ID работы: 7440239

Я задыхаюсь

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
110
автор
MaitoGai бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Прошло уже полгода.. Скоро ЕГЭ и поступление. Девочки слишком часто стали поднимать вопрос: "Куда им поступать?". Аня уже встречается с Димой, а Ася продолжает искренне любить Сашу. Про недописанный альбом Бузе лишь изредка вспоминает и думает, что нужно его закончить ещё несколькими фитами с SADgirl.

***

6:30

      Понедельник начался с громкого "БЛЯЯЯЯТЬ". Это Ася поняла, что опаздывает в школу, а у них сегодня последний день подготовки к ебучему ЕГЭ. Уже 2 неделю, она пытается нормально поспать, но если бы учителя думали не только о том, как бы задать побольше ненужного дерьма, но и о здоровье учеников, это удавалось бы легче. От её громкого крика вскочил Бузе.

===

Ты ебанутая?

А ты в этом сомневался? Вставай! Опять проспали.

===

      Еле продрав глаза, девушка встала с кровати и побежала в ванную. За 10 минут она управилась со всеми делами, в том числе и макияжем, и ушла на кухню. Саша только вышел из спальни и проходя мимо Рябышевой, обнял её и поцеловал в лобик.

===

Быстрее, чупик)

Бегу, бегу

===

      Ася уже успела переехать к Бузе, освоиться здесь и, зайдя на кухню и она, не мешкая, достала яйца и приготовила яичницу с беконом на двоих. Когда еда была готова, Fludd ещё был в душе, поэтому Рябышева убежала в спальню переодеться. Она натянула черные джинсы на высокой талии с дырками на коленях и короткий черный свитшот "Томми". На дворе апрель, но погода в Москве не всегда совпадает с временем года (а точнее, вообще никогда),поэтому лучше выбрать что-то потеплее.       Саша уже вышел из душа, а Ася как раз закончила выпрямлять волосы.

===

Ох, что за прелестный запах?)

Яичница, будешь?

Конечно, чиз

===

      Быстро натянув свои красные штаны, вытерев тело полотенцем и завернув свои дреды в него, парень взял на руки Рябышеву и побежал на кухню. Он усадил её на стул, сам сел рядом, и они принялись за лакомство. Оставалось 20 минут для того, чтобы добраться до школы.

===

Ну вот опять опоздаем, - сказала Ася, выходя из подъезда. Оставалось 15 минут.

Не волнуйся, бей, я буду мчать хоть на 200, если нужно, - улыбнулся Бузе.

===

      Как ни странно, но все же девушка успела зайти в класс до второго звонка и сесть на заднюю парту, чтобы отоспаться. Первым уроком была история. Слава богу, что пока что 11-классники могут спокойно жить без обязательного ЕГЭ по этому предмету, но вот в следующем году... "Зачем мне вообще этот предмет, если почти всё, что она говорит мы либо уже проходили, либо это "для общего развития"? Кстати, где Аня? Ах да... она же с Димой, хех) Еще мне говорит, что прогуливаю.." - думала Ася. Через несколько минут она отрубилась, а разбудил её всё тот же противный звонок. Рябышева схватила рюкзак и выбежала из класса, даже не попрощавшись с учителем. На перемене она быстро настрочила СМС Ане, типа: "Ты где, бля?" и помчалась на биологию, которую так же благополучно проспала. На следующей по счету географии, Асе не сильно повезло, потому что училка разбудила её и поставила 2. "Ой ну и похуй, всё равно скоро свалю отсюда", - плюнула девушка. Ещё минут 10 она пыталась вникнуть в тему урока, но у неё мало получалось, да и звонок уже прозвенел. Ой, а дальше была её любимая физика. Может быть это и не сильно подходит под её образ грустной заебавшейся девочки, но физика ей всегда давалась с легкостью, и это был её любимый предмет. Она всегда тщательно вела конспект и знала все параграфы наперед. Сегодняшний день не был исключением, и училка, которая так любила Асю, поставила ей 5. Остались только физ-ра, МХК и бесполезный классный час. Рябышева прикинулась, что у неё болит живот, сходила к медсестре, та дала ей таблетку от головы (конечно, они же от всего) и выписала справочку, с помощью которой девушка без труда покинула здание школы.       Дул прохладный ветер, красиво развевая выгоревшие волосы. Погода стояла не очень теплая, но и не холодная, поэтому Ася решила пройтись пешком. Она засунула в уши наушники и включила тот самый не доделанный альбом Boys don`t cry, который Саша скинул ей. Релиз ещё не вышел официально, но Рябышева уже могла насладиться тем весенним настроением, которое он передавал. Девушка задумалась. Ей уже 18 лет, а она даже не знает куда поступать. Допустим, она сдаст ЕГЭ, что дальше? Всё как-то скучно, однообразно... Ася прошла мимо витрины парикмахерской и взглянула на своё отражение. Перед ней стояла обычная, невысокая девушка со стройным телосложением, русыми волосами, карими глазами и скулами... вообщем всё то, что есть у многих... Эхх, никакой индивидуальности в этом мире. Как говорил великий Бузе: "Каждый встречный будто манекен". SADgirl только сейчас заметила, что она уже минуты 3 стоит около стекла и пялится в пустоту. Она одернулась и решила зайти в парикмахерскую. Ну а хули? Её встретила приятная девушка с красивым переливающимся цветом волос.

===

Здравствуй!

Ээ... здрасте

Подстричься, покраситься, ноготочки сделать?

Мм...а можно покраситься?

Конечно, проходи, садись, я сейчас тебя запишу к мастеру

===

      Голубоглазая исчезла за какой-то дверью. "Какого хуя я сюда приперлась? Покраситься? Серьёзно? Нуу... я давно хотела скрытое радужное окрашивание. НУ МОЛОДА ТАК МОЛОДА! К хуям всё!" - говорила сама с собой в голове Ася и приняла решение, которое давно хотела принять, ну, кроме суицида, конечно,.... Прошло 2 минуты, и к диванчику, на котором сидела Рябышева, подошла высокая худая девушка с каре и туннелями в ушах.

===

Это тебе окрашивание?

Агась

Ну пойдем

===

      Мастер повела ее к тому зеркалу и креслу, которого все так боятся. Ася уселась на попу, как можно удобнее, так как знала, что окрашивание- процесс долгий.

===

Так тебе какое окрашивание? Однотонный цвет, переход или типа того...

А скрытое есть?

Да, конечно. А цвет?

Радуга, - глупо улыбнувшись произнесла клиентка.

===

      Ну всё процесс пошёл, пути назад нет. Через 40 минут ей на голову одели какую-то.. фольгу??..видимо, да.

===

Так вот, теперь нужно ещё минут 20 подержать эту хуету.. ой

Ничего) поняла

Хах, слушай, - теперь уже более дружелюбно произнесла неформалка, - возможно такое, что я тебя где-то видела?

Смотря где.

Вот пытаюсь вспомнить.. - она открывает телефон, заходит в Instagram и листает сториз ВПШ, - вот здесь не ты?

===

      Ася взглянула на экран телефона, где высвечивалась фотография её и Саши Бузе в машине.

===

Какого хуя?? Эти пидоры даже по дороге в школу за мной следят?

То есть... это ты?

Ага... - она уже ждала оры, крики и абсолютно неадекватную реакцию, но девушка лишь улыбнулась

Воу! Девушка GONE.Fludd`а в моем салоне? Ахереть!

===

      Прошло уже больше 20 минут, и наконец, "девушке GONE.Fludd`а" сняли фольгу с головы, и она смогла посмотреть на свой образ.

===

О БОЖЕ!

Эээ.... что-то не нравится?

Да, как раз таки наоборот! Это так... ПИЗДАТО, - Ася разглядывала себя со всех сторон, перебирала локоны, - Спасибо огромное!

Да не за что! Это моя работа..

Слушай, а давай фото сделаем? Я друзьям твой салон посоветую))

Ой, ну мне как-то неловко..

Ну давааай!

Ну хорошо)

===

      Девушки подурачились, позируя у зеркала и Рябышева выложила фотографию в историю, отметила аккаунт салона и личный аккаунт мастера.

===

Спасибо ещё раз) Правда очень круто

Это тебе спасибо! Я, кстати, Соня

Ася. Приятно познакомиться)

===

      SADgirl случайно опустила взгляд на телефон и поняла, что время уже 5 часов.

===

Ой-ой, слушай напиши мне в Директ, я тебе дома отвечу, а то меня Саша убьёт

ПХапх, хорошо! Пока)

До встречи!

===

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.