ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

Больница. Скандал. Опустошение.

Настройки текста
Примечания:
      Серо-белые стены противно мозолили глаза, поэтому Юко не продержалась в больнице и пары часов. Девушка сидела на ступенях и пила кофе, который так презирала всю свою жизнь и клялась, что в жизни не попробует этот «дьявольский напиток». Перед глазами лениво маячили случайные прохожие, спешившие по своим делам. Стаканчик был опустошен, а мысли всё ещё были неясны и туманны, как впрочем и сознание девушки. — Тиба, какого чёрта ты тут расселась? — бросил Гран Торино, садясь рядом с блондинкой, — С ребятами вроде всё нормально. — А Йоко? — жалобно пропищала Юко, а потом сжала зубы. — Ну… — замялся старичок, хмурясь, — Не буду врать. Её состояние нестабильно. Далеко не стабильно.       Тиба нахмурилась и поджала губы. В планы встречи с подругой не входила схватка со злодеем и нападением Ному. Да и при воспоминания об искусственных монстрах навевает не самые лучшие воспоминания. FLASHBEK       Дверь отворилась и в класс вошла Юко, вжимая голову в плечи. Разговоры быстро прекратились и внимание переключилось на неё. Девушка вела себя неестественно даже для своей весьма странной личности: она всегда была отнюдь не тихой девочкой и очень уверенной. Сейчас же это были криво сшитое толстой хирургической нитью остатки самообладания. Многих в классе мучил вопросы по типу почему она это сделала и зачем, но рот почему-то открыть никто не спешил. Но именно для таких моментов есть всюду-сующий-нос-Каминари. — Тиба-тян, ты ничего не хочешь рассказать? — произёс парень, уперев руки в бока. — А что именно тебя интересует? — сразу восприняла всё в «штыки» блондинка, сверкая глазами. — Типа тебя не смущает, что ты впустила врага во время практики, из-за чего мы могли умереть или получить сильные увечья как Айзава-сенсей? — встала из-за парты Джиро, сверля взглядом рогатую. Обстановка в классе принимала тяжёлую атмосферу. — Не вижу причин отчитываться, — фыркнула Юко, оскалившись. — Извини, Тиба-тян, но Джиро права. Ты должна объясниться, — сложила ладони домиком Момо закусив губу. — Тиба, что случилось? — взволнованно произнесла Хагакуре, маячившая на горизонте.       Юко поджала губы, но не теряла враждебный и неприветливый вид. План вести себя тихо и просто не попадаться никому на глаза успешно провален, поэтому ничего не остаётся, как принять всё это и отвечать за содеянное. Конечно, всё даже сейчас шло не так, как хотелось бы девушке, ведь огрызаться и грубить, да и вообще вести себя агрессивно не входило в планы. — Да что вы понимаете блин?! Это не ваше дело! — срывается на крик девушка и её лицо искажается. — Как раз таки наше! Из-за тебя мы чуть не погибли! — Кьёка толкает одноклассницу в плечо и та чуть не падает, задевая парту, — Если бы ты не пришла на этот чёртов экзамен, если бы ты не пришла его, если бы ты не попала в наш класс и не связалась со злодеями, ничего этого бы не было! — брюнетка ещё раз толкает её и она падает.       Юко ударяется спиной об пол. Волосы в беспорядке рассыпаются по плечам и попадают на лицо, закрывая его. Тиба уже не в силах скрывать эмоции, вновь кричит что-то несвязанное, и наверняка нецензурное, и закрывает лицо рукой. Ребята в классе предпочитают игнорировать ситуацию, а так же слегка не стандартное поведение Джиро. — Хватит, — произносит Серо, вставая из-за парты и подходя к сидящей на полу класса Юко, — Она не виновата в том, что её родителей схватили, что её путём шантажа заставили открыть вход. А чтобы вы сделали, если бы злодеи похитили ваших родителей? — Конечно бы всё рассказали Всемогущему или учителю! — воскликнул Иида, поднимая руку. — А что, если так нельзя было сделать? — Ханта вопросительно обвел класс взглядом, на что все ребята опустили или отвернули головы, пристыженно замолкая, — Вот именно.       Брюнет повернулся к всё ещё сидящей на полу девушке, собирающей учебники и тетради обратно в сумку. Юко молча приняла помощь, продолжая прятать лицо за волосами. Как бы Серо не старался посмотреть на неё, у него не получалось. Она постоянно отворачивалась, а после бросив короткое спасибо, ушла за парту. — Вот оно что, — наморщилась Йоко, всё ещё стоя за дверью. Она всё слышала и уже хотела вмешаться, но её опередили. Девушка лихорадочно соображала что делать, ведь пропалиться здесь нельзя.       Оттолкнувшись от стены, девушка вошла в класс, как обычно мило улыбаясь. END FLASHBEK       Бакугоу стоял напротив двери и обдумывал. А что он здесь делает? А для этого не стоит раскладывать гадальные карты, ведь только слепой не заметит его чувства к персиковолосой девушке с медовыми глазами. Хотя это даже для Кацуки оставалось загадкой. (Автор: его можно считать недальновидным?) Толкнув дверь, он вошёл в палату.        Интерьер был вполне самым обычным, как подобает больницам. Комната была довольно маленькой: слева — пара стульев, маленький стол, вешалка, справа — кровать с девушкой, куча препаратов, которые раздражающе пикают, тумбочка и всё. Осторожно войдя в палату, он подошёл к кровати. Бакугоу застыл над телом (почему я ору?)и наклонился любуясь чертами её лица. Внезапно глаза Йоко открываются и она резко поднимется, врезаясь лбом в лоб парня. Бакугоу замирает и немного поддавшись вперёд, целует Ито, кусая нижнюю губу. Девушка замирает. Внезапно парень чувствует слабые толчки в грудь и прекращает поцелуй, нежно смотрит на Йоко.       На удивление Бакугоу, Ито не разделяет его стремления. Блондин отстраняется и смотрит прямо ей в глаза. — Ит… Йоко? — неуверенно произносит парень. — Кто это? Вы ошиблись, — неуверенно говорит девушка, опираясь руками о матрас. — Что? Йоко! Это не смешно, дура ты такая! — рычит слегка Кацуки, хмурясь. — Почему вы меня так называете? Кто вы вообще такой, чтобы приходить ко мне?! — возмущается Ито. — Йоко, ты ебанутая?! — орёт блондин, а из его ладоней щелкают едва видные искры. — Выйдите вон! — тоже кричит девушка и вертится в разные стороны, ища кнопку вызова персонала, но теряет равновесие и падает. — Врача! — кричит Бакугоу, и бежит к Йоко, берет её на руки и вновь кладёт на кровать. В палату врывается мужчина и начинает проверять аппараты, а девушка между тем шипит. — Этот сумасшедший извращенец проник ко мне, поцеловал и оскорблял!       Кацуки замер, а в голове гулом отдавался шум, мешающий соображать. Перед глазами появилось просто белое непроглядное полотно. Он не помнил, как его несколько раз просили выйти, как его потом выкинула охрана и как он оказался на лестнице. — О, так тебя тоже выкинули?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.