ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

Вступительный экзамен

Настройки текста
Примечания:
— Ты кто? — после некоторой паузы произнесла Юко, но тут же получила локтем в ребра от подруги. — Голова твои пустая! Это наш бывший одноклассник! Привет, Авасе-кун! — Йоко снова стала строить из себя невинную милашку. — Тц. — фыркнула Юко, скрестив руки на груди, а позже и совсем отвернулась. Пока подруга болтала с бывшим одноклассником, Юко стала осматривать здание.

***

Тиба ещё некоторое время дулась на подругу за то, что она ее просто так оставила и ушла болтать с бывшим одноклассником (это не оригинальный персонаж, он реально есть в аниме и учится в В-1 классе.) — Юко, ты реально дуешься? — надув щёчки заглянула в лицо подруги персиковолосая. — Нет. — сморщила нос Тиба. — А вот цвет твоих рожек говорит об обратном. — хитрая ухмылка насторожила Юко. — Чего? — та так и офигела. — Забыла, что над твоими рожками всегда загорается огонек разного цвета, в зависимости от твоего настроения. — показала язык Ито. — Ой, иди ты! — насупилась девушка, а огонек над рожками предательски стал розовым. — Смутилась! — начала умиляться Йоко, стоя на носочках и глядя на то, как румянец появился и на щеках девушки. — Обожаю когда ты теряешься и смущаешься! Ты сразу перестаешь быть дерзкой, сильной и наглой! — Я тебя щас стулом ударю. — прошипела Юко. — Но здесь нет стула…. — А когда меня это останавливало? — устрашающе улыбнулась девушка. — Ой. — Иди сюда! — Помогите! По аллее во входе в академию неслась Йоко, спасаясь от злой подруги. Что ж с них взять то! Они буйные барышни! Наконец залепив смачный подзатыльник Ито, Юко успокоилась. Побитая Йоко и счастливая Юко, что зло осталось не безнаказанным. Девушки вошли в огромный зал и сели на свои места. Им выдали какие-то карточки. К сожалению Тиба не сразу поняла их смысл и хотела выбросить. На помощь пришла Ито, которая зарядив по шее подруге, «деликатно» отобрала карточки. Загорелся свет и перед учениками предстал …. Сущий Мик. Сначала Йоко думала что это говорящий банан, но после дикого ржача Юко, смутилась, проклиная плохое зрение. Мужчина что-то объяснял поступающим, активно пытаясь притянуть их внимание и оживить, но это плохо получалось. Потеряв желание всех растормошить, Сущий Мик наконец начал рассказывать правила. Сражаться участники будут с роботами, используя свою причуду. Внезапно прям перед ними встал высокий парень в очках с синими волосами и начал что-то активно жестикулировать. Йоко опять придуривалась невинной милашкой и у очкарика полностью пропало желание кричать и ругаться на нее. Тиба, сидевшая рядом, фыркнула и ржала в кулак, глядя как этому парню было неловко выговаривать ее подруге критику. Когда правила закончили объяснять, до подруг наконец дошло, что они в разных секторах. — Брооо! — чуть не плакала Йоко. — Брооо! — в такт ей вторила Юко. — Я тебя не забуду! — Я тоже! Синяк на спине навсегда останется как память о тебе! — фальшиво наигранно вещала Тиба. — Надеюсь, мы увидимся! — кричала Ито, убегая в свой сектор. — О да! Йоко подошла к двери довольно внушительных размеров. Оглядевшись по сторонам, девушка не нашла никого из знакомых. Грустно опустив глаза, она так и стояла, переминаясь с ноги на ногу. Раздался голос Сущего Мика и двери открылись. К сожалению, она поздно заметила это и самая последняя побежала за другими. Быстро по пути заделав свои длинные персиковые волосы в высокий хвост, Ито стремительно нагоняла других. Свернув вправо, та почти сразу напоролась на робота. Он был на 2 балла. Со всей силы ударив ногой по земле, она направила удар на робота. Земля задрожала и прям под роботом выстрелил земляной столб, полностью пробивая его. Довольная, что набрала уже 2 очка, Йоко отправилась дальше. Девушка выбежала на довольно просторную площадку. На ней лежало много разбитых роботов, а вокруг было множество людей. Начиная от низеньких карликов и доходят до высоких и мускулистых парней. Сначало девушка потеряла ориентир, но тут ей в глаза бросились два больших робота по 3 балла. Оскал озарил лицо девушки и та рванула к своей цели. Одной рукой она сломала одного, а второго выбила с помощью своего квирка, дотронувшись до земли рукой. Ито везло и почти на каждом своем повороте она встречали и разбивала роботов. Раздалась сирена. Упав на землю уставшая Йоко проговорила довольным голосом: — 57. Добираться самой у Ито сил не оставалось. На спине ее нёс какой-то парень.

***

Юко была немного расстроена тем, что ее разделили с подругой. Вы ащив из рюкзака кучу ножей, сурикенов и даже не большой меч. Это вызвало косые взгляды окружающих людей. Заделав белые волосы в невысокий хвост, Тиба вытащила катану из чехла. Это был серебристый блестящий клинок, на лезвии которого было куча затейливых узоров. Оперевшись на него об землю, девушка продолжила ждать начала экзамена. Внезапно взгляд ее упал на высокого парня с черными длинными волосами. На его локтях было что-то вроде «круглых коробочек», что показалось странным для Юко. Пфффф, конечно же не будет странным если девушка вытаскивает из рюкзака холодное оружие, но конечно же странные локти незнакомого парня — вот это странно. (Слишком много слова «странно» =_=) Поведя плечом, Тиба достала из кармана нож и стала его подкидывать. Неожиданно прозвучала сирена и девушка от испуга выронила нож, и он воткнулся в землю в сантиметре от ноги ее. — Черт. Ещё бы чуть чуть…. — выругалась Тиба поднимая нож. Подняв голову и проведя рукой по таким любимым рожкам, Юко побежала вместе со всеми. Забравшись на здание, Юко стала разглядывать местность. Вон слева уже кто-то объединился и дрался с роботом. — Интересно наблюдать за сражением других? Не пора ли самой начать? — чей-то голос вывел из раздумий Тибу. Сердито посмотрев на источник помехи, девушка узнала в нем того парня. Он манул рукой и выпустив из локтей ленту белого цвета, как на лиане полетел на другую крышу. Сморщив нос, Юко прыгнула на робота снизу и рассекла его катаной. » — Это слишком легко.» — пронеслось в голове у нее. Быстро, словно ниндзя, девушка перемещалась по зданиям и ломая роботов, словно это было пара пустяков. В отличии от подруги, у нее не возникло с этим проблем. Когда сирена прозвучала, то в прыжке от неожиданности девушка упала вниз. Элегантно приземлившись на землю, девушка ругнувшись, едва идя шла к выходу. Ее догнал тот парень со странными локтями. — Эй, так это ты там этих роботов громила? — он положил руку на плечо девушки, но переборщил с силой и та рухнула на пятую точку. — От — лич — но. — по слогам проговорила Юко, пытаясь встать. — Прости! — он помог подняться девушке. — Я Серо Ханта. — Тиба Юко. — дернула плечом девушка. Парень ещё что-то говорил, но Юко не слушала. Она шла к выходу, чтобы наконец встретиться с подругой и рассказать ей о своем экзамене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.