ID работы: 7439616

Попаданство - это жизнь

Гет
R
В процессе
785
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 214 Отзывы 238 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
В ваш мир №134456653367754356643450 врезался параллельный мир №134456653367754356743450. Это произошло по вине одного объекта, попаданца. Мы просим вас решить эту проблему, так как все наши силы были собраны для предотвращения полного столкновения миров. Ведь если они столкнутся это приведет к серьезным последствиям. Но они уже коснулись друг друга и возможны пространственные и временные искажения и многие другие проблемы. С уважением администрация. Задание: Найти и уничтожить источник искажения мира №134456653367754356743450. Награда: 5 абсолютно любых навыков на выбор. Штраф: За отказ — Нет. Не выполнение — Возможная смерть. Принять/Отказать Блять, похоже у меня нет выбора. Похоже придется принять, ведь если не приму то этот мир могут уничтожить, наверное. Хотя они могут и без меня справиться, наверное. Да, лучше приму, а если умру то все равно перерожусь в другом мире. Тем более награда довольно неплохая. Я нажал принять. И перед мной появилось новое сообщение. Благодарим за понимание. Но, не волнуйтесь, если вы успешно закончите задание, то мы подправим пространство и время так, как будто ничего и не было. Также с вами будут и другие попаданцы. Приготовьтесь: 1,2,3. Все вдруг стало белым и я оказался на пустой улице. Возле меня стояло ещё 5 человек, 3 девушки и 2 парня. Разглядывая их я понял что самый младший из всех. Также я начал рассматривать их статусы. И они тоже. Через 5 минут разглядываний друг друга. Я понял что это были известные, в определенных кругах, персонажи из моего первого мира такие как: Питер Паркер, Кара Зол-р (Пауэр гёрл), Киба Юто, Цунаде Сенджу, Асуна Юки. — Может, познакомимся нормально? — сказал Питер, который был одет в серый спортивный костюм, белую футболку, черные перчатки без пальцев и кроссовках. Также он не носил очки. — Что знакомится, то. Имена друг друга знаем, способности тоже. Блин, первое попадание и уже надо миры спасать…эх.- сказал Киба. Он был одет в школьную форму академии Куо и его волосы была покороче, чем в оригинале. — Ага, таже фигня — сказала Кара, одетая в свой геройский костюм. — Разве такой персонаж был в Моей Геройской академии? — посмотрев на меня, спросила Асуна, одета она была как в каноне, в игровом мире. Стоп! МГА! Причуды! Чисаки! Эри! Клан «Восемь заветов смерти»! Я только сейчас понял что был в мире МГА. А почему Чисаки, девочка? Ладно, это наверное параллельный мир. Но я не хочу такую учесть Эри, но и Чисаки я более менее понимаю. Найти бы компромисс или другой способ решения проблемы. Хотя раз это параллельный мир, то тут этого может не произойти. Хмммм. "Эй!" Я услышал как меня зовут. Похоже я погрузился в свои мысли. - Эй! Хитоши! Очнись!- услышал я женский голос. Открыв глаза, я увидел Цунаде, которая не сильно била меня ладошкой по щеке, и других которые смотрели на меня. - Ох, извините. Я просто только что осознал что попал в МГА и пересекся с некоторыми персанажами канона. - неловко отведя глаза в сторону и почесав пальцем щеку, сказал я. - Понятно, я тоже не сразу понял что я попал в мир комиксов. - сказал Питер. - Я тоже. - ответилаа Асуна. - Так, раз нам надо спасти мир. Давайте поймем в какой мир мы попали. - сказал всем Питер. - Хм, мы вроде в Японии, значит это какое-то аниме. Было бы легче если бы это был какой-нибудь классический гаремник или повседневность. - сказала, осмотрев окружение, Цунаде. - Так, чтобы убедиться. Все же способны сейчас сражаться, если что. - спросил нас Питер. - Ага!(Асуна) - Конечно.(Цунаде) - Разумеется.(Кара) - Да без проблем!(Киба) - Я способен, но у меня повреждены каналы, так что я буду не особо эффективным. Максимум могу подорвать гараж. Это продлится где-то неделю. - сказал я. - Ну, хорошо. Пойдёмте. Мы все ещё не узнали в каком мире оказались. - сказал Питер и мы пошли в сторону больших домов, чтобы кого-нибудь найти. А то пустовато на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.