ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

Краткое пособие о том, что НЕ надо делать в первый день

Настройки текста
— Юкооооо! — на кровати в комнате развалились «звёздочками» Тиба и Ито. — Чегось? — лениво повернула в сторону голову Юко. — А с формой как быть? — Кстати. Ее надо покупать, или нам ее выдадут? — уставившись в потолок задумалась Тиба. — Пошли по магазинам! — вмиг воодушевилась Ито. — У тебя денег нет. — Зайдём по дороге ко мне. — Тогда ладно. Встав с кровати, Йоко лениво пошла к шкафу и достала оттуда одежду. Уже не впервой, когда Ито берет одежду у Тибы. Нацепив на себя джинсовые шорты и яркую белую футболку, она развернулась и уставилась на все ещё лежащую Юко.

***

— РОТА ПОДЪЕМ!!! — заорала девушка. Не сразу сообразив что произошло, Тиба с грохотом шлёпнулась с кровати на пол. Вставая, девушка бросила раздраженный взгляд на подругу, которая теперь давила довольную рожу. Юко так же решила надеть джинсовые шорты, но уже с черной футболку, ибо волосы слились бы одеждой. Подойдя к зеркалу, она дотронулась до своих рожек и с улыбкой прошлепала в прихожую, где уже обувалась Йоко. Не долго думая, девушки единогласно приняли решение обуть кеды и не выебываться, что было странно для Ито. Когда девушки вышли во двор, местные бабульки наградили их возгласами “ — Сатанистки!» и принялись это обсуждать. Начало темнеть, поэтому Юко торопила Ито, дабы успеть домой затемно. Пролазив все торговые центры, девушки так и не нашли форму U.A. и отправились домой. На этот раз Йоко полезла домой через окно, но передумать ей помогла бабулька с этажа выше, долбанув клюшкой. — Такое ощущение, что она день и ночь дежурит у окна. — отплевываясь от песка, произнесла Ито. — Хер ее знает. — развела руками Юко, помогая встать с земли. Дома волшебным, мать вашу, образом, в шкафу уже висели на вешалке из формы. — Чо за нахер? — Йоко так и села на пол. — Тот же самый вопрос. — Тиба подошла к шкафу и вытащила оттуда форму на вешалках. — Это моя! — отобрала у нее одежду Ито. — Да забирай! Она мне в груди маленькая будет! — фыркнула Юко. Ещё что-то пробубнив, Йоко повесила ее на ручку шкафа и начала переодеваться в пижаму. Последовав ее примеру, Тиба достала из шкафа белую майку и свободные белые шорты и забралась в кровать. В ту же минуту рядом залезла Йоко и уткнувшись носом в подушку, сразу же засопела. — Быстро. Обычно ее хрен уложишь. — усмехнулась Юко. Ито буркнула что-то неразборчивое и уснула. Юко улеглась и вскоре тоже заснула. Завтра новый день, новые знакомства. Завтра будущее.

***

— Юко! Вставай! Мы проспали! До занятий пол часа! — Йоко тормошила за плечо подругу. — А? Что? — сонная Тиба встала с кровати и едва открыв глаза, увидела всю красную подругу с выпучеными глазами. — Ты чо, белены объелась что-ли?! — Сама ты белены объелась! Мы в академию опоздаем! — вся взъерошенная Ито ринулась в ванную. Первые две минуты до блондинки не доходило о чем верещит ее подруга, но потом в памяти всплыло вчерашнее письмо от Всемогущего о их поступлении. Пулей вылетев из кровати, девушка влетела в ванную, споткнувшись о кошку. Возле зеркала крутилась Йоко, расчесывая свои пакли водоросли волосы. Отпихнув подругу, Юко начала на скорую руку умываться.

***

— Это рекорд! — смеялась Ито, глядя на часы, ведь они успели собраться за каких-то пятнадцать минут, хотя обычно собираются по часу. — Ага. — в отличии от подруги, Тиба выглядела, как будто по ней проехались асфальтоукладчиком, а потом простирали в стиральной машине. — Бодрее! Выше нос! — энтузиазм Йоко лился через край. — Дааааа…. — вяло прогудела Юко. — А ну не спать! — дала ей пинка Ито. — Ты то привыкла вставать раньше и быстро собираться, а я нет. — прохныкала Тиба. За десять минут девушки наконец дошли до академии, успев по дороге подраться с какими-то младшеклассниками. В класс они влетели буквально в самый последний момент. За учительским столом стоял какой-то мужчина с черным длинными волосами, спадающими на лицо и в черном спортивном костюме. Он гневно посмотрел на бесцеремонно ввалившихся девушек, а затем продолжил. — Надевайте эти костюмы и идите за мной. — Так быстро? — немного шокировано произнесла невысокая девушка с каштановыми волосами, пряди впереди которые были длиннее, а задняя часть пострижена под карэ. Йоко не успела сообразить, как получила смачный пинок под зад от Юко. Девушка оглянулась, дабы дать сдачи, но заметя ее лицо, А—ля «Нам щас пизда», решила молча выйти в коридор. — Ты дура? — в упор спросила Ито. — Во–первых, это не новость. Во–вторых, там тот пепельноволосый, которому ты так удачно поставила неделю назад фонарь под глазом. — шикнула на нее Тиба. Пришлось потратить время, чтобы привести память Йоко к работе. Что-то щёлкнуло и та попятилась. — Эй! Сюда иди, Рогатая! — сказать что Юко ахуела, ничего не сказать. — Чего?! Ты чё со мной так разговариваешь?! Ээээ? Давно по шее не получал? — круто развернувшись, Тиба угрожающе смотрела на парня. — Ты щас договоришься! Я помню, что ты и твоя швабра мне кое-что задолжали неделю назад. — его губы исказились в оскале, и далеко не добром. — Ты берега попутал. Катись отсюда, пока я тебя не порубила. — с этим словами Юко подняла юбку и все увидели, что к правой ноге был прикреплен ремешок, из которого торчала пару ножей и сурикенов. — Разве в школу можно носить оружие? — донёсся чей-то восклик. — Чё хочу, то и делаю! — рявкнула блондинка. — Заткнитесь все! А ну пошли переодеваться! — из класса выкатился мешок и оттуда высунулась голова их недосенсея. Остальных как ветром сдуло. Остались лишь пепельноволосый и Юко с Йоко. Тиба продолжала прожигать дыру в парне, а тот уже мечтал ее прибить. Все это пыталась примирить Ито, вновь прикинувшись невинной милашкой. — Ребята, давайте мирно разойдемся. — лепетала девушка, выходя из-за спины подруги. — Ээээ? А разве не ты полупьяная там мне разборки устроила? — в тот же миг Йоко поняла, что лучше бы она не высовывалась. — Извините, но вы наверное ошиблись. — пролепетала девушка. — Нет, у той тоже были рыжие волосы. — не сводя глаз с Юко, произнес парень. — Это персиковый! — рявкнула Ито, и тут же замерла. — Упс. Не давая никому опомнится, она схватила Юко за руку и побежала в сторону женской раздевалки. — Ээээй! — сзади послышались оры, маты и взрывы. Мдаааа. Первый день, а эти двое уже влипли….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.