ID работы: 7439616

Попаданство - это жизнь

Гет
R
В процессе
785
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 214 Отзывы 238 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Придя домой, после долгой игры с Эри и Чисаки, я пошел в свою комнату, но там меня ждал сюрприз. В моей комнате, на моей кровати, сидели мои родители Ино и Хиро Сузуми. Когда они меня увидели, отец сказал. - О, Хитоши ты наконец то пришел. Я конечно рад что ты близок с Чисаки, но не стоит так задерживаться. - спокойно сказал Хиро. Хотя сейчас был уже вечер. - Хорошо, пап. - ответил я ему. - Кстати, у нас для тебя подарок. - весело сказала Ино. - Та-дам!- она показала мне небольшую белую коробочку. - И что это мам? - недоуменно спросил я. - А, упс, прости я не ту сторону показала. - Неловко улыбнулась мама и перернула коробочку. - Ух ты! Это мне? - радостно спросил я. - Конечно тебе. - с улыбкой сказал отец. - А у Акиры есть? - задал я немного глупый вопрос. - Конечно, мы их купили ещё в обед. Акире мы уже дали. Но ты ушел к своей Чисаки, а про мать совсем забыл. Плак-плак. - наигранно плакала Ино. - Да ничего я не забыл, просто она мне нравится - смущённо сказал я. - О, наш мальчик уже совсем взрослый. Скоро наверное будет с Чисаки жить. - ехидно сказала мама. - Все не так. - смутившись ещё сильнее, я попытался возмутиться. - Ха-ха, да мы тебе верим, на держи, ты же примерно знаешь как им пользоваться. А мы пожалуй пойдем. - отец встал и потянул маму за собой. А теперь вернёмся к моему подарку. Это был смартфон. Я был этому очень рад, мой личный смартфон. До этого у меня был только кнопочный телефон. Есть конечно семейный ноутбук, но я не очень люблю компьютеры и ноутбуки. Но все же я часто им пользовался. Но все же теперь я могу смотреть интересные вещи, ведь стрёмно смотреть это на семейном ноутбуке, главное чтобы не узнали, хе-хе. Хотя смотреть это, мне ещё рано. А вот года через 3-4. Ну ладно что тут у нас. Включа телефон, я начал искать различные ранобэ. В основном гаремники. Не найдя ничего особо интересного за час, я решил поискать различные аниме. И наткнулся на Наруто. Вспомнив про то что я его забросил, когда смотрел на семейном ноутбуке, когда нашел крутое ранобэ и перешёл на него, а потом просто забыл, я решил продолжить просмотр Наруто. В этой серии Джирайя начал обучать Наруто Расенгану. И тут я понял! Почему бы и мне не сделать Расенган. И правда, мой арсенал внешней энергии довольно маленький. Почему бы не пытаться повторить их приемы. Парк. Тренировочный барьер. Стоя, на траве, в парке я уже как пол часа пытаюсь создать Расенган. Но что-то не получается. Я снова пытаюсь создать Расенган и он у меня получается. Но когда я ударил им дерево, то он просто развивается. Как же бесит! Почему не получается! Отошёл я от дерева и создав в руке Пулю, которая в пять раз больше обычной. Пробив дерево, она пролетела ещё метров 60 и взорвалась. Оглянувшись, я увидел 21 дерево, по которым как будто выстрелил артелерийский снаряд. После выстрела я лег на травку и стал думать: - Бл*от! Да почему не получается! Я же все правильно делаю! Как в аниме! А? Аниме? Блин, в Наруто же используется чакра, а я использую внешнюю энергию. Так что естественно, что у них разные правила. Ведь чакра это смесь духовной и телесной энергии человека, а внешняя это почти необработанная энергия мира. Хм, надо подумать как я создаю пулю, ведь эти два приема используют вращение. В начале создаю шарик, после я его стабилизирую... Бл*ть! Почему я такой тупой? Я же тупо не стабилизировал свой Расенган. С*ка! - Встав я решил снова создать Расенган, но вспомнив что мой резерв закончился, я не знал что делать. Но после решил, почему бы не создать маленький Расенган, для тренировки. Подойдя с следующему дереву, я начал его создавать. После создания и стабилизации, я ударил им по дереву. Я ударил но ничего не произошло. Я уже было расстроился, но взглянув понял, что мой Расенган не развеялся, а просто изменил форму. Упс. Похоже я слишком сильно его стабилизировал. Но я решил давить сильнее. И когда я почти касаюсь дерева ладошкой, он взрывается. Да так сильно что меня отбросило. Посмотрев на дерево, я понял что Расенган это вещь! Ведь взрыв был такой же силы как и усиленная в 5 пуля. А это даже не полноценный Расенган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.