ID работы: 7439715

Я за тебя воюю.

Гет
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 226 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 193 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Синеволосая девушка на кухне в белых тонах мыла посуду со вчерашнего вечера. Взгляд у нее был печальный. Мыслями она была далеко от этой кухни. Она чувствовала, что вот-вот расплачется. Она сильно жалела о своем поступке, она морально испортила жизнь девушке, даже об этом не подозревая. Она сломила ее дух. Леви была мягкосердечна, и так поступать для нее было немыслимо. Но разве у нее был выбор? Она пришла сюда с определенными целями. Она не могла в первый же день вылететь с работы. Но цену она и не предполагала.       Неожиданно в помещение врывается Кинана. Она хватает девушку за руку, и смотрит на нее злостным взглядом. Она была готова придушить девушку.       -Я-то думала, что ты хорошая девушка, и на такую подлость не способна. А получается, что ты змея во плоти. Зачем ты это сделала? Ты не понимаешь, что натворила? Ты видишь в каком Эрза сейчас состоянии? - фиолетоволосая с криком и возмущением бросила эти слова ей в лицо.       -Я знаю, что поступила подло. - у МакГарден навернулись слезы. - Но у меня не было выбора. Мне приказали.       -Кому это надо? - с криком сказала Кинана.       -Господину Джерару, - выкрикнула девушка.       Кинана опешила от этих слов. Хотя это было неудивительно. Но девушка допускала такие мысли. И все же решила удостовериться.       -Стоило и самой догадаться. - Кинана отпустила Леви и положила руки на свою талию. Она сделала глубокий вдох и прикрыла лицо рукой. - Господи, за что мне это всё?!       -Простите. Я не хотела. - синеволосая виновато опустила взгляд.       -Ты не виновата. Ты сделала то, что тебе приказали. У тебя не было выбора, - Макгарден заплакала. Кинана убрала руку от лица и посмотрела на девушку.       -Я не хотела. Я испортила ей жизнь, - с комом в горле произносила Леви.       -Кинана, - девушку окликнули.       Неожиданно на кухню входит Эрик. Он хотел заговорить с Кинаной, но увидев Леви в слезах, промолчал.       -Вы че такие кислые? - вопросительно Эрик посмотрел на девушек.       -Ничего такого. - отмахнулась Кинана.       -Короче, Кинана, дай мне номер того волосатого, - щёлкнув пальцами, сказал парень.       -Чего? - прибыла в недоумении девушка, - А точнее человека описать не можешь? Ты вообще про кого?       -Да про вон того, - Эрик замямлился, поскольку забыл имя мужчины. - Он тоже в мафии. Только он на задании.       -Ты про господина Гажила? - Кинана знает Эрика и его способность описывать людей. Шевелюра Редфокса всегда вводит Эрика в ступор.       -Да. Точно, - щелкнул пальцами парень.       -А тебе зачем? - вопросительно посмотрела Кинана на него.       -Позвоню ему и приглашу его на свидание, - проиронизировал Эрик, а Кинана с Леви снова вопросительно на него посмотрели, а Эрик выдохнул, - Господин Джерар попросил. Зачем еще он мне нужен?       -Вот сейчас вообще не до твоих шуток, - закатила глаза Кинана, - Я на секунду уже восприняла твои слова всерьёз.       -Милая, если бы я стал педиком, то выбрал бы кого-нибудь посимпатичнее, - всё также иронизировал бордоволосый.       -Ты смотри, какие у него рассуждения, - сказала Кинана и хихикнула. Леви слегка улыбнулась. Настроение у девушек чуток прибавилось.       -Слушай, женщина, ты принесешь мне номер или нет? - Эрик начал уже возмущаться, - Мне еще господина Джерара забирать с работы.       Леви смотрела на них с улыбкой, но все же мысли возвратились к Скарлет. Она никогда себе не простит поступок, который она совершила по отношению к Эрзе. От этих мыслей с ее лица сползла улыбка.       -А он приедет на обед сюда?       -Мне откуда знать.       Кинана открыла шкафчик и достала оттуда тетрадь, в которой записаны важные номера. Доступ к этим контактам имела только Кинана, поскольку Фернандес из слуг никому, кроме нее, не доверял.       Перелистывая страницы, Кинана нашла нужный номер. Она преподнесла тетрадь Эрику.       -Записывай, - Эрик начал записывать номер друга Фернандеса к себе на телефон. Вскоре он закончил и сохранил номер, а Кинана убрала тетрадь обратно на место. Неожиданно зазвонил телефон Эрика.       -Кто звонит? - спросила Кинана.       -Господин Джерар, - Эрик провел пальцем по экрану мобильного и прислонил мобильник к уху. - Да, господин Джерар, - услышав распоряжение, Эрик ответил: "понял".       Парень стремительно вышел из кухни, не попрощавшись с девушками. Он направился из дома к машине. По пути он набрал номер Гажила Редфокса. Пошли гудки и вскоре на звонок ответили.       -Господин Редфокс.       -Это кто? - прозвучал грубый голос с трубки.       -Это Эрик, господин. -О, Эрик. Здарово. Как Джерар, как ты сам? - голос мужчина сразу приободрился.       -Спасибо, господин. Все хорошо. И господин Джерар в полном порядке. Он спрашивал о вас и ваших делах. - машина тронулась с места и выехала со двора особняка.       -Как раз хотел поговорить по этому поводу. Ну, слушай внимательно.

***

      -То есть, ты хочешь сказать, что в Корее еще больший хаос, чем при Джеине и Чан Ыне? - спросил Джерар темноволосую, устремившись задумчивым взглядом куда-то в даль.       -Это ещё мягко сказано. Слабости Джуры - это народ и халатность его армии по отношению к работе. Не знаю, каким чудом они завладели Кореей, но это так. Так что внешняя политика Джуры плоха, никто не хочет с ним сотрудничать, а про внутреннее положение дел я вообще молчу.       -И откуда ты знаешь про политику? - спросил Роуг у девушки.       -Есть там у них в совете один мой человечек. Да и вы в курсе про него, - с хитрой улыбкой Минерва посмотрела на товарищей.       -Ты про Леона? - спросила Мереди и перевела взгляд с документов на подругу.       -Да. Он очень мне помог.       -Я не особо доверяю ему. - сказал Лаксус. - Ты, Минерва, уж слишком возлагаешь на него надежды.       -Ты так говоришь, Лаксус, как будто не знаешь меня. Я оставила там ещё одного своего человечка, чтобы он приглядывал за другим моим человечком. - Минерва одарила парня самодовольной улыбкой.       -У нормальных людей имеются шпионы, слуги, только Минерва с "человечками" возится, - сказал Стинг, при этом писклявым голосом выделил слово "человечками". Но и после этого на парня полетела бутылка с водой.       -Вся суть понятна. А сейчас, дорогие мои, на обед. - сказал Джерар и встал с места, взяв с собой отчет Минервы.       -А ты разве не с нами? - спросила Уртир.       -Извините, но я буду обедать дома. Мне надо еще проанализировать отчет и некоторые документы, - с этими словами Джерар покинул кабинет.       -Вот же упертый, - с возмущением сказала Кана.       Джерар, взяв портфель, дал распоряжение секретарше насчет кабинета и направился к лифту. На нем он спустился на первый этаж и направился к выходу. Там его уже ожидал Эрик.       Эрик открыл заднюю дверь и Джерар сел в машину. Захлопнув дверь, Эрик последовал его примеру. Машина тронулась с места.       -Ты связался с Гажилом? - спросил Джерар.       -Да, господин. Акихито пока бездействует по отношению к вам. Господин Гажил полностью вошел в его доверие. В скором времени господин обещал выслать вам по почте копии некоторых документов, которые вы должны просмотреть.       -Отлично. Как обстоят дела дома? Ничего не стряслось? - Джерар ощущал, что что-то должно произойти, поскольку хоть немного, но знал натуру Скарлет. Она обязательно сморозит какую-нибудь глупость.       -Да нет. В доме было спокойно, - Эрик не стал говорить о том, что видел плачущую Леви, поскольку подумал, что это для него маловажна.       Джерар, конечно, понимал, что Эрик возможно не в курсе о происходящем в доме. Но скорее всего там нет того переполоха, который он ожидал. Иначе ни только Эрик, но и садовник был бы на ушах.

***

      Леви, всё же собравшись с силами, поднялась на третий этаж к комнате Эрзы. Она встала около двери ее комнаты и не решалась постучать. Она маялась минут пять, но все набралась храбрости и постучалась. Ответа не последовало. Девушка постучалась еще раз, но ответа не получила. Леви приоткрыла дверь и заглянула в комнату. Помещение было пустым. Леви вошла и осмотрелась. Одежда Эрзы на кровати, следовательно Скарлет никуда не выходила. Ей незачем бродить по особняку нагишом. Потом взгляд девушки упал на дверь от ванной. Конечно же, после такого сразу бегут в ванну. МакГарден подошла и постучала в дверь. Ответа не было. Синеволосая постучалась еще несколько раз, но опять же ответа не получила. Девушка попыталась отворить дверь, но у нее не получилось.       -Госпожа Эрза, - Леви с волнительным голосом постучалась еще раз, только громче, - Госпожа Эрза, - девушка постучалась еще громче, - Эрза, - уже с криком стучалась Леви и пыталась открыть дверь, - О, нет. Господи, помоги, - Всё стало понятно. Леви рванула с места и побежала на кухню, - Кинана, - крича, звала девушку МакГарден.       Кинана вздрогнула от крика и подбежала к лестнице. По ней ускоренно бежала Леви.       -Кинана, там Эрза... - девушка тяжело дышала, - Она заперлась в ванной и не открывает дверь, - у Кинаны расширились глаза от удивления. Случилось то, чего она боялась.       -О, Боже. Она могла что-нибудь с собой сделать, - Кинана, чуть не столкнув синеволосую, быстро поднялась по лестнице на третий этаж.       Девушка впопыхах ворвалась и начала пытаться открыть дверь. Но все было счетно. Фиолетоволосая попыталась выломать дверь, но сильно ударила плечо. Леви вбежала в комнату и увидела, в каком состоянии Кинана, бросилась к ней.       -С вами все в порядке, госпожа Кинана?       -Все нормально. Принеси мой телефон. Надо позвонить Эрику. Он на кухне. Скорее принеси его, - паникуя, просила девушка.       -Хорошо, - Леви сорвалась с места.       Девушка побежала по лестнице вниз, но успев добежать до кухни, врезалась в кого-то и упала.       -Леви? - Фернандес с непониманием посмотрел на девушку и помог ей подняться. За ним стоял Эрик, - Куда ты так бежишь? Что-то случилось?       -Господин Джерар. Хорошо, что вы пришли, - от бега по этажам дыхание МакГарден было тяжелым. - Там... - из-за тяжелых вздохов девушка не могла говорить и рукой указывала наверх. - Эрза...       -Что с ней? - с раздражением спросил Джерар, уже ожидая сюрпризы.       -Она заперлась в ванной и не выходит. Мы с Кинаной уже долгое время открыть дверь не можем.       Джерар поднялся наверх по лестнице и пошел в комнату. Он увидел Кинану, сидящую на кресле и державшуюся за плечо. За ним следом зашел Эрик с Леви.       -Кинана? Что произошло? - состояние девушки повергло его в недоумение. Кинана вздрогнула от неожиданного появления босса, но всё же не растерялась и ответила.       -Я попыталась открыть дверь, но кажись сломала плечо.       Фернандес стремительно подошёл к двери и кулаком постучал по двери.       -Эрза. Ты слышишь, Эрза? Открывай по-хорошему, - прокричал Джерар. Мужчина взялся за ручки двери и попытался ее открыть, но ничего не вышло, - Эрза, черт, открой.       Мужчина начал выламывать дверь, но она оказалась крепка. Синеволосый еще сильно начал пытаться открыть дверь. Еще несколько попыток и препятствие, удерживающее замок, было почти сломано. Дальше Джерар со всей силы ногой стукнул по двери и она открылась так, что аж ударилась об мраморную стену. Мужчина вошел в помещение, повернул в голову и увиденная картина подвергла его в шок.       В кровавой ванне лежала Скарлет, словно она уже безжизненная. Ее волосы на фоне этой картины сливались с кровавой водой. Фернандес смотрел на нее несколько секунд и затем скривил взгляд от злости, шока и переживания.       -Идиотка, - с этими словами Джерар бросился к Эрзе и поспешил вытащить ее из ванной. Вошедшие Леви и Кинана ахнули от ужаса.       Синеволосый, взяв бессознательную Скарлет, направился к выходу. С нее стекала рекой алая вода. Девушки поспешили отойти с дороги, чтобы не мешать своему хозяину. Эрик от увиденного был шокирован не меньше остальных. Ему приходилось видеть вещи и поужасней, но эта картина не могла не вызвать шока и сожаления.       Фернандес положил аловолосую на кровать. Он повернул голову в сторону своих слуг.       -Что стоишь столбом, Эрик? Быстро едь за старухой, - с злостным криком сказал Джерар. Служанки все еще стояли в шоке и слезах, смотря на Эрзу. А тяжелее всего было Леви. Джерар перевел взгляд на них, - А вы что стоите? Принесите повязку и жгут. - девушки расслышали Фернандеса и медленно, не отводя взгляд от Эрзы, двинулись к выходу. - Быстрее! - крик Фернандеса окутал весь особняк. Девушки резко рванули с места и галопом побежали за нужными вещами. Синеволосый перевел взгляд на Скарлет. Она еще жива, но лицо ее выражало умертвление. Он очень был зол на нее, но и прекрасно понимал, почему так случилось. Но он рассчитывал максимум на полуразрушенный особняк. Но не на ее попытку самоубийства. Такого он явно не ожидал. Что и подвергло его в шок и гнев, - Что же ты натворила, дура? - бросил слова ей в лицо татуированный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.