балкон. Возле него была картина. Перед балконом стоял большой стол на котором было много различных документов. Перед столом стоял диван и два кресла по сторонам дивана. За столом сидел мужчина лет 50, с седыми волосами длинной 2-3 см. И седыми усами. Но несмотря на седену он выглядел здоровым. Мы подошли к столу. Подняв голову он улыбнулся и сказал: - Привет Хитоши. Тебя наверное Чисаки позвала? (Дедушка) - Да, дедушка я позвала его чтобы он увидел мою новую сестренку, Эри.(Чисаки) С дедушкой я познакомился в 5 лет, когда Чисаки впервые пригласила меня к себе. Также я слышал что его жена и его дочь умерли. - Ну хорошо, Чисаки. Идите, ты знаешь дорогу до комнаты Эри. А мне нужно поработать.(Дедушка) - Хорошо, пошли Хитоши, она очень миленькая. - радостно сказала Чисаки. Мы спустились на первый этаж, повернули на право и подошли к 4 двери от поворота, слева. Зайдя в комнату я увидел девушку лет 15. У нее были длинные фиолетовые волосы. Одета она была в школьную форму старшей школы. Которая кормила младенца с помощью бутылочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.