ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

— Я больше не вернусь сюда?....

Настройки текста
Примечания:
      Получив благодарный взгляд от парня, она махнула рукой и летящей (в прямом смысле) походкой полетела с лестницы. Кто бы мог подумать, что она столь удачно упадет на идущего наверх Бакугоу. Искра Буря — ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНАЯ?! — донеслось снизу.

***

Йоко даже не поняла, как мимо пролетел Серо с ее лучшей подругой. До этого ли было?! Она только что приземлилась на самого злого человека в мире! Так еще и по совершенно чистой случайности (нет) она в данное время проживала у него! Взглянув с опаской на Бакугоу, девушка побледнела. Холодный пот прошиб. Ито вскочила было на ноги и хотела дать деру, но не тут-то было. — А ну стоять. — прорычал блондин, схватив ее за край юбки и повалил на землю. — А я это…. — запинаясь начала Йоко, краснея как помидор, — Бакугоу—кун, ты слишком близко…. Спустя пару секунд до парня дошло о чем толкует одноклассница. Он в прямом смысле нависал над бедной (нет) девушкой и буквально сталкивался с ней носом. Покраснев от носа до кончиков ушей, Бакугоу отпрыгнул от Йоко. Не было понятно, от чего он покраснел. То ли от смущения, то ли от злости на данную особу. Ребята, в том числе и Йоко, больше склонялись ко второй версии. Ито успела отползти за время его мини-ступора на приличное расстояние. Очнувшись от такого словестного шока, Кацуки взглянул на то место, где они только что лежали. В паре метров неловко поднималась Йоко, но терпела крах за крахом, ибо нефиг ходить по мокрому полу. Ухмыльнувшись и пряча под колючей челкой глаза, парень встал. Это очень даже насторожило Ито. Обернувшись на одноклассника и тихо крякая от усердства, Йоко вновь попыталась встать и на этот раз у нее даже получилось. Не успев ступить и шаг, она все равно рухнула на пол и ударилась об кафельный под носом. Алые капли упали на пол, при новой попытке встать. Девушке стало уже абсолютно наплевать на скорый конец её столь короткой жизни. Йоко активно боролась с мокрым полом, пытаясь встать. Ито конечно была готова ко всему на свете, но к такому ее жизнь, а особенно если в ней есть Юко, ее не готовила…. Очутившись в невесомости, девушка широко распахнула глаза и издала нечленораздельный писк. Перед учениками класса 1—А предстала очень интересная картина: стоит весь нахохленный Бакугоу, в руках держит за рубашку чертыхающую и матерящуюся Йоко, а из носа девушки капает кровь. Недалеко появляется уборщица и начала что-то кричать ребятам. Кацуки что-то рявкнул в ответ и важно пошел в сторону медпункта. — А почему та палка потащила рогатую к себе домой, если тут есть Лечащая девочка? — между делом, вразвалочку идя по коридору, спросил Бакугоу. Он больше не злился на упавшую на него девушку. Наоборот, отчасти, глубоко в своей душе он был даже рад такому стечению обстоятельств. Он просто не хотел об этом говорить. И самому признаваться тоже. И почему он вообще думает об этой девчонке? — Потому что только дебил не понял бы, что Юко нравится Серо—куну. Их симпатия взаимна. И потому что я забочусь о своей мелкой. — ответила Йоко, заглядывая в лицо Кацуки и сверкая своими медовыми глазами. — И вообще, ты можешь опустить меня на землю? Я ещё в состоянии идти самостоятельно. Бакугоу отвёл взгляд и фыркнул. Все же он сам не знал зачем тащит ее в медпункт. Она очень вредная. Язвительная… А ещё у неё глаза красивые… Парень мотнул головой от таких мыслей, все же не отпуская девушку из рук. Ито уже смирилась со своей участью ноши. Глубоко вздохнув, она опустила голову и начала помышлять о скорой свадьбе. В голове уже шли картинки Юко и Серо…Серо и Юко… Неплохо… Неплохо… Губы сами собой растянулись в довольной усмешке. — Ты чего так злобно ухмыляешься? — мечты прервал грубоватый, но приятный голос. — А? — выпала девушка. Испустив тихий рык, он слегка нахмурился брови, обдумывая, стоит ли говорить о своих мыслях. — Йоко…. — начал было парень, но замолк. — Да, Кацуки? — тихий и приятный голос прозвучал. Бакугоу остановился. На щеках выступил румянец. Он наконец опустил девушку на ноги. Йоко встала рядом и принялась отряхиваться. Она не произнесла никакого оскорбления в сторону парня, как обычно случалось. Не стала убегать. Даже не было сердитого или злого взгляда. На лице появилась лишь мягкая улыбка. Йоко положила руку на плечо Кацуки, чем немного смутила его. До кабинета оставалось совсем ничего. Бакугоу достал из кармана платок и аккуратно начал вытирать кровь с лица своей маленькой одноклассницы. Непонятно отчего, Ито слегка смутилась и покраснела. Сам того не замечая, блондин начал осторожно водить пальцем по щеке. Это убаюкивало девушку и та прикрыла глаза. Тихая и приятная атмосфера делала ребят немного смелее. Убирая длинные вьющиеся локоны Йоко, Кацуки аккуратно притягивал девушку к себе. Одурманенная сладким одеколоном Кацуки, Йоко подалась вперёд. Неосознанно положив руку на грудь Бакугоу, чуть подрагивая от волнения. Губы от напряжения превратились в тонкую полоску. Слегка привставая на носочки, не удержалась и вновь рухнула на блондина, только к счастью на этот раз он удержался на ногах. Губы сами собой соприкоснулись. Около минуты ребята так и простояли. Широко распахнув глаза, Йоко отпрыгнула назад. Губы буквально горели от только что произошедшего поцелуя. Прикоснувшись кончиками пальцев до щек, которые теперь были жутко красными, она издала какой-то писк и спрятала лицо за волосами. Напротив девушки стоял не менее красный и смущённый Кацуки, прикрывая пылающие щеки кулаком. Прозвенел звонок. Йоко подпрыгнула от неожиданности и неуверенно двинулась с места. Бакугоу не подавал никаких признаков жизни. То придало немного уверенности девушке и она ускорилась. Спустя пару секунд осознание посетило голову Кацуки и тот ещё больше залился краской. В животе приятно потеплело. Цыкнув языком, он резко развернулся и отправился следом. Его ужасно бесило то щекочущее ощущение. Бакугоу было хорошо и плохо одновременно. Ему хотелось петь и рыдать. Смеяться так, пока живот не заболит. Кричать, пока не сорвёт голос. Появилось ярое желание подбежать и обнять ту девчонку, которая только что так нагло украла его первый поцелуй. В тоже время не пропадало желание ее впечатать в стенку, а после закопать маленький хрупкий трупик за кустиками. И если вот эта вся срань и есть любовь, то в рот он ее ебал, серьезно.

***

Йоко сидела на стуле, облокотившись на спинку и лениво слушала речь учителя. Прикрывая глаза, она скосила взгляд на Кацуки, который казалось вот-вот заснёт. В голове вновь пронеслась последняя сцена, случившееся на перемене. Лицо неосознанно густо покраснело. — Ито—сан, вам плохо? Может сходите к Лечащей девочке? — раздался взволнованный голос учителя. — Ой, нет—нет сенсей, все хорошо! — запинаясь и путая слова произнесла девушка, вскакивая со стула и роняя его. Внимание всего класса устремилось на нее. Откуда-то раздался смешок Каминари. Потом пошли шипперские бурчания Мины. Зло скосив в сторону Денки взгляд, Йоко села на место. Девушка активно думала, что сейчас урок продолжится тихо и мирно, под спокойный и приятный голос учителя, но не тут-то было…. — Йоко! — в кабинет с ноги ворвалась невысокая женщина и стала обеспокоенно зыркать по классу, активно пытаясь найти дочь. — Мама! Что ты тут делаешь?! — вскочила Ито, роняя стул. Благо парта приварена к полу и она хоть не падает. — Мы сейчас же уезжаем! Быстро иди сюда! — рявкнула мать, чуть ли не ругаясь праведным матом. Не успев опомнится от такого резкого заявления, мать схватила и потащила ее из кабинета, по пути собирая вещи. Не смотря на возмущенные вопли со стороны дочери, Аризу (так зовут мать) тащила ее из академии. — Мама! Ты объяснишь наконец что же случилось?! — предпринимая очередную попытку вырвать запястье из рук матери, воскликнула Йоко. — Слушай. У тебя есть выбор даже. — остановилась женщина, скрещивая руки на груди, но не глядя на Йоко. — Либо мы уезжаем в другую страну и меняем паспорта…. Либо…. — Либо что?! — Либо ты выходишь замуж за одного паренька, дабы отец успокоился. — вынесла вердикт мать, поворачиваясь к застывшей Ито. И вновь этот день не перестает удивлять девушку. Собственный отец хочет, что бы она, как и ее мать вышла замуж по расчету. Пот сам собой открылся от такого резкого заявления. — Как? — только и выдохнула девушка. — Вот поэтому закрой рот и шевели ногами. — оскалилась Аризу. На этот раз Йоко шла без помощи матери, все ещё ошарешено глядя на нее. Ее брови были нахмурены, а медовые глаза, казалось горели лютым пламенем. Ито впервые видела мать в таком состоянии. Она была на грани нервного срыва. И без того тонкие и бледные губы превратились в сплошную полоску и казалось едва подрагивали. Когда они вошли в квартиру, то шкафы и комоды уже пустовали. Все было убрано в толстые чемоданы, на которых сидела Юми, болтая ногами. На ней было пышное рыжее платье и того же цвета милая панамка, украшенная цветами. — Сестренка из школы пришла! — возрадовалась девчушка, хлопала в ладоши. Очевидно, малышка ещё не знала о скором переезде. Оглядев вновь комнату, девушка взяла свои чемоданы и вышла из квартиры. «— Я больше не вернусь сюда?…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.