ID работы: 7440239

Я задыхаюсь

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
110
автор
MaitoGai бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

***

      Когда Ася зашла в квартиру, было уже полседьмого. На кухне горел свет, и она сразу же отправилась туда. Саша сидел за столом с бутылкой вина и телефоном в руках. Когда девушка зашла, он вскочил, испуганно окинул её взглядом и крепко обнял.

===

Никогда. Больше. Не пугай. Меня. Так.

..хорошо

Ты где до 7 вечера шлялась??

Эээ...ну вот как бы - Ася взмахнула волосами.

Вооооооу! Вот это прикид! Посоветуете парикмахерскую?))

АХпха, конечно!

Ты мне такой даже больше нравишься)

Какой такой?

Когда не боишься выглядеть, как хочешь. Ты ведь давно хотела покраситься? А решилась только сейчас

Ну да, ты прав.. а тебе и так хорошо, чупик! - погладила красные дреды Рябышева.

Я ещё не нашел свою идеальную прическу, но стремлюсь к этому!

===

      Бузе поцеловал свою малышку и предложил бокальчик вина. Ну разве от такого откажешься? Пара сидела за столом в полутьме с вином. Не хватает только свечей. Посередине лежала пепельница и пачка сигарет с зажигалкой. Упаковка была наполовину пуста. Видимо, Бузе и правда очень волновался. Взяв одну сигу, Ася задымила, сбрасывая пепел в пепельницу. Саша выхватил сигарету из рук растерявшейся девушки, затянулся и выдохнул прямо ей в лицо. Рябышева засмеялась, схватила злополучную сижку и проделала тоже самое.       Почти каждый вечер в квартире Бузе проходил под громкий смех парня и девушки, а иногда и стоны))

***

      У Димы с Аней было скорее больше стонов, чем смеха. Сегодня утром Витова снова проснулась полуголая рядом с Ганджой, который ещё спал. Его волосы красиво спадали на лицо, пучок был сильно растрепан. Аня не сдержалась, убрала спадающие локоны за ухо и поцеловала парня в носик. Тот улыбнулся.

===

Так ты не спал??

Проснулся от твоих теплых рук) - улыбнулся Дима.

===

      Парень поцеловал Аню. Она засмущалась, но улыбнулась.

===

Пойдём, а то опоздаешь в школу

Я не хочу в школу..

Аааххх, а что ты хочешь?)

Тебя. И только тебя.

===

      CAKE пошло улыбнулся, повис над девушкой и нежно вошёл в неё. Аня вцепилась ногтями в плечи парня и заглушила стон, закусив нижнюю губу. Движения ускорялись, и девушка уже не могла сама сдерживать стоны, поэтому Дима не переставал её целовать. На шее и ключицах появлялось все больше багровых пятен. Нижняя губа уже давно лопнула, и во время поцелуя чувствовался кровавый привкус. Под ногтями Ани уже был целый слой кожи со спины парня, из-за чего тот шипел и морщился, но не переставал двигаться.       Никто не знает сколько времени прошло, но парочка блаженно выдохнула и еле-еле отдышалась. Вся спина Димы была в царапинах, Анины ключицы и шея в засосах, а ногти сломаны под корень. Из губы всё ещё сочилась кровь, но девушка не обращала на это внимание.

===

Ты как всегда шикарна, принцесса) - сказал Дима, поцеловав в щеку

Охх, такое чувство, что скоро соседи будут прибегать к нам, потому что шумим сильно.. а всё из-за тебя)) - тыкнула пальцем в грудь и поцеловала

Ага, ещё тебе похоже в салон придётся идти ноготочки делать и где-то недели 2 носить моё худи

Это ещё почему?

Ну тебе понадобятся длинные мешковатые вещи, чтобы скрыть это - указал взглядом на ключицы и улыбнулся

Бляяя точно, давай его сюда

===

      Дима резко вскочил и сбросил с себя одеяло, полностью оголившись.

===

Да ты хоть трусы надень - кинув в парня подушкой, засмеялась Аня.

Мм..а ты что смущаешься?)

Пфф... нет конечно! Но всё равно оденься и принеси мне худи

Как скажешь, принцесса

===

      Ганджа надел трусы и джинсы, побежал в гардеробную и достал оттуда своё худи из коллекции "FEVER". Ане оно еле прикрывало задницу, но парня это не смущало. Он лишь ухмыльнулся, когда она надела его.

===

Диим,..

А?

Тебе не кажется, что оно ну ооочень короткое?

Неа, ты всё равно прекрасна в нём) - CAKE обнял Аню за талию

Ну ладненько) Что-то я проголодалась. Будешь блинчики?

По-твоему рецепту? Конечно!

===

      Витова убежала на кухню, шлепая своими маленькими ножками по полу. CAKEboy собрал свои распущенные волосы в аккуратный пучок и последовал за своей принцессой. Она уже стояла около плиты и была целиком и полностью захвачена процессом. Парень подошёл к ней сзади и обнял за талию.

===

Ммм... я бы сейчас тебя отымел прямо на этой плите

Слушай, если ты хочешь есть, то лучше потерпи)

эхх.. ну ладно, а то я жутко голодный

===

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.