ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

Краткое пособие как вляпаться в неприятности

Настройки текста
Примечания:
Парень ещё что-то говорил, но Юко не слушала. Она шла к выходу, чтобы наконец встретиться с подругой и рассказать ей о своем экзамене.

***

Возле входа в академию стояла невысокая красивая девушка с длинными персиковыми волосами. Они плавно развивались по ветру, завораживая. Длинные черные ресницы и большие медовые глаза, в которых утопала вся городская шумиха. Ее бы назвали идеальной, но …. — Йокооо! — навстречу ей неслась такая же невысокая девушка, только уже с белыми волосами по плечи. — Ты чё, сцука, берега попутала? — Ито метала молнии, грозно смотря на подругу и разбивая образ идеальной девушки. — Прости…. Я не специально! — на одном дыхании выпалила Тиба. — Черт бы тебя побрал. — цыкнула Йоко, закатывая глаза. — Пошли, или я откручу твою пустую головенку. — Беееее. — высунула язык Юко, но встретившись с гневным взглядом Ито, поспешила отойти на добрые метров десять. Конечно всю дорогу Йоко кидала гневные взгляды на свою бредовую подругу. Когда они зашли в квартиру Тибы, то им навстречу уже бежала небольшая белая кошечка с фиолетовыми глазами. Сердце Йоко тут же расстаяло. Пока та разлеглась на диване под мурлыканье кошки, Юко прошлепав на кухню ставить чайник. Мама Йоко прекрасно знала, что ее дочь часто не явившись домой, остаётся у Юко, тупо лёжа на диване и смотря очередной сериал. И вот Ито вновь не явилась домой, но вместо беспокойства ее мама решила спокойно отдохнуть на диване и врубила телек. Разбросав свою верхнюю одежду, Ито наконец отпустила кошку и принялась искать пульт от телевизора. Найти его не удалось и по этому девушка прибегнула к старому доброму методу. — Юкооооо. — заорала она всю квартиру. — Чё орешь? — в гостиную вошла Тиба с тарелкой в руках. — Пицца! — на одном дыхании выпалила Йоко, вмиг забыв про утерянный пульт и Атлантиду. — Ты мне вроде что-то хотела сказать. — засовывая кусок в рот спросила Тиба. — Аааааа. — с набитым ртом произнесла персиковолосая. — Найди пульт. — заметя недовольное лицо Юко, она сложила руки вместе. — О приди ко мне дух Янайдувсечтоугодно. Помоги мне найти пульт от волшебной коробочки, дабы увидеть мир вокруг! — Пха — ха — ха! Хорошо хорошо, только встань с колен и верни цветы в вазу. — рассмеялась Юко, падая с дивана. — Спасибо! — ооочень довольная Ито принялась опять хомячить свой кусок, пока ее подруга пребывала в поисках пульта от «волшебной коробочки». Спустя пять минут пульт найден, «волшебная коробочка» включена, Йоко окультуривается, миссия выполнена. По телевизору к сожалению не шло ничего интересного, что расстроила нашу героиню. Повесить нос не дала ей Тиба, которая притащила ноутбук и лицом победителя и радостно объявила: — Вышла новая серия. — Я всегда хотела услышать эти три главных слова! — чуть не плача от радости произнесла Йоко. — Ну что, смотрим? — Спрашиваешь ещё! Мы же два месяца ее ждали! Следующие 2 часа девушки провели то в слезах, то с улыбками до ушей, то злясь, Йоко вообще стол чуть не сломала, иногда злобно смеясь, когда их герои были вместе. Это был обычный вечер их времяпровождения. Всю эту идиллию нарушила полицейская сирена. — Да чтоб этих мусоров! — казалось лицо Юко побагровело. — Что там опять? — недовольно морщась Йоко подошла к окну. К слову жила Юко на втором этаже, поэтому не редкостью было то, что Йоко часто приходит к ней через окно. Соседи тоже довольно к этому привыкли и уже просто не обращают внимания. Беснуется лишь одна бабулька с этажа выше. — Юк, там это, драка. — Чо, опять бабулька что-то не поделили? — усмехнулась Тиба подходя к окну. — Да. — А полицию зачем вызвали? — Там ещё и пожарная. — Они что, пытаются снять кота с дерева? — Серьезно? За окном творилось что-то странное. На дереве рядом с окном сидел рыжий котенок. Под деревом стояло куча бабулек, пытающихся его снять это рыжее существо. Так же поодаль там стояли пожарные с лестницей. По видемому какая то бабка, насмотревшись американских фильмов, как там котов с дерева пожарные снимали и вызвала их. Рядом стояла полицейская машина и тихо курила в сторонке. Ко всей этой ситуации добавлялась драка местных бомжей. Пока Юко рассматривала все это, Йоко уже успела сходить на кухню и спереть из холодтильника трехлитровую бутылку кваса и теперь сидела на диване преспокойно попивая его из бутылки. — Алкашня. — прогудела Тиба. — Угу. Юко ушла на кухню, дабы заварить рамён, но обнаружила, что он закончился. — Эй, чудище болотное! У нас рамён закончился! Погнали супермаркет! — вываливаясь из кухни заорала Тиба. — Ыыыыыыы! Ладно, погнали. — полупьяная Ито сползла с дивана. Так как на улице было прохладно, девять часов вечера как никак, девушки накинули кофты. Йоко отобрала у подруги темно синюю толстовку и пошатываясь вышла выползла из квартиры …. И снова через окно. Не мешкая ни минуты Юко нацепила свитер и выпрыгнула вслед за подругой, под возмущенные оры бабульки сверху. Йоко бежала по улице, улюлюкая как аутист и пугая прохожих. Юко всего на минуту отвлеклась, что бы сфотографировать красивый закат на телефон, как ее полупьяная подруга уже ввязалась в какие-то проблемы. Она стояла напротив какого довольно накаченного высокого парня со «взрывными» пепельными волосами. — Ты чё, пидор? — такие бредни доносились до ушей беловолосой. — Ты чё, охуела? — орал парень. Вместо ответа, Ито врезалась ему кулаком в глаз, оставляя там приличного размера синяк. Она хотела ещё что-то сделать, но вовремя подоспевшая Юко, которая тут же уволокла ее, предотвратило это. Йоко ещё долго бунтовали из-за этого, но после того, как Тиба засунула ей в рот мороженное, замолкла. Наконец закупившись рамёном, девушки шли домой. На их несчастье возле дерева стоял тот самый пепельноволосый. — Вот влипли…. — прогудела Тиба. Она схватила за руку уже протрезвевшую Ито и потащила ее в обход через дворы. Всю дорогу Йоко добивалась от подруги, почему же они идут таким длинным путем. — Потому что ты, балда, поставила фонарь под глазами у того пепельноволосого парня. — было видно даже в темноте, как лицо Юко покраснело от злости. Было забавно наблюдать за этой картиной. Темнота. Красное лицо, белые волосы и фиолетовые глаза? Остановитесь, вас преследует полиция сочетания цветов. Именно поэтому Ито старалась не засмеяться всю дорогу над итак рзозленной Юко. Они крались в ночи и пугали людей. Они — вечно жрущие создания, которые бродят ночью в круглосуточный супермаркет, чтобы пополнить свои запасы.

***

Юко проснулась оттого, что внезапно начала куда-то падать. Покрутив головой, девушка пыталась вспомнить, что произошло. Неподалеку на диване сопела Йоко. Наконец в голове стал всплывать очень эпичный бой с бабкой с верхнего этажа, которая стуча свой клюшкой, читала молитвы против двух бестией. Встав на ноги, девушка направилась на кухню, чтобы выжить, ведь как только проснется ее подруга, она захочет есть. Внезапно телефон начал пиликать и там высветилось СМС от матери. » — Юко, милая, мы задерживаемся недели на полторы. Если хочешь, можешь взять Йоко-чан с ночёвкой. Целуем!» — мама. Улыбнувшись телефону, Тиба положила его на стол экраном вверх. Быстрым движением пальцев, девушка включила музыку и занялась готовкой.

***

Прошла уже неделя с того экзамена. Ответ так и не было. Однажды девушки сидели в комнате Юко, которая была сделана в фиолетовых тонах, на кровати и играли в карты. В дверь постучали. Просмотров лишние десять минут, кто пойдет открывать, они все-таки решили пойти вместе. За дверью оказалось два письма, чьими адресатами были никто иные, как девушки. Разорвав конверт, Йоко первая включила запись. На экране появился Всемогущий, который с улыбкой вещал: — Юная Ито! Вы успешно прошли экзамен и набрав 57 очков за роботов и 34 за спасение, попадаете в класс 1–А! — Юко! Ты слышала это! Я прошла! Открывай скорее! — Йоко тормозила подругу и крепко обнимала, не давая даже возможности дышать. — Да ладно, ладно! Только отцепись! — фыркнула девушка, освобождаясь от цепких рук Ито. Действия повторились и на экране вновь появился Всемогущий. — Юнная Тиба! Вы успешно прошли экзамен, набрав 68 очков и 23 за спасение, попадаете в класс 1—А! — Мы в одном классе! — теперь уже и блондинка не сделали оживала эмоции и прыгала на кровати. — Я даже не думала что пройду! Я пришла только чтобы тебя поддержать! — Мы прошли! Урааааа! — ещё раз подпрыгнув, Йоко ударилась головой об потолок и плюхнулась вниз. — Приём приём, Земля вызывает Йоко. — щёлкая над лицом подруги произнесла Юко. — Сигнал потерян. Windоws обновляется. — с довольной рожой лицом лежала Ито. — Ясно все с тобой. — с улыбкой произнесла Тиба, падая рядом с подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.