ID работы: 7440239

Я задыхаюсь

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
110
автор
MaitoGai бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

      Ася поднялась по эскалатору на 2 этаж, где находился кинотеатр. Её подруга уже стояла там, глядя в телефон. Рябышева подошла сзади и резко напрыгнула на Аню.

===

БУ

БЛЯТЬ! - заорала Аня так, что все прохожие обернулись на девушек.

Испугалась?

Да, ещё как! Особенно, когда узнала,что ты в больнице со сломанным носом! Кстати, милый пластырь!)

Вот, уже узнаю Аню!

Ну вообщем, рассказывай!

Пойдём тогда в Мак?

Пошли

===

      Они направились в сторону МакДональдса, а Ася по пути рассказывала историю, начиная с прогулки после школы. Витова внимательно слушала и умилялась. Когда Рябышева дошла до момента, где они с Сашей записывали песни на студии, посвящённые ей самой, у Ани открылся рот, и улыбка не исчезала с лица. Ещё Ася рассказала про то, как Бузе придумал ей псевдоним: SAD.Girl, но потом остановилась.

===

Может быть,ты мне расскажешь, наконец, то, что я хочу узнать

...

Асяя...

Ладно! - воскликнула Рябышева и показала скриншот истории Саши.

Я это увидела, зашла в свой аккаунт и увидела кучу комментариев, при чём не очень хороших...ну и...рассердилась. Крч, сорвалась,как у меня бывает,...наорала на него.убежала, а потом...

А потом?..

Ну меня кто-то ударил в переулке, я отрубилась, а чупик,.. он бежал за мной, увидел меня на земле и набросился на этих пидоров

ОН ОДИН ВСЕХ ПОБИЛ???

Да нет... потом Дима прибежал, спас Саню и мне скорую вызвал..

ТАК ТЫ ЕЩЁ И С CAKE.boy`ем ЗНАКОМА??

Да, а я не говорила?

Нет. Ну ладно, продолжай!

Ну, а чё там продолжать? Увезли нас на скорой, а там уже ты знаешь...

Ну да.... А ты хоть в курсе, что все паблики ВПШ, Селфи и т.п. трындят только о вас

Всмысле?

Ну смотри.. - Аня показала подруге истории с #ПАПАРАЦЦИВПШ, на которых были изображены: Саша с разбитой губой, Дима, говорящий по телефону и Ася на руках у Бузе. Так же там была подпись: ЧТО БЛЯТЬ ПРОИЗОШЛО? И то это за девушка?

===

      Рябышева схватила телефон подруги и начала листать посты ВПШ. "Стало известно, что рэпер GONE.Fludd попал в больницу вместе с незнакомой девушкой (прикреплено то самое фото)".

===

Ебааать...

Ага, ты теперь знаменитость)

===

      И тут как будто в подтверждение этих слов к столику (девушки уже сидели в Маке) подошла компания с просьбой сфотографироваться.

===

Ребят, вы кажется ошиблись...

Да нет, ты же девушка Саши Бузе?

Ээээм... ну да. Ну ладно, давайте сфоткаемся..

===

      Асе пришлось сделать фото с двумя парнями и тремя девушками, после чего фанаты стали задавать вопросы.

===

- А как там Саша?

- Когда новый альбом?

- А вы давно встречаетесь? Как познакомились?

- Когда концерт в Москве?

- А ты пластырь на лицо зачем налепила?

===

      Рябышевой было очень даже приятно отвечать на такие наивные вопросы, и она с удовольствием дала ответ всем.

===

У Саши всё хорошо. Я забрала его на домашнее лечение. Вы не против?))

Мы его уже записываем

Нет не очень. От силу неделю. А познакомились мы на концерте, странно да?

Не знаююю это к Саше

Нос у меня сломан, просто

===

      Конечно, после такого прилива информации, посыпались ещё вопросы, и подруги решили просто сбежать. Они выбежали из кафешки и помчались в сторону катка. Девушки решили вспомнить детство, потому что последний раз стояли на льду, когда им было 10. Заплатив за аренду коньков на час, Ася и Аня обулись и вышли на лёд. Целый час они бесились, плюхались жопой, друг на друга и пытались сделать какие-то трюки, но особо не получалось. Когда время вышло, и подруги вышли со льда и разулись, Ася задала тот вопрос, которого Аня избегала последнее время.

===

Слушай, вот я тебе рассказала о своей личной жизни, а ты мне нет..Как так?

Ну...мы..я

Вы..? Ты..?

Расстались.

Ооуу.. прости

Да ничего! Я даже рада. Он какой-то долбанутый..

===

      Подруги улыбнулись друг другу и отправились в сторону выхода, ибо Асин телефон уже разрывался от звонков и сообщений, очевидно от Саши.

----

Вы где, блять?

Идем к выходу, жди

Я на машине, прямо и налево

----

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.