ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

— Вызывайте экзорциста.....

Настройки текста
      Девушки что-то мирно обсуждали, как вдруг к ним в раздевалку ворвались две взъерошенные низкие девчонки, которые были, такое ощущение, из младшей школы. Что проорав друг другу, беловолосая споткнувшись об порог, развалилась на входе. Об нее уже споткнулась другая и вот они уже лежат на полу, матерясь и проклиная все вокруг. — Вы кто? — офигев от такого «эффектного» появления, к ним нагнулась невоская девушка с короткими вьющимися розовыми волосами, из которых торчали рожки. — Ещё один чёрт! — шарахнулась Ито. — Чего? — приклонила голову на бок девушка. — Ну, как эта! — дёрнула за рога подругу Йоко. — Йоко! Дура! Отпусти! Больно же! — чертыхалась Тиба. Ойкнув и отпустив блондинку, Йоко начала стремительно сваливать. — Куда собралась? — вокруг Юко собиралась аура, которой сам Сатана позавидует. — Юко! Солнышко! Давай всё мирно обсудим. — пыталась утихомирить подруга. — Ну нееет. — Давайте без убийств. — между ними встала высокая девушка с черными волосами, заделанными в хвост. — На этот раз я оставлю тебя в живых, жалкая букашка. — сверкнув глазами проговорила Юко. Радостный визг и бурчание были прерваны мыслью, о том, не пор ли начать переодеваться. Наконец надев на себя мастерки, подруги чуть ли не самыми последними выбежали на спортивную площадку. Там уже собрались их одноклассники и учитель. Точнее учитель лежал в спальном мешке. Когда он вылез, то немного напугал Йоко, которая принялась креститься и звать батюшку. Устало вздохнув, он начал вещать. — Сейчас мы проведем состязания. Вся система U.A. уникальна тем, что учителя могу сами исключать своих учеников. Поэтому. — он странно посмотрел на учеников. — Тот, кто займет последнее место, будет исключен! — Почему он это так радостно произносит? — поникла каштанововолосая. — Кстати, — она развернулась к подругам, — Меня зовут Урарака Очако! Приятно познакомиться! — Тиба Юко. — кинула головой девушка. — Ито Йоко. — из-за спины высунулась моська второй. — Я Ашидо Мина! — вылетела розоволосая девушка. — Я Юга Аояма. Я самый прекрасный! — появился внезапно перед девушками вырос голубоглазый парень с длинными жёлтыми волосами. — Ну ладно…. Я думала самый самовлюбленный человек на земле — это Йоко…. — протянула Юко. — Вы можете замолчать?! — рявкнул на них учитель и все тут же притихли. — Бакугоу, ты набрал больше всех очков на экзамене. Попробуй первым. Вперёд вышел пепельноволосый парень, тот самый, которому Ито поставила прекрасный фонарь под глазом фиолетового цвета. Он гневно зыркнул в сторону бунтарки. От его гневного взгляда Йоко почему-то ещё больше раззадорилась. Тиба видя всю эту ситуацию, нашла ее комичной. Девушка даже не заметила, как пара черных глаз наблюдала за каждым ее движением. Бакугоу взял мяч и кинул его, с криками: — Сдохни! — дальше были видны офигеть лица одноклассников. — 705 метров. — проговорил диспетчер. — Оооооо! Ты что, монстр?! — послышались воскликнула от красноволосого парня. На его замечание пепельноволосый фыркнул. Бакугоу Кацуки — 15 лет. Рост 173 см, пепельные волосы, торчащие в разные стороны и красные глаза. Причуда — взрывы. Пот из его ладоней напоминает что-то вроде нитроглицерина, благодаря чему он производит взрывы. Далее у нас пошли бег наперегонки. Юко оказалась в паре с тем чудиком, по имени Аояма. Девушка заделала волосы в невысокий хвост и встала в стойку. Когда выстрелил пистолет, вокруг девушки появилось облако пыли и она со всех ног рванула вперёд. Внезапно перед ней появился блондин, но он тут же упал на землю. Девушка сначало этому удивилась, но темп не сбросила и пришли к финишу первой. Йоко поступила мудро, заделав волосы в небольшой милый пучочек. Перед ней предстала розоволосая девушка с рожками. С ней она будет бегать. Встав на старт, Ито приготовилась. Она уже знала как оттолкнется. Прозвучал свисток и и та ударяя ногой по земле, летела вперёд. Рядом скользила Мина, на чем-то, вроде кислоты. К финишу они пришли на удивление одновременно. Возможно Ито посчитала бы это за достижение, если бы не послышался ржач Тибы. — Ахаххаха. А я быстрее! — уже сидела на полу, крючившись от смеха Юко. — А если я припомню как ты эпично упала в лужу на эстафете в прошлом году? — с дьяволькской улыбкой произнесла Ито, наблюдая, как меняется в лице ее подруга. — А ну тихо! — девушка уже спешила заткнуть рот ей своей кофтой. — Они слишком странные…. — проговорила Урарака. Предотвратило новую перебранку следующее испытание. Это был тест на силу. Юко спокойно сжимала прибор для измерения силы. Внезапно рядом появилась Йоко. — А теперь представь, что это Лина. — шикнула она. Вмиг сила девушки возраста чуть ли не в несколько раз. Прибор показывал 346 кг! — Ого! Какая ты сильная! — притворно произнесла Ито. — Я представила на ее месте тебя, милая моя. — в тон ей ответила Юко. — Итак, вот таблица ваших результатов. — проговорил Аидзава–сенсей. — Уууууу! Я на пятом месте! — прыгала Юко. — Я на восьмом. — проооворила Йоко. Глаза всех вмиг спустились вниз и застыли на последнем месте. На лице паренька тут же застыло полное разочарование, смешанное с ужасом. Казалось, он вот вот заплачет. — Кстати. Я пошутил по поводу отчисления. — убрав волосы с лица, проговорил учитель. — Я так сказал, чтобы вы лучше старались. Паренёк выдохнул спокойно. Тиба спокойно сидела на земле и общалась с Очако. Ито о чем-то спрашивала высокую черноволосую девушку, которую звали Момо Яойрозу. Внезапно на вторую начал угрожающе надвигаться Бакугоу. Завидев это, Йоко поспешила свалить на другой континент.  — Эй, мелкая! — он грубо обратился к Ито. — А? — снова состроиоа милую мордашку девушка. — Щас ты у меня ответишь за произошедшее. — он угрожающе стал надвигаться на нее. — Ээээ! А ну стоять! — завидев что дело пахнет керосином, Юко ринулась на помощь подруге, но тут же была отщыврнута мощным толчком в грудь. Парень был значительно сильнее чем девушка. — Спокойно! — Ито подпрыгнула, уклоняясь от взрыва. — Какое к херам спокойствие?! Тебя взорвать пытаются, а ты успокоить пытаешься! — орала Тиба. Все кончилось мирно, потому что учитель разогнал всех по разным углам. Он действует по принципу «Отпинаем и чужых, и своих».

***

Даже в классе косые злые взгляды в сторону Бакугоу и Ито не прекращались. Тиба сидела на задней парте, положив ноги на парту. Заметя, что за ней все это время наблюдают, Юко повернула голову в сторону парня. Он был достаточно высоким и больше чем 20 см выше девушки. У него были черные прямые волосы по плечи и черные глаза. На лице застыла ухмылка » — Хммммм…. Почему его лицо мне кажется таким знакомым?..» — думала девушка. — Не узнаешь? — с неким пафосом произнес парень. — Всмысле? — склонила голову на бок девушка. — Я видел, как ты сражалась с роботами. — И что с того? — Сегодня ты была хуже чем в тот раз. — заключил черноволосый. — Что?! — «взорвалась» Юко. Она вскочила и подлетела к его парте. Парень продолжал смотреть на нее с пафосом. Не выдержав такого поведения, Тиба ударила кулаком по парте и …. разбила ее надвое. — Фига ты! — изумилась Ашидо. — Слабо. Можно было и лучше. — отвернул голову парень. Тут уже у нее начало подгорать. За всем этим со стороны наблюдала Йоко. Она знала не по наслышке, что лучше не злить эту девушку, но отрицать тот факт, что она безумно милая, когда злиться, та тоже не могла. Сейчас вся красная от злости Юко стояла на сломанной партой. — Вызывайте экзорциста. — с мольбой в голосе произнесла Йоко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.