ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

Немного о нашей с соавтором жизни

Настройки текста
Йоко очнулась в белой палате. Рядом стояла капельница. Девушка попыталась встать, но тело начало жутко ломить. Ито перевела взгляд на свои руки и увидела, что они были полностью забинтованы. В голове стали смутно проявляться картины произошедшего. « — Как давно я тут?»… — пронеслось в мыслях. Дверь скрипнула и на пороге появилась моська Юко. Она мягко улыбнулась и осторожно вошла в палату. — Йоко—Неко—чан? Как себя чувствуешь? — блондинка присела на пол перед кроватью и с волнением посмотрела на подругу. — Не называй меня так. — поморщилась Ито. — Суецидница ты такая. Что случилось? Почему ты меня не предупредила? Мы бы вместе разобрались. — прищурился глаза Тиба. Ей, конечно, сказали, что больную сейчас лучше не тревожить, но вытрясти из подруги правду ей все-таки надо было. — Ну…. Это…. Отец…. — на глазах вновь начали наворачиваттся слезы. — Ну-ну, хватит. Местные врачи, хирурги и медсестры нас уже по именам знают. Мы слишком часто тут появляемся. — усмехнулась Юко, отбрасывая белые волосы назад. — Он забрал Маму… и Юми…. — всхлипнула девушка, пропустив мимо ушей замечание Тибы. — Нет же. Ну, Аризу—сан он все же забрал, но Юми здесь. — слегка улыбнулась Тиба. Глаза персиковолосой радостно засверкали и потеплели. — Я конечно не хочу тебя сейчас обижать, но у твоей матери психическое расстройство. — сообщила Юко, но видя непонятливое выражение лица подруги, пояснила. — Она в психушке. — Что?! — широко распахнула глаза девушка. — Да, отец не хотел вам зла. Он просто давно это заметил. Он хотел вас защитить. В общем Юми сейчас с Бакугоу—куном, так что не волнуйся. — попыталась ее успокоить Тиба. — А…. ну ладно…. — Йоко хотелось выть волком от таких новостей. — Юко…. Что теперь мне делать? Ито схватила подругу за запястье, так как та уже хотела уходить. Юко остановилась и повернулась. На лице Йоко блестели слезы, нос покраснел, а губы превратились в тонкую полоску. Тиба печально вздохнув, села рядом на кровать. Ито уже не выдержала и, упав лицом на плечо подруги, заплакала. Слишком много она видела в жизни. Слишком много обмана. Слишком много иллюзий. Юко осторожно погладила по голове всхлипывающую Йоко. — Все будет хорошо. Честно. Мы позаботимся о тебе. — нежно улыбнулась девушка. — Мы? — Йоко подняла свою заплаканную и красную моську с плеча и вопросительно взглянула на подругу. — А ты ещё не поняла? — усмехнулась Тиба. — Иной раз ты мне кажешься полной дурой. — Это ещё почему?! — воскликнула Йоко, утирая слезы и хмурясь. — Потому, что не видишь что происходит у тебя перед носом. Даже не знаю, говорить ли тебе об этом? — наигранно проговорила девушка, склоняя голову на бок. — Говори! — слезы высохли и теперь Ито стала более оживленной. — Я передумала! — вскочила Юко, отбегая к двери и показывая кончик языка. — Юко! Предательница! — в сторону блондинки полетело яблоко, которое лежало на тумбочке рядом. Надув щёчки, Йоко откинулась на подушку. Что же все-таки происходит? Ответа как нет, так и не было. И почему ее голова занята взрывным блондином? Громко хмыкнув, она прикрыла глаза. — Можно? — в проёме показался отец. — Ты?… — оскалилась девушка. — Я пришел поговорить. — миролюбиво вытянул руки тот, усаживаесь на пол перед кроватью. Не смотря на то, что он был ее отцом, Йоко унаследовала от него лишь причуду. И немного характер. — О чем? — проподняла бровь девушка. — О твоей матери. — Оооо, отличная тема для разговора с дочерью, которая чуть не покончила жизнь самоубийством из-за всего этого. — Не язви. Я серьёзно. — Допустим. Мужчина поднял взгляд на дочь. Сейчас уже перед ним не было той маленькой и заплаканный девчушки. Перед ним была взрослая девушка со своими амбициями и целями. В бинтах. Избитая жизнью. Но не сломлена. — Йоко…. Я горжусь тобой…. — он нежно погладил по волосам ошарашенную Ито. — П—папа…. — по щеке вновь скатилась слеза. Она обняла за шею своего отца, впервые за долгое время назвав его «папой». Этому ли не радоваться. — Я счастлив, что с тобой все хорошо. — тихо произнес отец, поглаживая свою «маленькую» по голове.

***

Уже спустя три дня Йоко стояла на ногах. Здоровье быстро восстановилась, и не потому что там поработала Юко. Тихо-тихо, никто не должен об этом знать. Ито переселилась с младшей сестрой в дом отца. Это оказался огромный особняк с личным садом. Но теперь из-за охраны девушка не смогла сбегать к подруге с ночёвкой. Юми резвилась в саду, играя с различными бабочками и появившейся у нее большой собакой. Огромная такая, лохматая громадина накрывает тебя и начинает лаять и лизать все что можно и нельзя. (Автор: так, а ну-ка убери свои грязные мыслишки)

***

Это был обычный учебный день в U.A. Класс А лениво собирал учебники перед тем, как уйти домой. Йоко и Юко не были исключением. Точнее сказать, что этот дуэт в числах первых вылетел из класса. Возможно они и ушли бы домой, если бы…. — Эй! Это класс 1—А! — вокруг класса собралась огромное колличество учеников. — Чё приперлись? Вы не в зоопарке, а мы не зверюшки. — рявкнула Йоко, пытаясь вырваться, но было отпихнута назад. — Разошлись я сказал! — на пороге появился Кацуки. Он презрительно глянул на Ито, но все же фыркнув, взял ее за запястье и потащил через всю толпу. Сзади послышались восклицания и шипперские вопли Ашидо. — Эй! А я! — к сожалению для блондинки, ее подруга стала каким-то образом выше ее на целый сантиметр. Это не могло не давить на самолюбие и ЭГО девушки. Как-то она даже напилась апельсинового сока и пыталась на растущую луну съесть ромашки. После этого Йоко отобрала у нее ноутбук и сказала, что любит ее и такой низкорослой. Конечно безнаказанной она не ушла. Точным ударом в лоб яблоком вырубил ее. На утро Рогатой знатно досталось от подруги, у которой сияла на месте ушиба здоровенная шишка. Путь блондинке перегородил высокий парень со странными серебристыми волосами. — Я Тецутецу Тецутецу из класса 1—В! Я вам не проиграю! — восклицал он. Юко пошатнулась, из-за того, что он вырос прямо перед ее носом. Девушка рухнула на пятую точку, недовольно шипя себе под нос. Наверняка это было что-то нецензурное. Перед ней появился весьма привлекательный блондин, подавая руку. Такой глупой ошибки Юко ещё не допускала. Потянув руку в ответ, парень резко убрал её и Тиба вновь рухнула на пол под его смех. Так стремительно она ещё не краснела. Да только не от смущения, а от злости. Быстро вскочив на ноги, она с вертухи заехала ему ногой в левую щеку, абсолютно наплевав на юбку. Мужская половина присвистнула, при виде элегантных розовых трусиков с пингвинами. Добить нахала ей не дал появившийся Серо. Встав между разъяренной возлюбленной и каким-то неизвестным парнем, он угрожающе глянул на него, чем заставил добрую часть присутствующих шарахнуться. Блондин тоже был явно не в духе. А кто по вашему будет рад пинку, да ещё и по лицу? Возможно мазохист, но не он. Монома зло смотрел на низкую рогатую блондинку, чьи фиолетовые глаза теперь выражали полное презрение и злость. Он ещё что-то хотел сказать, но Ханта теперь стремительно утаскивал девушку с места побоища.

***

Юко сердито пнула камень на дороге. Её ужасно вывел тот блондин своими выходками. — Вот я его!.. — негодовала девушка. Ханта засмеялся, из-за чего Тиба надулась. — Конечно ты его победишь! — он потрепал девушку по голове, из-за чего та издала нечленораздельный писк. Он заметил что блондинка покраснела, что заставило и его самого покраснеть. Вот стоят два помидора и тупят. (гы, автор развлекается) Мимо пронеслись, смеясь, подростки на велосипедах. Поднялся ветер, из-за чего не такая уж и длинная, юбка девушки поднялась. Казалось, что краснее уже и быть не может, но лицо Серо ещё больше вспыхнуло. От их уже давно излюбленного занятия — краснения без причины, их отвлёк свист. На скамейке сидела девушка в круглых очках в черной оправе. Она с ухмылкой наблюдала за происходящим. У нее были короткие, осветленные на концах, волосы и большие желтые глаза. Одета она была в большой черный свитер и джинсы. На ногах были кеды. — Ну чтож дети мои, женитес. — хлопнула она в ладоши, вставая со скамейки. — Кенма—семпай! — к ней неслась высокая девушка с растрёпанными рыжими волосами и живыми медовыми глазами. — Я вернулась! Она подбежала к вышеупомянутой особе и протянула ей рожок шоколадного мороженного, как и у себя. Она принялась что-то говорить Кенме, на что та недовольно бурчала и смущалась. — Стоп, стоп, стоп! Хината—чан, мы не за этим здесь. — хлопнула светловолосая в ладоши. — Ой, точно! Извините, Семпай! — Тише тише. — закрыла уши девушка. — Вон они. Она указала пальцем на Юко и Серо. Те в удивлении смотрели на двух только что появишхися девушек. Хината кивнула головой и начала двигаться по направлению к ним. Ханта не понимал что они от них хотят, но все же на всякий случай загородил Юко собой. — Хей! — выставила в примирительном жесте руки Кенма мягко улыбаясь. — Мы не причинам вам зло. В общем. Мы по делу. Мы ваши Авторы. — Чего? Кто? — раскрыла рот Тиба, выглядывая из своего защитника. — А вот что! Серо, почему ты скрываешь одну тайну от нее?! — ткнула пальцем в парня Хината. — Чего?! — теперь пришел черед удивляться Ханте. — В общем. Вы тупые, как бревна. — словив фейспалм, проговорила Кенма. — Юко любит Серо. Серо любит Юко. Чё тут непонятного?! Встречайтесь! — Кенма—сааан, а ты не слишком резко? — заглянула ей в лицо рыжеволосая. — Просто меня саму начало бесить, что они не вместе. — фыркнула девушка, складывая руки на груди. — О Ками…. — тихо засмеялась Хината. — И чё ты ржёшь?! — дала ей пинка Кенма. — Ты милая, когда ворчишь или злишься. — выпалила рыжая, унося ноги от злого семпая. — Хинатаааа! А ну стой! Щас жопу веником напорю! — кричала бежав за ней девушка. — А мы каким тут боком? — выпала Юко. — Не знаю. — выдохнул Серо, глядя на убеющих вдаль неизвестных им девушек. Оба были красные, как два помидора. Оба не вдупляли что произошло. Но почему-то держались за руки.

***

— Хината! — крикнула Кенма потягиваясь у монитора ноутбука. — Ась? Да, Кенма—сан? — из кухни высунулась моська рыжей. — Я закончил! — Оооооо! Семпай великолепен! — Да нет же…. — Бегу проверять! — Ну ну…. Кенма откинулась на спинку дивана и кустало выдохнула. Хината с радостной мордашкой схватила ноутбук и плюхнулась рядом. От этого девушка подпрыгнула и сердито покосилась на кохая. Хината пробегала глазами по свеженапечатанному тексту. Кенма вздохнула и встав с дивана, направилась на кухню. Там заваривать себе кофеек, а после стала задумчиво палить в окно. О чем писать следующую главу?.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.