ID работы: 7439616

Попаданство - это жизнь

Гет
R
В процессе
785
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 214 Отзывы 238 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
- Тут пустовато. Интересно, где же мы? - спросил Киба. Но все промолчали, не зная ответ. Через пол часа пути мы встретили несколько десятков зомби. Ребята их быстро убили, а я просто стоял. А после мы встречали других зомбаков, но их быстро убивали. Эх, теплые лучи солнца, попадающие на лицо, лёгкий, прохладный ветерок, развеявущий мои алые волосы и кричащий зомби, которому проломили кулаком череп, вообщем ляпота. Через десять минут на нас резко, из-за угла, вылетел автобус. Но мы все уклонились...почти все, я хоть и среагировал, но попросту не успел бы увернуться и я слишком расслабился, а Асуна я не знаю. Насчёт остальных все ок, ведь как обычный автобус собьёт Героя, Санина, Криптонца или Демона. Но меня подхватила Цунаде, а Асуна Питер, так что никто не пострадал. Ох, она прижала мою голову к своей груди. Я, Цунаде и Кара прыгнули в правую сторону, точнее даже не прыгнули, а шагнули, так как физически очень сильны и реакция у них быстрая. А вот, Питер с Асуной и Кибой, уже прыгнули в левую сторону. Хм, оригинальная Кара наверное попыталась бы остановить автобус, а вот наша ленивая какая-то, всего пару зомбаков убила. Хотя я вообще ни одного не убил..., похоже моя лень пробудилась, ведь на войне в первом мире, во втором мире и тут большую часть времени, мне было некогда ленится. "Короче, збс" как бы я выразился в интернете. Автобус, после того как чуть не сбил людей, резко начал останавливаться. Хотя из нормальных людей была только Асуна. Ведь Цунаде шиноби, Питер мутант, Кара Криптонец, Киба Демон, а я причуда-пользователь? Или как таких назвать. Героем нельзя, ведь и злодеи пользуются причудами. Хм, хотя в МГА же были и обычные люди, так что я скорее мутант или следующая ступень эволюции человека. Ох, как мое ЧСВ поднялось. Из автобуса вышли вначале парень, с битой, и две девушки, одна с "копьём", другая с бокеном. Парень был одет в красную футболку, серый пиджак, серые брюки и белые кросовки. У него были темные, каштановые волосы и карие глаза. Похоже парень бежал из школы. Хм, он мне кого-то напоминает...хм. Девушка с импровизированным копьём была одета в школьную форму. Белая блузка с зелёным воротником и сиреневым бантиком, короткая зелёная юбка, даже слишком короткая, как будто она являлась представителем древнейшей профессии, высокие, черные или темно серые чулки, которые не доставали до юбки и открывали вид на часть ее ножек и белые кросовки. У нее были длинные, светлые, каштановые волосы, небольшая часть которых была собрана в хвост, а остальная часть просто висела. Глаза также были карие, но более светлые. Она была довольно красива. У нее были груди где-то 3 размера, тонкая талия и упругая попка. Третий человек или вторая, но не по красоте девушка. Она также была одета в школьную форму. В такую же блузку с зелёным воротником и сиреневым бантиком, хотя ее зелёная юбка была более длинной и закрывала колени, также были черные, длинные носки или гольфы и белые кросовки. У нее были темно, сереневые волосы и глаза. Она также была хороша собой. У нее в руке был бокен. Хм, зомби, Япония и красивые девушки, мне кажется, я понял где мы. Хотя интересно, что в прошлом мире делала Саэко. Или это просто совпадение? Они разделились, к нам пошли шатены, а к остальным пошла "Саэко". - Извините, наш водитель вас не заметил. Вы впорядке? - спросил нас шатен. - Да все впорядке. Главное что не сбили. - ответила им Цунаде, все ещё прижимая меня к груди, хыыы. - Вы косплеем занимаетесь? - спросила нас, хотя скорее девушек шатенка. В ответ Цунаде ответила: - Эм, да. А Кара издала смешок. На это шатенка обидчиво на нее посмотрела. - А как вас зовут? - спросил шатен. - Эээ, Цуна. - сказала Цунаде. - Катя. - ооо, русский попаданец, наверное. - Хитоши. - эта уже я. - Приятно познакомиться. Я Кумуро, а это Рей. Кстати, не хотели бы вы присоединится к нашей группе? Все же вместе будет легче выжить. - спросил нас Комура или все же Комуро, хмм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.