ID работы: 7440239

Я задыхаюсь

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
110
автор
MaitoGai бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***

13:00

      Наша троица уже мчится домой к Саше. Сегодня они решили провести день у него. Винишко, музычка, сигаретки, ну, в общем, атмосферненько будет. Чтобы Аня не чувствовала себя "третьей лишней", Бузе позвал Диму. Теперь они оба будут себя так чувствовать.       Через 20 минут компания уже вломилась за порог. Дима уже был на месте и залипал в телефоне на диване. Когда Саша с грохотом врезался ногой в шкаф, стоящий прямо перед дверью, CAKE поднял глаза. Бузе прыгал на одной на ноге, схватившись за другую, а Ася разливалась громким смехом. Эта картина его не особо удивила. За сутки общения с этой парочкой, он видел много таких сцен. Больше внимания его привлекла девушка, вошедшая последней. Блондинистые, а скорее золотые, коротко остриженные волосы, живые голубые глаза, пухлые губы персикового цвета и робкий, опущенный в пол, взгляд.

===

Привет

Ээ..привет

Я Дима, а ты..

Аня)

Приятно познакомиться) Хоть не я один буду чувствовать себя лишним в такой компании

Ахахах, пожалуй, ты прав

===

Между ними промелькнула какая-то искра, и они улыбнулись. Витова хотела снять куртку, и Ганджа, поняв её намерения, указал на гардероб, а сам убежал в ванную, потому что судя по рыку, который снова издал Fludd, там его помощь была нужнее. CAKE.boy показал Асе, где бинты и аптечка, ибо Бузе сам не соображал, а сам вернулся в гостиную. Ани там не оказалось, и парень пошёл на кухню. Там он и нашёл её. Витова раскладывала бутылки вина, виски и вкусности, которые они прикупили по дороге.

===

Помочь?

Давай. А что там с Саней?

Да так, ушибся..

Понятно.. А что мы вообще делать будем?

Без понятия...

А где бокалы для вина?

На самой верхней полке.

Спасибо.

===

Аня была не очень высокой и, чтобы дотянуться до самого верха, ей нужно было встать на цыпочки. Дима засмотрелся на эту картину, и Витова, заметив это, ударила его в плечо.

===

У тебя же девушка есть, забыл?

Ну вообще-то.. Мы встречаемся просто для вида. Она с другим

Оу..вот это поворот!

Мне конечно, не очень нравиться это, но приходится терпеть

...

Так что у тебя есть шанс))

Всмысле??

Хах, в прямом))

А не торопишься?

Может быть немного...

===

      Ганджа мило улыбнулся. Девушка ответила ему тем же. На кухню пришли Саша с Асей.

===

Ну что? Уже разложили все?

Агась.

Давайте я музыку включу

Давай) держи мою колонку

===

      Ася включила Димину JBL Charge 3 и запустила плейлист, состоящий на половину из Сашиного альбома Суперчуитс, а другая половина состояла из Pharaon`а и т.п. Ребята переместились на диван в гостиную, открыли красное полусладкое и разлили по бокалам.       Через 20 минут в комнате не осталось никого трезвого. Ася уже сидела на Саше, запустив руку в его дреды и целуя, а Аня опустила голову на плечо Диме. Пьяный мозг начал рисовать парню его скрытые мысли, из-за чего он пошло улыбнулся. Его рука уже опустилась на коленку девушке. Нетрезвое сознание Витовой не среагировало, а через секунду вообще не осознало, как Аня оказалась на коленях CAKE.boy'а, схваченной за бедра. Он улыбался, и девушка не смогла сдержаться и показала блестящие нарощенные клыки. Ещё секунда и они целуются. Они были уверены, что завтра не вспомнят этого. Кружилась голова, разум летал где-то далеко. Хотелось жить моментом и переживать его снова и снова. Бузе с Рябышевой уже успели куда-то свалить, но это никого особо не интересовало. Дима уложил Аню на диван и начал стягивать с неё футболку.

===

Дим...

Мм?

Может не надо?..аргх

===

Ганджа оставил багровый след на шее девушки.

===

Димаа..не..надо..

===

Парень остановился и вопросительно посмотрел на Аню.

===

Ты боишься?

Я..да.. Мы пьяны, CAKE, и вряд ли что-то вспомним, кажется, это не очень хорошая идея.

Наверное, ты права

===

Парень наконец слез с Витовой, и она почувствовала себя спокойней.

===

Давай вернёмся к ребятам?

Не думаю, что они нас ждут))

Ахпха, наверное..

===

      Наступило неловкое молчание. Аня чувствовала себя виноватой и опустила взгляд. Когда перестала играть музыка? Решив, это исправить, девушка встала, взяла со стола колонку и включила её. Если Асиным любимым исполнителем был её парень, то Витова больше любила CAKEboy`а. Поэтому она включила его новый альбом FEVER и уселась на диван рядом с ним. Заиграл трек "Деньги мне не врут", между прочим Анин любимый, и она стала тихо подпевать и пританцовывать.

===

Не было времени на сон Не было времени на то Чтобы побыть с тобой рядом Чтобы простить всё, я знаю Должен убить в себе зависть Должен сделать больше бабок Деньги мне не врут, я знаю Деньги мне не врут

===

      Парень улыбнулся и продолжил петь.

===

Надо бы выбросить ненависть Надо бы позабыть о любви Надо бы позвонить, подожди Не было времени, погоди, я один Не было времени, не было времени Я не прав, ну и хуй с ним, я в плюсе Для тебя я — мудень, прости, просто струсил Навсегда растаяли все наши чувства Без меня знай, что не будет лучше

Ты будешь делать то, что считается правильным

Я буду делать то, что мне так давно нравится

===

      С улыбкой на лице они спели всю песню, и за эти 3 минуты Дима успел влюбиться в Анин голос, улыбку, смех и глаза. Он не мог от неё оторваться и приблизился ближе, глядя на её персиковые губы. Витова заметно покраснела, но не отстранилась. Их губы сошлись в поцелуе. Как будто время остановилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.