ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

Два дебила — это сила....

Настройки текста
Тут уже у нее начало подгорать. За всем этим со стороны наблюдала Йоко. Она знала не по наслышке, что лучше не злить эту девушку, но отрицать тот факт, что она безумно милая, когда злиться, та тоже не могла. Сейчас вся красная от злости Юко стояла на сломанной партой. — Вызывайте экзорциста. — с мольбой в голосе произнесла Йоко.

***

Все посмотрели в сторону персиковолосой. Ее медовые глаза говорили о скором Армагеддоне. Заметив что одноклассники невтыкают, Йоко спокойно ответила: — Вы ещё не знаете Юко в гневе. Она может сломать все что угодно. Именно в такие моменты просыпается ее настоящая причуда. — задумчиво проговорила девушка. — Так ее причуда не рожки?! — изумилась Ашидо. — Эээй! Йоко! Ну, же просила не рассказывать! — обиженно прогудела Тиба, надувная щёчки. — Мне не нравится этот квирк! — Ты просто не умеешь ей пользоваться. — фыркнула Ито. — Это тоже…. — поникла Юко. Плавно и профессионально Йоко остудила пыл подруги, уведя тему на нераскрывшуюся причуду. — Так какая у тебя все-таки причуда? — вновь всьряла Мина. — Скоро все сами увидите. — усмехнулась Йоко.

***

После занятий первого дня, Юко и Йоко шли в свою любимую кафешку. Она негромко обговаривали прошедший день. И о была рада, что в топ 8 в классе. — А вот я в 5. — показала ей язык Тиба. — И что. — обиженно прогудела подруга. Девушки зашли в кафе и направились к своему любимому месту. Усевшись на сидения, они положили сумки рядом. К ним почти сразу же подошел их любимый официант Кай. Это был высокий парень с черными волосами, постриженные и по плечи и светло серый глаза, в которых всегда плясали искорки. Каю было 19 лет и он уже мог спокойно работать. Его квирк состоял в том, что он мог удлинять части тела, что давало ему преимущество носить больше подносов. Вообще он работал врачом, а в кафе просто подрабатывал. — Тиба–сан, Ито–сан, что будете заказывать? — он немного наклонился к столику, так как был выше девушек сантиметров так на 25. — Мне шоколадный коктейль! — не поднимая головы проговорила Юко. — Мне пожалуйста клубничный. И два пироженных. — оторвалась от тетрадей Ито. — Хорошо! Куда поступили? — улыбнулся парень. — В U.A. — гордо проговорила Тиба, наконец оторвавшись от учебника. — Да?! Круто! Это такая престижная академия! — пришел в восторг Кай. — Ага! — льстила сама себе Юко. — Чё ты агакаешь?! Это я тебя туда затащила! — проворчала Йоко. — И спасибо тебе за это большое! — обняла ее Юко. — Вы такие забавные. — рассмеялся Кай, принося им заказ. Пока девушки очередной раз спорили, он успел сходить и принести заказ. С довольной рожей Юко начала пить свой коктель через трубочку, не забыв при этом отобрать одно пироженное у Йоко. Та сначало немного повозмущалась, но отдала еду. После этого всего они отправились домой к Юко. Обычная бытовуха. Ну почти.

***</center Новый день новый день. Трам—пам—пам—пам—пам. (не обращайте внимания, Автор тронулся головой.) <center>***

С горем пополам добравшись до школы, полуживые Юко и Йоко ввалились в класс. Тиба была явно раздражена. Она крыла матом подругу, которая в свою очередь отвечала. Они не заметили как за ними в классе наблюдал Всемогущий и одноклассники. — Милые мои Ито и Тиба, что же такое заставило вас ругаться с утра пораньше? — в своей манере проговорил мужчина, с улыбкой во все лицо. — Этот Чёрт приварила мои тапки к полу! — орала Йоко. — Всю ночь играла в свой ноутбук и гремела в холодильнике! Но чтобы упасть из окна в три часа ночи, это сверхразум! — Ито уже покраснела. Юко махнула рукой с ухмыляющийся рожей кивнула головой, как бы говоря, что бы та продолжала. Оскалившись, Ито продолжила. — Это ещё цветочки. Ее Чертова кошка такая же дьявольская как и она! Она пол ночи орала серенады! Пять, мать вашу, часов дикого кошачьего ора! Хуже этого может быть только пение Юко! — девушка уже не знала куда деться. Класс уже во всю смеялся. — А теперь позволь мне поведать всем. А то меня в козлы решила записать, а сама ангелочком остаться? Неееет милая моя. Эта дама проснулась сегодня в 5 утра и айда за родину мать мыться три часа до скрипа! Выйдя из ванны в одном полотенце и распевая своих корейцев, она ввалилась на кухню и начала там творить всякую чертовщину. Когда я пришла, вся комната была в муке, яйцах, а на полу красовалась лужа из кефира. Блинчики, она, блядь, пожелала! Это я ещё опустила твой визг с нового клипа твоей группы. А как ты по дороге в люк свалилась, я вообще молчу! — выдала блондинка. Класс уже катался по полу от смеха. Всемогущий аж вспотел от такого количества информации. Когда наконец пыл у дам немного приутих, они все-таки решили дойти до своих мест. — А теперь, мы идём на тренировку! Вы будете соревноваться в парах! Злодеи против героев! — объявил Всемогущий, а Юко и Йоко выпали из реальности…. — Чего? — хором спросили они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.