ID работы: 7439616

Попаданство - это жизнь

Гет
R
В процессе
785
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 214 Отзывы 238 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Примечания:
- Что?! - резко встав я понял что был в туалете. После того как я встретил персов из Школы мертвецов я ничего не помню. А может это просто сон? Ага, сон, настолько яркий, как и другие воспоминания. Хотя раз я ничего не помню, то пусть будет сон, может когда я закончил освоение энергии, я от усталости потерял сознание и мне это приснилось. Ведь мне иногда снились достаточно реалистичные сны. Посмотрев на свои наручные часы с Пикачу, я понял что сейчас было столько же времени, когда я только зашёл в туалет. Странно это. Надо бы проверить статус. Имя: Хитоши Сузуми Возраст: 9 лет Уровень: 32 Причуда: Контроль внешней энергии ХП - 500/500/123 в час МН - 627/627/132 в час ОП - 3063/3063/121 в час Характеристики: - Сила 100 - Ловкость 100 - Выносливость 123 - Живучесть 100 - Интеллект 100 - Мудрость 100 - Причуда 121 Очки характеристик - 0 Сродство с стихиями: Огонь - 1,6% Вода - 5,7% Ветер - 2,6% Земля - 2,1% Молния - 3,4% Свет - 0% Тьма - 0% Жизнь - 0% Смерть - – Навыки: Пасив: Владение холодным оружием- 45 уровень-, Душа игрока, Манипуляции маной- 67 уровень-, Каратэ- 37 уровень-, Кендо- 35 уровень-. Актив: Оценка- *max* уровень-, Ускорение- 34 уровень-, Магическое зрение- 56 уровень -, Нить маны- 39 уровень-, Усиление маной- 43 уровень-, Лечение- 58 уровень-, Сеть маны- 31 уровень -, ВП(портал/побег)- 87 уровень -, Стрела маны- 34 уровень -, Пуля маны- 48 уровень -, Водяная стрела- 38 уровень -, Огненная стрела- 32 уровень -, Земленная пуля- 33 уровень -, Ветренное лезвие- 30 уровень -, Электро-касание- 29 уровень-, Водяной щит- 35 уровень -, Огненный щит- 23 уровень-, Водяное лезвие- 24 уровень-, Воздушная подушка- 19 уровень-, Земляная стена- 27 уровень, Заряд электричества- 19 уровень-, Водяной кулак- 23 уровень-, Воздушная поступь- 29 уровень-, Земленная рука- 26 уровень-, Молния- 27 уровень-, Водяная поступь- 17 уровень-, Электрический удар- 18 уровень-, Водяной хлыст- 14 уровень, Водяная птица- 11 уровень-, ???- 1 уровень-, ???- 1 уровень-, ???- 1 уровень-, ???- 1 уровень-, ???- 1 уровень-. Титул: - Гений, Ученик. Так я выполнил задание? Наверное, да. Но почему там вопросы? Хм, возможно это из за того что мне стёрли память. Ведь как я должен что-то делать, даже не зная что делать. Надо бы как нибудь восстановить воспоминания. Но как? Да я даже не умею свой разум от вмешательства защитить. Хотя припоминаю один старик хотел меня этому обучить. Но я отказался. Подозрительным он был. Даже если бы он был хорош в этом. То что ему мешало сделать из моего мозга кашу и просто поработить меня. Хотя я бы и сейчас отказался. Но все же был шанс того что он крутой мастер, альтруист. Ещё однажды я нашел книгу про это. Попытался прочитать, но ничего не понял. А после просто забил и продал книгу, за довольно высокую цену. Эх, ну ладно былого не воротишь. Поссав, я вышел из туалета и пошел к Чисаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.