ID работы: 7439616

Попаданство - это жизнь

Гет
R
В процессе
785
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 214 Отзывы 238 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
- Хей, сестрёнка Саэко, а что ты делаешь? - спросила Чисаки Саэку. - А? А это ты Чисаки. Мне сказали покормить ее. - повернув голову в нашу сторону, ответила Саэко. - Понятно, а я пришла показать свою сестрёнку Эри, Хитоши. - сказала Чисаки. - Хитоши? А, точно твой маленький парень. Хи-хи. - ответила Саэко, посмотрев на меня. - Эй! Мы просто друзья! - громко сказала Чисаки, смущаясь. А я решил немного посмеяться и сказал: - Чисаки, а я думал что мы больше чем друзья? - также я попытался сделать грустную мордашку. - Ооо, и кто же вы? - улыбнувшись спросила Саэко. А Чисаки упала в прострацию. - Мы лучше друзья! - радостно сказал я. - Хи-хи-хи.- начала смеяться Саэко. У Чисаки на лице на секунду появилась грусть, а потом радостная улыбка. - Ну хорошо, я пойду. Эри я покормила, вы присмотрите за ней, а я пойду потренируюсь - сказала Саэко положив Эри на кроватку, вышла она. После этого мы с Чисаки разговаривали о разном и игрались с Эри. И вот я решил пощекотать Эри. Делал я это минут пять, а она смеялась. И вдруг меня неожиданно как будто ударила молния. Тело сильно горело. Я резко схватился за живот и побежал, сказав Чисаки: - Я в туалет! - она удивилась, но промолчала. А я добежав до ближайшего туалета, зашёл, сел и открыл статус. Все было как обычно кроме ОП. ОП - 3630/363/121 в час Мои энерго-каналы и очаг, просто разрывались от изобилия внешней энергии. Я октивировал временной барьер, который прокачался до 4 к 1. Я начал усваивать внешную энергию для увеличения резерва. В прошлом мире я так делал с помощью одноразовых артефактов, но усиливался максимум в 2 раза. А сейчас в 10 и это было ужасно больно. Через 2 часа реального времени или 8 часам моего. Я более менее усвоил всю эту энергию. Но теперь я не смогу нормально использовать ее где-то неделю. Но после я стану куда сильнее. И теперь вот. ОП - 3063/3063/121 в час - Причуда 121 Конечно некоторая энергия ушла но это не важно. Теперь болят только мои энерго-каналы, а очаг более менее привык к такому объему. Также я увидел сообщение от системы, которое раньше не заметил. И это пи...капец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.